CityPrint
Сеть полиграфических центров
4.3
Любая печатная продукция! Визитки, листовки, фото и многое другое
Instagram
Вакансии
4.3
айлана ⋆˙⟡
печатают очень хорошо, аккуратно и быстро , мне понравился , хожу сюда давно☺️оператор Дарья очень вежливая и классная,самый любимый оператор🥰
Бж
Бабиджон житель
Оксана красава лучшая
Зарина Галеева
Оператор Ульяна прекрасный работник этого филлиала.Всегда довольна работой этого работника.
15 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
m .
Попросила значит девушку распечатать в один лист А4 бумаги по 2 стороны,1 с другой стороны,1 с другой стороны.Распечатала оба на один лист,ладно перепечатала,но не так как я хотела,+ ещё все вверх ногами распечатано, неудобно ведь.Можно ведь подумать что распечатать надо ровно со всех сторон,сделали вообще кашу все перевернутое,разные листы
Simon Kalenov
Печатают с кайфом
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
ИО
Игорь Овчинников
Зказывал тетради в этом месте ,все супер Качество отличное, удивило высокое качество цифровой печати не сравнить не с одним др местом в Петро ,да и многие не берутся за такую работу ,однозначно рекомендую👍🏼👍🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда !
Айгерим Мустафина
Отвратительное обслуживание, девушка будто не в полиграфии сидит, а царскую должность занимает. Нужно немного корону снять. Заказала распечатку фотографий за час, приехала, ничего не готово. Попросила вызвать курьера, тоже отказали . Мда уж. Я была частым клиетом. Но больше ни ногой .
ТК
Татьяна Калёнова
Девочка Оксана прекрасна в работе. Параллельно обслуживала несколько человек и всем уделила внимание. И даже когда принтер отказался печать ,не разнервничалась и не раздражалась оставалась вежливой и улыбчивой. Считаю это отличный сотрудник для вашего бизнеса. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ТЛ
Татьяна Ли
Девушка грубо обслуживает, как будто одолжение делает. Причем нормально копии сделать не может, чтобы все было ровно, приходится просить переделывать. Пусть немного с небес на землю спустится и научится работать нормально.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о ситуации — такие отзывы мы рассматриваем внимательно. Мы не до…
KT
Kami T
Некомпетентные сотрудники , обслуживание 0 , долго , переворачивают слова клиентов , попросили гляну они сделали фотобумагу а также сделали на один угол только хотя мы просили на весь лист
Batyr Askerov
Цены бешанные не опытные сотрудники ничего не умеют ужас
Карина Капрянова
Визитки выглядят круто! Шрифты читаются, цвета яркие, дизайн современный и крутой. Всё напечатано чётко, материалы качественные, приятные на ощупь. Размер стандартный, удобно носить. Спасибо за отличную работу!
Артём Алексеевич
Заказывал набор визиток для своего бизнеса, и результат меня приятно удивил. Вежливый сотрудник помог выбрать дизайн, все сделали аккуратно и в срок. Теперь я ваш клиент, и обязательно порекомендую друзьям.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Андрей Жульдиков
Удобно, в 19мкр лучший отдел. Качественно, оперативно. Скинул на ватсап, оплатил по удаленке. Пришел и забрал заказ. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь.
Евгений Евгеньев
Медленно отвечают в WhatsApp Директ, но в целом всё неплохо исполнили, поэтому пять баллов
Анна Лебедева
Хотели бы поделиться отрицательным опытом. Ни в коем разе не советуем обращаться в данную «организацию» Остались без заказа, спасибо за испорченный подарок! Некомпетентная сотрудница, некачественные услуги Обратились за заказом 2 дня назад, с конкретными просьбами, за заказ взялись, срок выставили: не позднее 1 дня Итог: ваша сотрудница Перестала выходить на связь, при личной встрече продолжила «кормить завтраками», затем пообещала продолжить сотрудничество и вновь пропала, по видимому отправила в чёрный список И всё это по истечению 2-х дней, напомним, сроки были выставлены иные Остались без подарка( Огромная просьба не набирать неквалифицированных специалистов, которые не могут даже скорректировать шрифт и соответственно довести заказ до завершения Мы намерены оставить отзывы не на одной платформе!
Анар Саду
Некомпетентный сотрудник. Заказ не могли выдать 2 дня, при этом нагло берут оплату при заказе. Это надо же так подвести. Пришлось самим ехать на другой адрес, чтобы забрать свой заказ. Просто ужасное отношение к клиентам. Больше не обращусь к вам за услугами.
30 июля 2024, официальный ответ
Анар, добрый день. Уточните пожалуйста когда Вы делали заказ и по возможности уточните время.
MrLambokz
Являюсь клиентом компании sity print мой последний опыт обращения в эту компанию был плачевным - краски неприятные и бумага отвратительная, за любые деньги и в целом на товары очень высокая накрутка
ГА
Гульназ Абденова
Сегодня мне не повезло. Впервые с таким столкнулась. Абсолютно некомпетентный сотрудник попался 😩 Печатает, что душе заблагорассудится, вместо того чтобы формат уточнить, тем более печать цветная официального документа в нескольких копиях , выдает распечатку размером с соринку на листе А4. Ведь объективно видно , что документ нечитабельный! Вместо того , чтобы признать ошибку , идет на принцип и берет деньги за свое «творчество». Когда указала на момент с форматом, получила ответ: ну мне же надо сначала в paint зайти, обрезать, потом только печатать. А сразу так нельзя было сделать, нормально, по-человечески? Видимо лень. Никогда в ваших точках не было таких проблем , всегда были адекватные работники! Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Т М
Делала копии документов и фото 3х4. Фото получилось мутное с 4 раза,и когда я сказала девушке что на фото бумаге пятно,она сказала что это не на бумаге а у меня на лице пятно))) Попросила перепечатать фото,вышло так же мутно и с пятном.Фотографируют будто на нокию))Копии получились хорошего качества,а фото больше делать не приду .
ДЕ
Диас Ельжанов
Очень хороший персонал , отзывчивый, профессионалы своего дела, очень сильно выручили !!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Vladimir Pekarskiy
Работают ребята!
Д
Дуня
Полиграфия в чёрно-белом работает хорошо, но с цветом что-то не так. Хотела напечатать стикеры, они получились синими, зелёный цвет заменил синий. я разочарована
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дуня. Возможно были проблемы в файле. Наши операторы стараются обрабатывать все файлы п…
Анастасия Холкина
Лучшая полиграфия в городе. Приятный, доброжелательный персонал, приемлимые цены☀️
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Тунгусова. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь!
MI
Mahabat I
Большой ассортимент услуг. Но насколько я поняла, есди надо заказать что то сложное, то надо ехать в центральную полиграфию.
29 января 2022, официальный ответ
Махабат И, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
Анастасия Куликова
Сделала заказ очень хорошо,во время.Работой очень довольна.Всегда доброжелательна,аккуратна,вежлива.
2 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
СН
Света Новожилова
Сделали баннер всё супер!!!! молодцы
Света. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕА
Елена Акинина
Отличное и быстрое обслуживание!Заказала этикетки,все сделали как надо.
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
СЕ
Светлана Емельянова
Заказывала печать на футболку, кружку, автобрелок. Всё сделали в срок. Приятное обслуживание! Всегда приветливые!
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Flamestorm
Быстро и качественно.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Flamestorm, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
VB
Vadim Balashov
Отличная работа, заказывал футболку, все во время, и качество отличное. Вежливый оператор, работает быстро. . СПАСИБО.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Елена Шаброва
Качественное,оперативное обслуживание клиентов. Очень вежливый и внимательный оператор- Татьяна !Выполняет свою работу на 100% Огромное спасибо ее начальству!
Юрий Скородумов
Быстро и хорошо выполняют заказы, молодцы.
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нас с читателями…