Авторесурс
Магазин автозапчастей
Азамат Баймбетов
Всех приветствую хочу выразить огромную благодарность магазину, а именно Артему, обратился в выходной день с другого города, так как срочно нужны были запчасти, помог и решил сам с доставкой. Всем советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Михаил Сеничкин
Хочу по благодарить ребят за их работу! Доставка запчастей пришла во время! Всем советую ! Обращайтесь
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
СЧ
Сергей Чурилкин
Много раз обращался к ребятам, сервис на уровне
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Маматов
Сервис на высшем уровне.ребята знаю свое дело!
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Тимур Жусупов
Покупаю в Vorlandi в четвертый раз.всегда , все четко ! Оперативно! Всем Советую !
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
АХ
Александр Хван
Хороший магазин,нашел все что искал
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Пчельной
Хорошие ребята знают толк Купил у них рычаг кпп маз
Александр Захаров
брали 5 фаркопов и 2 ремкомплекта к ним, быстро отправили молодцы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
RA
Rashid Ahmetov
Здравствуйте хотел выразить благодарность сотрудникам магазин Авторесурс ответственный оперативный и качественные сотрудники супер
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Артем Пчельной
Приобрели евроФаркоп Ворланди на Шахман отличного качества , спасибо ребятам все объяснили показали.