Чародейка
3.2
3.2
ДБ
Дарья Баженова
Господи поговорите с персоналом, сегодня в очередной раз на обычный вопрос только ли тут у вас висят купальники женщина нагрубила, именно в этом магазине всегда очень невежливое отношение к клиентам. Отдел на ленина возле бцк
Алия Маутова
Нашли то что искали , еще и по скидкам. Продавец сразу поняла что нужно , быстро нас обслужила .
Татьяна Савостьянова
Отличный магазин нижнего белья🥰 с приятными ценами, отличным качеством и вежливым персоналом. Магазин в который хочется возвращаться снова и снова. Я на протяжение 7 лет живя в другой стране забегаю к ним когда бываю в родном городе. Чародейка 🧙 это по любви❤️
ДД
Дарья Дарья
Периодически заходила в этот отдел и все было хорошо, но в этот раз меня поразило просто отношение , взяла несколько купальников на примерку, несколько слитных , они не подошли по росту, раздельные тоже по разным причинам не подошли, мне трудно подобрать купальник из-за того, что верх одного размера, а низ другого, я отдала купальники консультанту со словами "извините ничего не подошло", я всегда стараюсь быть вежливость, на что мне ответили "я не сомневалась", извините конечно, я все понимаю устали за день и все такое, но зачем так говорить? Мне кажется я не произвожу впечатление человека , который ходит и просто так все мариет, мне действительно нуден был купальник и действительно в этом отделе ничего не подошло, очень неприятно, мне всегда нравился этот отдел, но после такого отношения я туда ни ногой больше, уважаемые владельцы чародейки, поговорите пожалуйста со своим персоналом о манерах общения с клиентами.
Анелья Талгарова
Цена не соответствует качеству 😂
Bogdan Leila
Больше никогда не буду покупать у Вас что-либо,расстроило ваше истинное отношение к клиентам,тратишь десятки тысяч на ваше белье и тд и на тебе сюрпризы вашего низкоклассного обслуживания,отдел на интернациональной будьте проще и клиенты потянутся.
Татьяна Е
Любим ваши магазины! Вы лучшие!!!
Гульнара Шаимова
Хороший ассортимент товаров!