Hotel Astana
3.9
3.9
A
Askar
Всё отлично,чисто,адм молодая симпатичная девушка вежливо встретила,завтраки вкусно,но надо освежить ремонт
Aigerim .
На звонки не отвечали неделю. Дозвонились. Все ок, заселились. Но было бы славно, если бы мусорные ведра поставили в комнатах и раз в день убирали мусор. Также уже пора обновлять банные принадлежности и ремонт комнат:)
Асулан Марат
Холодно
Не отвечают на звонки
ЖТ
Жанаргуль Тулембаева
супер👍
SS
Samal Sagindykova
Супер отель, вежливый и внимательный персонал. Все в номере чисто и красиво. Завтраки восхитительные. Спасибо большое!
Азиз Резванов
Очень хороше место и классная шумоизоляция. Три раза приводил в номер разных милф и все прошло хорошо,соседи ничего не заподозорили и не услышали,хотя я сам испугался этих стонов. Ванна просторная очень,вошли втроем(жмж),воды всем хватило,несмотря на повышение уровня цен на услуги жкх. Вообщем планирую на Наурыз еще парочку милф пригласить в данные роскошные апартаменты💃💃💃💃🔥🔥🔥🔥🥳🥳🥳🥳🤩
Маулет Курманов
Не дозвониться
Джексон М
Не отвечают по обоим номерам, в ватсапе тоже не отвечают. Поменяйте сотрудников, если это их зона ответственности или поменяйте номера, не позоритесь.
ЕД
Елена Досмухамедова
Удобное расположение , рядом центр города и великолепный парк, чистый воздух , красивые ели вокруг , в номерах чисто , тихо и уютно
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем отеле. Будем рады видеть Вас снова.
VI
Viktorya Ivanova
Ужаснейшее отношение к клиентам. Хотела забронировать номер в январе, даже приезжала лично. Раннего бронирования НЕТ. Сказали бронировать за 3-2 недели. Позвонила за 3 недели - сказали звоните через неделю. Позвонила через неделю «НОМЕРОВ НЕТ извините»
24 мая 2024, официальный ответ
Виктория добрый день! Мы очень ценим то , что Вы выбрали наш отель! Так получилось , что гости котор…
Kamila
Приветливый персонал, красивый номер с невероятным видом. Свежий ремонт, все аккуратно. По просьбе, быстро принесли чайник в номер. Соотношение цена-качество. Приятно удивлены первой поездкой в Петропавловск.
21 февраля 2024, официальный ответ
Kamila, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем отеле. Будем рады видеть Вас снова.
DV
Dmitrij Vladimirov
Заказывали номер люкс на сутки за 35.000. На ресепшене нас встречает парень с фингалом, как в заштатных питейных заведениях, персонала никакого не было, униформы у них нет. А это отель в котором останавливаются дипломаты и акимы. В номере на полу неясные следы грязи и полосы. В ванной все болтается и скрипит. Смеситель забился известковым налетом и скрипит как несмазанная телега и с трудом открывается. Сам он не прикручен и болтается влево вправо. Дверцы шкафчиков в ванной скрипят, лампочки над зеркалом не подключены. Смеситель в ванной ржавый, того и гляди потечёт. В холодильнике пусто, за такую цену в сутки можно положить хотя бы бутылку воды, да хотя бы стаканы поставить на столик рядом. Пришлось спустится и купить воды. Кстати, терминала нет, оплатил переводом на карту, как торговцу на базаре. Терраса смежная с другими номерами, можно абсолютно спокойно пройти к чужому номеру и если дверь не заперта, зайти. Как минимум посмотреть что там происходит. Из хорошего отмечу красивую мебель и красивые шторы. (У одной из теневых штор отвалился прихват и валялся на полу, никому не было дело до того, что он упал). И ещё порадовала ультра - современная розетка на высоте выше человеческого роста. Если бы я захотел сверлить потолок, мне было бы очень комфортно. На полу из порожков, соединяющих ковролин, торчали шурупы. Даже в тапочках наступать на них болезненно. И на все это я закрыл бы глаза, будь цена в половину дешевле, но это самый престижный отель в городе, и даже торчащий шуруп из порожка непростительная мелочь.
NN
Noname Noname
плохо убирают
IM
Ivan Myakin
Хороший отель, хоть и весьма приличный по цене. Просторные номера, работающий холодильник, тихое место, хорошая звукоизоляция, хорошо отдохнули после поезда и потом в прогулках по городу. Проблемы были с вентиляцией вытяжной, не было туалетной бумаги и несли её долго, и скудный завтрак, и сильное ощущение старости ремонта, отваливающиеся розетки, вешалки выдернутые из стены. Как-то странно неприветливо получилось...
АЦ
Александра Цельман
Лучшее место в Петропавловске по соотношению «Цена - Качество». Номера просторные, чистые, светлые, цены очень приемлимые. В номере «Полулюкс», в котором мне довелось остановиться, свежий ремонт, огромная ванная комната и приятная планировка. Были очень приятно удивлены, что попали в такое место!
18 января 2023, официальный ответ
Александра, благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! 🌹
Анна Милова
Шикарный отель,впечатлены обслуживанием и чистотой номера,были в этом отеле 13 августа,часто с мужем бываем в поездках ,теперь будем останавливаться только здесь.Приветливость персонала 5+
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за теплые слова.
Сапар Сапар
Грязно, грубый персонал,
МТ
Марина Трофимова
Незаслуженно мало отзывов об этом прекрасном месте! Великолепные номера, чистота, белоснежные полотенца и постельное, все необходимое из средств гигиены. Девочки и молодой человек с ресепшена- отзывчивые, всегда готовы помочь. Молодцы- так держать сервис!!
16 августа 2022, официальный ответ
Марина Трофимова, благодарим Вас за теплые слова! Будем ждать Вас снова!
Виталий Черенев
Остался очень доволен выбором именно этой гостиницы, администратор очень приветливый, все рассказала, посоветовала, сам номер очень хороший, светлый, большой телевизор, кондиционер, приятный запах в номере. Большой плюс гостиницы что сутки считаются с момента заселения, находится в самом центре города спасибо Вам за отличный сервис
14 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Виталий, благодарим Вас за выбор гостиницы "Astana" и за оставленный теплый отзыв! Будем о…
Елена Елена
Путешествуем много . В этот раз посчастливилось остановиться в гостинице Астана. Уютно ,чисто , спокойно, до безумия красиво, приветливый персонал, прекрасный завтрак , если буду в Петро- остановка только здесь! Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Elena, большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Были очень рады…
Асет Муканов
Редко оставляю отзывы, но в этот раз хочу поблагодарить. Останавливался на сутки, персонал приветливый и вежливый. От заселения до выезда и получения документов за проживание, всё хорошо и быстро. Спасибо большое. Позавтракать не успел, но в следующий раз обязательно.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приезжайте к нам снова!
А. Кожасова
Останавливалась здесь с семьей!Прекрасный отель,отличное месторасположение возле горпарка, тихое место,но при этом в центре города!Особое спасибо персоналу гостиницы,очень внимательное и заботливое отношение к каждому члену нашей семьи! Номер был уютный,чистый,с хорошим ремонтом и мебелью!
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌹