Авторесурс

Магазин автозапчастей
Азамат Баймбетов1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Михаил Сеничкин2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
RA
Rashid Ahmetov5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Тимур Жусупов1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Андрей Пчельной1 отзыв
Александр Захаров2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
СЧ
Сергей Чурилкин2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Маматов1 отзыв
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝