Freedom Finance Insurance
Страховая компания
АО Freedom Finance Insurance
РП
Роман Пресняков
Обращался в данную компанию по ДТП, хотелось бы отметить работу Динары Косымовой,очень грамотная,пунктуальная,девушка,а главное всё доходчиво и доступно объясняет. Динара спасибо вам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЗЗ
Зинулька Зинулька
Наталья Юрьевна и Динара, спасибо большое за помощь! За профессионализм, компетентность. Хорошей работы и благодарных посетителей!
still alive
Динара И Юлия отличные менеджеры.Весьма компетентные и отзывчивые специалисты, с которыми приятно работать
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
ДШ
Дамир Шамсутдинов
Спасибо большое слаженная работа,отличный коллекив, большое спасибо Динаре отзывчивый человек с уважением !!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
РН
Руслан Нурахметов
Для оформления страхового полиса обратился к специалисту Александре . Очень оперативно , высокопрофессионально , без лишних вопросов и действий она оформила мне страховку . И вопреки моим ожиданиям стоимость страховки была такая , что мне показалось как будто я получил деньги , а не отдал . Такое я получил удовлетворение от оказанной услуги . И всё это сделано мной не выходя из дому .
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
VK
Vladimir Kuznetsov
Не могла нигде сделать страховку, пришла во Фридом девчата Александра и Соня все сделали очень быстро за 5 минут. Позитивные, доброжелательные просто умнички. Обслуживание идеальное, очень понравилось. Огромное спасибо данным специалистам.
Владислав Гертель
Было много проблем со страхованием не мог нигде сделать, специалист Ксения сопроводила от начала до конца,все получилось,отдельное спасибо ей🌹
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СИ
Сергей Иванов
Большое Спасибо Специалисту Динаре !!! Сегодня помогла нам отправить заявку по ДТП . Очень грамотно и на высоком уровне знанием своего дела , нам была оказана помощь . Спасибо Вам Динара за ваше вежливое и культурное общение с клиентами !!!
Темирлан Кускамбасов
Сотрудница Динара Касымова очень хорошо помогла в отправке заявке по ДТП, спасибо большое ей за грамотно предоставленную информацию и за отзывчивость в вопросах которые выходили по ходу оформления заявки. Если начальство захочет повысить зарплату или в должности одного сотрудника, то я бы выбрал Динару Касымову!
Gera Gera
Срочно нужна была страховка. Обратилась к специалисту Александре, страховка была оформлена за 5 минут, без лишней волокиты и бюрократии. Всё чтеко и по делу, и плюс стоимость адекватная. Рекомендую теперь всем в своём окружении !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
DZ
Danis Zakirov
Девчонки молодцы быстро надёжно качественно и не дорого
1 августа 2025, официальный ответ
Danis, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ИС
Игорь Сорокин
Всё сделали как надо, сотрудницы супер, теперь буду вашим постоянным клиентом
Жаркын Жакенов
Маргарита вы лучший специалист своего дела 🫶🫶🫶🫶
EE
Erbol Eslyamob
Спасибо Маргарите очень быстрое и качественное обслуживание
E
Erzhan
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники работает оперативно быстро🔥🔥
Almira Abusheva
Все сотрудники грамотные компетентные, доходчиво все объяснили, рекомендую
МШ
Максим Шевчук
Воспользовался услугами страхования в этой компании. Сотрудники все объяснили, на мои вопросы дали ответы и дополнительные комментарии. Все прошло удачно, в следующий раз обязательно к вам вернусь
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
A
Aleksandra
Самая лучшая компания.девчата супер.оперативно все сделали.Александра вам отдельное огромное спасибо.
рс
руслан сахаутдинов
Отличная компания, все всегда быстро, вежливо и главное отличные цены
22 июля 2025, официальный ответ
МД
Максим Дьяков
Спасибо за консультацию!
Денис Деревянко
Быстро, оперативно, спасибо большое )))
2Г
2 Гис
Спасибо! Быстро и дешево👍🏽
Sergey Zhuravlev
Все классно спасибо. Оперативно !!!
ВБ
Виталий Билах
Лучшая компания , отличное обслуживание !!! Всем советую !
NP
Natalia Petrowa
Отличная компания! Сделали все быстро и качественно.
Natalia! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ОС
Олеся Симакова
Отличное качество обслуживания! Вежливый персонал!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЖ
Ольга Журавлева
Обслуживание на высшем уровне! Быстро и четко! Рекомендую.
ЭЧ
Эрнесто Че Геварро
Отличная страховая компания, за страховкой только к ним ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 июля 2025, официальный ответ
Эрнесто! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КН
Ксения Нечепорук
Выражаю огромную благодарность Александре за оперативность в оформлении страховки!!! Спасибо за подробную консультацию!
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
СКО 15
Обслуживание на высшем уровне. Всё очень оперативно. Сотруднице Александре отдельная благодарность!
Владимир Стратенюк
Александра хороший менеджер, работаю с ней уже 3 года.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ОХ
Олег Хрипков
Отличная команда, страхование в любое время, быстро!!! Клиентом являюсь больше 10 лет. Рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ваш отзыв очень важен для нас
ЕГ
Евгений Галенко
Александра как всегда на высоте 👍Быстро, вежливо и качествено. Не один год страхуюсь у неё. Лучшая в своем деле!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв
АЖ
Анель Жумбаева
Всегда страхуемся в этой компании, а именно у Гуковой Юлии. Все объяснят, очень вежливо. Обращайтесь, не пожалеете!
Добрый вечер, Анель. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё 🌸
НАТАЛИЯ NATALI
🔥🔥🔥
ДХ
Дмитрий Хилков
Вежливые и профессиональные сотрудники! Рекомендую менеджера Ксению Руденко после подробной консультации оформил у нее полис КАСКО на классных условиях да ещё и с хорошей скидкой. БЛАГОДАРЮ!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за отзыв,двери нашего офиса всегда открыты для Вас.
Юлия Овсянникова
Быстро очень реагируют на сообщения! Делали страхование для РВП, нововведение, поэтому нужно было оперативно все сделать и подать документы! Благодарю
Виталя Коркин
Ваще огонь!!!
DJ
Djjdjd Jdjdjd
Страховой рынок в Казахстане насыщен. Компаний страховых очень много.Но отдельно хочется отметить работу сотрудников Фридом.Филиал в г.Петропавловск.Многим стоит поучиться работать у них.Всё четко,быстро.Внимательны к клиентам.Спасибо за вашу работу! Побольше вам клиентов, поменьше ДТП.
Михаил Саттаров
Хорошая компания, оформили полис быстро
Сергей Балашов
Отличное обслуживание, быстро и без лишних заморочек оформили, рекомендую
ТН
Тимур Ниязбаев
Хорошая компания вежлевые сотрудники всем рекам
Evgeniy Ivanov
Страхуюсь только у них и всем рекомендую , удобное расположение, очень вежливые сотрудники, грамотно все объясняют , оперативно работают, на связи 24/7
ГП
Гавриил Петренко
Хорошее обслуживание,приятная атмосфера
Ирина Габтелмаликова
Лучшая страховая компания, лучшие сотрудники и условия. Быстро, качественно и доступно. Рекомендую!
К
Ксения
Отличная страховая компания! Всё на высшем уровне! Вежливый персонал! Только к вам вы лучше! Всем рекомендую.
ЕУ
Евгений Уланов
Отличная страховая компания уже наверно лет 10 у них страхуюсь и авто транспорт и здоровье всё страхую у них если кто то сомневается в выборе страховой, не сомневайтесь страхуйте авто тут и цены самые лояльные ну в общем я доволен