Ювелир Сервис
Мастерская
ZR
Zarina Rakhimbayeva
Сдавала серьги на изменение формы сделали за неделю все качественно прозрачно подробно обьяснили остаток золота вернули спасибо большое! Рекомендую всем отличная ювелирная👍👍👍
Дана .
У новых сережек была слабая застежка, звонила чтобы уточнить некоторые вопросы, сразу ответили на звонок. Проинформировали, по приезде помогли. Укрепили застжеку совершенно бесплатно и отказались принимать какую-либо оплату
SV
Safronov Vitalij
Обращался в ювелирную мастерскую — заказывал изделия, и уже в течение недели всё было выполнено на высшем уровне. Очень профессиональный подход, качественная работа и внимательное отношение к деталям. Остался полностью доволен!
Сергей Рачковский
По любым вопросам: изготовить изделие, починить, изменить размер. Ребята красавчики. Цена прям приятная, а работа оставляет на душе радость. Профессионалы одним словом😎
Алексей Кирилов
Отличная мастерская, доверяем только им! И всем советую обращаться именно сюда)
ДО
Дмитрий Овчаренко
Уже много лет доверяю свое золото этим ребятам! Качественно, надежно, всегда вовремя!
Евгений Кшановский
На мой взгляд лучшие мастера нашего города,все честно,качественно в срок.Уже много раз обращался,вежливое общение,удобный график
ЮС
Ювелир Сервис, мастерская
13 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Семенцова
Обожаю этих ребят. Отлично, быстро, качественно выполняют свою работу. Что говорить, видеть прекрасное, ювелир, - это в крови.
VADIM BEDAREV
Благодарим за отзыв👍всегда рады помочь!