CityPrint
Сеть полиграфических центров
4.4
Любая печатная продукция! Визитки, листовки, фото и многое другое
Instagram
Вакансии
4.4
AN
Anna Novekova
Хорошее обслуживание делают всё быстро.
19 декабря 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
ms
miera strnl
тут работают ужасно безответсвенные люди! отвечают по пол дня! почему людям нужна распечатка фотографий, документов, плакатов? потому что им нужно БЫСТРО получить свои бумаги к мероприятию. тут такого слова как “быстро” не знают. даже за два дня бесполезно писать, все равно задерживают! бессовестные в Береке нормально, тут ужас полный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам важно слышать обратную связь, даже если она эмоциональна…
екатерина аааа
Была 1.11 в этом филиале Сити Принт, приятно порадовало обслуживание, очень милая и приятная девушка! Хорошо напечатали картинки на лазерном принтере + отдельно фотографии на фотобумаге. Фотографии девушка мне обрезала как надо и отдала в конвертике. Любимый филиал Сити Принт в городе :)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, екатерина, благодарим за отзыв! Ждём снова 🤝
Айдана Нургалиева
Ужасное обслуживание! Столько людей кто работает, вечно заняты, но суть далеко не в этом тут всегда много студентов, подошла к менеджеру и спросила можно ли к вам?она сказала да,вижу что занята спрашиваю сколько вас ждать она сказала минут 5, по итогу стояла я минут 10 , ну думаю постою еще здесь всегда очень медлительный персонал,стою и тут подходит мужчина и спрашивает просто есть ли у вас в продаже рамки? На что в ответ тишина , а стояло перед нами 2 консультанта , после чего мужчина спросил вы меня слышите? На что ему ответила менеджер я занята и дала понять что нужно пойти и спросить у другого, я не долго думая снова спустя эти 10 минут спрашиваю вас долго ждать? На что мне отвечает девушка Я ВООБЩЕ ТО ЗАНЯТА,я продолжаю диалог говоря в смысле? Уже стою более 10 минут вместе обещанных 5 и в ответ получаю Я ЗАНЯТА, дело далеко не в 5-10 минутах что ты стоишь в очереди, а дело в том что тут регулярно такие ситуации, консультанты только и МЫЧАТ тебе в ответ, иногда не принимают заказ основываясь на том что нет главной она утверждает что да как и берет заказ, нам теперь не рабочему графику указанному приходить, а только тогда когда будет ГЛАВНАЯ? интересно когда она будет…….. Очень жаль что когда что-то нужно распечатать или что-то иное в голове сразу а да пойду в сити принт,но учитывая такое обслуживание какой тут сити принт Являюсь клиентом сити принта уже как минимум 3 года так как буквально пару минут и пришла, распечатала и т.д Но персонал который тут работает отвергает все желание пойти именно в сити принт.
OV
Oleg Volkov
Открыты с 8:30. Выручают здорово
6 октября 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Андрей Жульдиков
+5! Качественно и быстро! Молодцы!
ЖШ
Женя Ширинян
Я уже прям долгое время в этом месте распечатываю большие фотографии. Ну собственно, когда это требуется. Хорошая печать, прекрасное качество работы. Всем советую обращаться.
. .
Из раза в раз, одна и та же ситуация. Заранее отправить файлы на печать бесполезно, никто не читает. Пишешь по вопросам, игноры вечные. Качество печати отвратительное, хотя каждый раз печатаешь все дороже и дороже. На филиале по Астане, игнорили по печати логотипа три дня, просто отвечая «здравствуйте» и тишина! Очень разочарованы, хотя раньше печатали только у Вас.
Анастасия .
Каждое сообщение игнорят по часу, на звонки не отвечают, хотя пишу что нужно срочно Когда пришли на место, то одна я была в непрочитанных в ватсапе, и диалог со мной был НЕ сверху (то есть другим отвечали а мне нет) Вдобавок ко всему этому делают все косо
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с за…
Карина Супряга
Если вам нужны визитки или любая другая печатная продукция - однозначно рекомендую. Самые нормальные цены, делают быстро и по качеству невозможно придраться. Спасибо вам большое.
Агарон Товмасян
Очень понравился профессионализм, зададут все вопросы, чтобы было точно супер, нужны были визитки, а делал первый раз, очень помогли. Претензий нет, цена средняя Если тоже не имеете опыта в этом деле, как вариант, можно сюда
Елена Демидова
Обращались для срочной печати презентационных буклетов. Всё сделали точно по макету. Спасибо, в день обращения уже готово было. Файлы все онлайн присылали, забирали уже готовое
maksim mostovoy
Заказывал печать визиток и буклетов в одном из филиалов сети. Качество печати хорошее, цвета яркие и насыщенные. Сделали быстро, хотя в час пик пришлось немного подождать. Персонал вежливый и помог выбрать подходящую бумагу. Очень удобно, что есть разные варианты отделки. Вернусь при необходимости.
А.
Азат .
Ребята из CityPrint – настоящие профи! Печатаю у них чертежи для стройки, всегда четко и быстро. Качество огонь, цвета яркие, бумага плотная. Плюс, персонал очень отзывчивый, помогли разобраться с форматом.
ВУ
Вадим У
Заказывали печать визиток. Сотрудники помогли доработать макет: подсказали по цветам, шрифтам и расположению элементов. Печать качественная, картон плотный, цвета насыщенные, всё выглядит стильно и профессионально.
Мила
Незнаю чем у них занимается дизайнер!? Можно сказать все сделала сама. Перевод на каз.язык похоже делает Google. Тупо перенесли текст на баннер, не обрезав по размеру, не обработав края... В общем, два дня нервов и результат все таки был достигнут...
Нурсат Зинуллин
Имба
Вика Корнева
Случайно наткнулась на типографию и осталась очень довольна качеством работы, ценами и скоростью исполнения. Мне срочно нужно было напечатать большой заказ, и они справились в срок! Рекомендую!
Вероника Кузнецова
Я заказывала печать каталога, двусторонних визиток и наклеек — все было выполнено очень профессионально и быстро. Качество печати меня приятно удивило. Заказ выполнили уже на следующий день. Огромное спасибо!
DB
Dina Beisimbayeva
Добрый день, вчера 17 марта сотрудник Ольга оперативно за два часа сделала нам баннер на мероприятие, даже ждала после закрытия так как я не успевала забрать. Выражаю огромную благодарность за клиентоориентированность!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😁
ГБ
Галина Баша
Ребята, скажите пожалуйста, почему все стало тааааак долго??? Раньше обслуживали быстро, теперь по полчаса стоишь в очереди😔
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Будем стараться работать более оперативно. 🙂
Майра Баранкулова
Добрый день,пользуюсь вашими услугами 16 лет,так,как работаю в детском саду.На днях обратилась в славянку ,у меня приняли заказ на прошивку,вчера пошла девушка очень некорректно разговаривала , говорит не я принимала,я попросила позвонить той которая принимала .Она позвонила,та девушка забыла 😳 Я забрала деньги и пошла в другой центр
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Майра Баранкулова. Приносим глубочайшие извинения, постараемся разобраться в данной сит…
Lord
Что за обслуживание. Не могут отредактировать PDF формат. Перенести одну строчку. Дали степлер что бы я сам все скреплял и разложил по мультифорам. Топ ребята.
Для чего у вас указан контактный номер телефона, если до вас не дозвониться!? Отвратительное , халатное отношение к своей работе
ЕЛ
Евгения Лосеева
Отвратительное и долгое обслуживание, парень продавец грубиян. Печать с пятнами, половина документа съехало(хотя до этого у них же печатала этот же документ и все было ок), простояла 40 минут и не получила то, за чем пришла(
Дорофей Кузьмич
Ужасное обсуживание. Работники ходят мимо тебя, не реагируют на вопросы, отвечая, что им некогда. Если вы не справляетесь с объемом который у вас есть, сделайте дополнительную единицу для работы с клиентами.
Alexander Bauer
Пользуюсь услугами оперативной полиграфии (лазерной печатью). Часто выручают, если нужно срочно))
Yaroslav Khaidayev
Заказы выполняют быстро, качественно, внимательны к клиенту, большой спектр оборудования, с которым мастера умело управляются, Уже несколько раз заказывал резку плоттером наклеек, получил детальные технические требования к электронной модели, как результат — исполнено в лучшем виде
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
JK
Jung Kook
Неправильно выполнили заказ, к нужно дате не был готов из за их переделки
Абай Искиндиров
Сервис на высоте, изготовили заказ очень быстро и качественно. Рекомендую именно эту полиграфию на Буратино 👍👍👍
рс
руслан сахаутдинов
Очень быстро, качественно и главное не дорого, очень доволен вами, Процветайте!!!
НТ
Наталья Тыщенко
Здравствуйте.Сеть полиграфических центров CityPrint - самые лучшие в нашем городе.Всегда быстро,качественно,организованно.Сервис на лучшем уровне.
Aizhan Agibaeva
Самые лучшие 👍👍👍 все понимают с полу слова, отзывчевый коллектив, всегда только Сити Принт❤️
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖО
Жанара Омарова
27.05 девушка сидит сразу напротив входа с Пушкина - красивая конечно, но абсолютно не клиентоариентированная. Девушки передо мной минут 10 выбирали, я говорю распечатайте мне 1 лист, принтер же свободен. Нет🙄ждите. Ушла к другой, вот там действительно видно, что человек работает
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся.
ВО
Валерий Охман
Ребята молодцы!очень оперативно работают!выручили в нужный момент!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ТК
Тамерлан Кадиров
Консультант виолетта работает еле еле,отношение ужасное.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан. Приносим свои извинения за задержку в работе, причиной тому стал технический…
НВ
Нина Воробьева
Качество печати и работы,обслуживание персонала. Выше всяких похвал!
Роман Жуков
Быстро и качественно Учитывают пожелания к печати
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
ДЗ
Даниил Зубарев
Хороший сотрудник Дарья, быстро работает
9 февраля 2024, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Кристина Сединкина
Когда приезжаю, пользуюсь услугами данного Филиала .Сотрудники Виолетта , Дарья , Юрий дружелюбные , всегда все объяснят и помогут. Всегда все на высшем уровне😁
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алина Максимова
Артур-профессионал своего дела!!! Специалист высшего уровня. Качество! Скорость! Доброжелательность! Приду снова, рекомендую ☺️
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
ТО
ТОО Орлеу-запчасть
Молодцы! Очень внимательные к заказам. Качество изготовления на высоте. Заказываю различную типографию регулярно, всё супер.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анфиса Копотилова
Недавно обращалась за распечаткой на вашу точку , все очень понравилось, сотрудники выполнили свою работу на 10/10 , все быстро , качественно и красиво! Отдельное спасибо за проделанную работу хочу сказать сотруднику по имени Виолетта , девушка знает свое дело , вежлива и прислушивается к просьбе клиента , подскажет где есть нюансы и поможет их исправить !
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Светлана Скоробогатова
Отличное качество, вежливые сотрудники. Обслуживание 5+++
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
Gendalf111555999 Happy
Сегодня прошивал свою диссертацию и коллеги, мне попался невежливый сотрудник (парень), который общался со мной на "ты", проявляя при этом грубое отношение ко мне и не соблюдая никакой субординации. В конце я оплачивал посредством kaspy-qr оплату и в дальнейшем попросил счёт фактуру или фискальный чек на что мне сотрудник ответил, что такого у нас нет, чек у вас только есть в каспи. Не ожидал такого обслуживания! В следующий раз при таком отношении и невыдачи необходимых чеков буду жаловаться в соответствующие инстанции!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения, мы обязательно проведем беседу с нашим сотрудником. При оплате kas…
Aigerim _
Уже несколько лет только сюда! CityPrint на Буратино всегда оперативно, четко и красиво 👍🏽
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Слонов
Лучшая полиграфия в городе!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Школа массажа Дмитрия Слонова. Спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Зейне Алиева
В компанию обращаемся часто. Регулярно требуются рекламные листовки, а так же визитные карточки компании. Делают качественно и за приемлемые цены. Сроки так же соблюдают. Сотрудничеством довольны. Ответственный подход к делу.
ДВ
Даниил Вернигора
Пользуемся услугами печати, визитки, календари и листовки выполняют всегда качественно и своевременно. Сотрудничеством довольны, всегда на связи, обязательные и ответственные люди. Спасибо.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться.
Оля Четвертова
Нужно было распечатать журнал для работы. Вежливые девушки ответили на все волнующие вопросы, показали примеры распечатки. Собрали журнал, учитывая все пожелания. Наша благодарность!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь 🌸