CityPrint
Сеть полиграфических центров
4.4
Любая печатная продукция! Визитки, листовки, фото и многое другое
Instagram
Вакансии
4.4
Марина Серикова
Очень хорошо обслужили, особенно приятная девочка Грось Альбина. Очень ласковая девушка . Приятная в общении. С первого раза сделала всё как надо .
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Марина Серикова
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛЩ
Любовь Щановская
Распечатываю в этом офисе постоянно. Профессиональный подход . Альбина все просмотрит, посоветует как подправить. Всегда вежлива, доброжелательна доброжелательна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Люда З
Заказывала кружку с принтом в подарок – получилось отлично. Картинка яркая, четкая, без смазов, цвета хорошие. В целом, центр понравился и цены приемлемые. Местоположение удобное.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Анжела Н
Заказывали печатную продукцию. Нужны были визитки, большая партия. Сделали отлично. По срокам нас устроило полностью. Качество печати очень высокое, визитки смотрятся достойно.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно.
Ольга Уханина
Хороший магазин. Обслуживание хорошее. Выбор всегда новое что-нибудь завозят. Качественные товары и цены. Мне нравится здесь покупать. Один раз заказывала фотоальбом для мамы на 50 лет.
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Dauren T_lawer
Печатали 6 страниц а4 ровно 35 минут, тратят время клиента
19 мая 2025, официальный ответ
Даурен, добрый день. Вы заказали фотопечать формата А4. Согласно инструкции скорость печать фото наи…
Оперативно сделали большое количество фото и очень качественно. Не первый раз пользуюсь услугами, все нравится. Отдельное спасибо оператору Елене за обслуживание! О готовности фото сами предупредили, не может не радовать, клиентоориентированность на высоте 👍
SB
Sabina Bakitzhanova
Очень оперативно работают, отзывчивые, благодарю выручили всё быстро оформили, супер!!!
Алина Хворых
Заказывали картины, сделали быстро и качественно 👌. Все очень понравилось!
ZHASSULAN Kickboxing
Благодарю администратора Елену. Отзывчивая и приятная девушка. Всё оперативно и быстро сделали. Спасибо, ещё обращусь🤝✊️
ИБ
Илья Букин
обалдел от скорости изготовления фоток на документы, 3 мин !!!
Легенда Человек паук настоящий
Постоянный клиент этой полиграфии уже 5лет,нареканий нет! Всегда понятно консультируют , заказы отдают в срок!
Тимур Акпантаев
Являюсь постоянным клиентом.Но последнее время ужасные сроки изготовления. Визитки печатаются 4 недели 👍🏼 Колхозный 2 этаж
Абай Искиндиров
Бросают трубку, не дослушав до конца. Уточнил закончился ли обед - в ответ «На аватарке написано» и завершили звонок
КЕ
Ксения Ерёмина
Заказывала футболку с печатью, все пришло вовремя. Качество на вышем уровне, все очень понравилось. Спасибо за качественную продукцию!
КЕ
Константин Ерёмин
Заказывали футболки и кепки с печатью, были ограничены в сроках,но успели всё вовремя. Сотрудница Анна очень хороший специалист,помогла нам быстро подобрать дизайн, и шла на встречу во всех пожеланиях. Спасибо большое, побольше вам клиентов.
МВ
Максим Верёмский
Закалывал футболку сделали быстро и качественно,сотрудница Анна большая молодец👍
КП
Ксения Писаренко
качество продукции на высоте, и главное быстро особенно отметить хотелось бы девушку Анну, невероятно вежливая и приятная, Сколько работаем вместе, всегда чувствуется отклик от нее
Денис Малютин
Всё отлично делают
Ангелина Сальцева
Заказывала футболку - очень важна была передача цвета, но так как нужно было срочно и времени на цветопробу не было, решила что ничего страшного, если будет неидеально. Но каково было мое удивление, когда я пришла забирать футболку и увидела нужный яркий оттенок. В макете было много мелких деталей и я переживала, но все вырезали очень аккуратно. Футболкой я осталась довольна, спасибо за оперативность)
Анатолий Верёмский
Супер фотополиграфия! Всегда к ним обращаюсь и ни разу не подвели. Сувениры делаем только у них. Футболки отличного качества. Брелок для ключей делал и документницу, все служит долгое время!
м
маинкрафтер
Заказывал кружку и футболку, сделали все просто супер!! девушка Анна ещё и задержалась, чтобы мы успели забрать заказ. Спасибо большое, всегда будем сюда обращаться и другим советовать
ОО
Олег Окс
Работаю с CityPrint более 3лет ,работают превосходно, всё работы вовремя сдают, отличный коллектив, и цены адекватные 👍
N
Nika
Сколько обращаюсь в Сити принт,ни о чем не пожалела все всегда на высшем уровне! Объяснят расскажут, подскажут.Персоонал очень хороший и приветливый.Анна Валерьевна специалист 🔥 сколько ее руками создано холстов.Успехов вам в вашем не лёгком труде и благодарных вам клиентов.Спасибо что вы есть!!!
Рахат Ибраев
Ужаааас ! Служебное удостоверение сожгли не идите больше туда !!!! Хуже не куда 😶!!!!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рахат. Уточните дату и время обращения в наш филиал.
AY
Azamat Yespolov
Сдали футболки на печать надписей и логотипов, сказали что в течении пару дней будет готово. Ждали неделю пока сами не позвонили, ответили что номер потеряли и не могли с нами связаться. Мы закрыли на это глаза( бывает). В течении следующей недели вроде как напечатали приехали забирать, говорят что потеряли футболки, якобы с другим заказом ушли и в итоге не нашли. Согласились на восстановление, тоже ждали несколько дней, не было результата. Сами пошли купили футболки и привезли им ( но уже другие не те, которые брали до этого, перевели средства для покупки) напечатали хорошо нет притензии. Но еще остались должны 4 футболки, нашли заказали, напечатали. Пришли забирать, на одной из них краска на плече заводской брак и размер не тот, на другой где печатали остался след от ожога. Отдали обратно, чтоб хотя бы закрыли видимые следы, в итоге не смогли. Мы забрали не хотели конфликтовать. В общем впечатления остались от этой полиграфии негативные. Они остались должны еще одну футболку, но нет желания с ними иметь какое либо общение. Это все продолжалось в течении трех недель
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Подскажите пожалуйста когда Вы обращались в наш филиал. Хотя бы примерные даты…
Анфиса Копотилова
Обслуживание на 0 , девушка по имени Светлана , находится в каком-то своем мире , задаешь ей вопрос в ответ полнейшая тишина , из-за таких работников пропадает желание посещать данный филиал , к тому же все очень медлительно
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо вам за отзыв! Обязательно разберемся!
Дарья Гатыч
Ужасное обслуживание. Женщина, вроде бы, взрослая работать, а ворчит и психует, как ребенок. Негативное впечатление. На любой работе надо работать на привлечение клиента, а не отпугивание…
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Приносим Вам свои извинения за излишнюю эмоциональность со стороны нашего сотруд…
GG
GG GeneraLl
быстро и оперативно, сделали наклейки . рекомендуем! Елена, очень помогла:и разработала и цвета подобрала! огромное спасибо!
Э
Эмилия
Заказывала распечатку-сюрприз на день рождения.Елена сделала все качественно,красиво и в срок!Очень довольна, обязательно приду ещё.
Татьяна Вольных
Две недели назад помогла с распечаткой документов и фото на паспорт работница Елена. Очень приятная и кроткая девушка, никаких лишних движений, все четко и по делу👍 Точно вернусь еще из за сервиса 🔥
Асхат Асхат
Отличное место для того чтобы напечатать документы, открытки фотографии и прочее, хочется отметить девушку Карину, разместила в программе все открытки и напечатала за 7 минут, хотя на других точках часто отказывают размещать. Так же порадовало качество самой печати, и приятная музыка.
11 февраля 2024, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Алексей Косович
Печатал фотографии на документы у оператора Карины,хотел бы ее поблагодарить и отметить как ответственного и вежливого работника.Работа была выполнена быстро и качественно, спасибо больше за такую оперативность
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
qqqq .
прекрасные девочки работают, хорошее обслуживание, побольше бы таких радостных продавцов
25 октября 2023, официальный ответ
Katysha, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
MK
Master Kun
Сделал фото 3 на 4, с фотошопом улучшили фото. Сделали все красиво и работают по выходным
25 октября 2023, официальный ответ
Master, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
ВЛ
Владимир Литовкин
Отвратительная работа! Максимально безответственный персонал. Заказывал распечатку надписи, сказали что на следующий день напишут по готовности. День настал, написали в 17:56. Но работают до 6ти часов. Выдать заказ отказали, продавец доказывая свою правоту, поняла что не права и просто решила игнорировать. Вопрос не решили, даже не извинились. Проще сделать кого то виноватым, нежели профессионально признать свою ошибку. Из за халатности и безответственности теперь проблемы у всего персонала. Однозначно - это последний раз когда мы обратились в эту шарашкину контору.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Литовкин. Напишите пожалуйста дату и примерное время оформления заказа. Обяза…
Зинаида Лапина
Стояли люди, ждали пока наговорится девушка со своими знакомыми (разговор не о работе), за скан 21 листочка ( без распечатки) и отправка на Ватсапп, заплатила 2100 тг., за 2 минуты работы, обратите внимание! самое ужасное обслуживание и самые высокие цены в городе.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Стоимость сканирования формата а4 составляет - 100тнг. Отправка по средствам месенджера…
Vladimir Pekarskiy
Постоянно заказываем дистанционно в печать в сети принт и указываем место, где нам удобнее забрать нашу печать. Это очень удобно! Спасибо вам!
ГШ
Галина Швабская
Заказывала печать визиток в отделе в ТД Сибирь вежливая и компетентная девушка Елена знает своё дело. Всё сделали в срок в самом лучшем виде . Рекомендую 👍👍👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алтын Шаяхметова
Не умеют люди у вас разговаривать, в ватсаппе не отвечают. Звонишь грубят, и трубку вешают. На вопрос: -вы открыты? Отвечают: -Ну, трубку же взяли Я: я просто уточнила, потому что в ватсаппе не отвечают. Ответили: Значит заняты, и бросили трубку! Огромное спасибо, больше никогда к вам не обращусь!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Viktoria Risenko
Цены слишком высоки для такой работы(кстати, отличаются от других точек этой сети). Обслуживание среднее
Р
Роман
Быстро, красиво, очень доволен. 10 баллов из 10
Руслан Клышпеков
Быстро, оперативно и качественно, как всегда!
24 декабря 2021, официальный ответ
Руслан Клышпеков, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Татьяна Кочеткова
Заказываю здесь визитки тиражом по 1000-2000 за раз, очень нравится качество печати и то, насколько оперативно все делают. По ценам тоже все хорошо, прайс лояльный на большие тиражи
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Каменецкая
На годовщину отношений решила своему молодому человеку сделать приятный сюрприз, заказала здесь кружку с нашей фотографией. Работу сделали довольно шустро, очень качественная печать.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
Beast Ranger
Хорошая компания , приветливые операторы , всегда у них печатаю
Анна Малютина
Хорошая полиграфия. Быстро, качественно и со вкусом
Ульяна Губанова
Ужас, сделали визитки в ужасном качестве на матовой бумаге, так ещё и сузили их так, что картинка смотрится нелепо. Сплошное разочарование.