Средняя школа №9
Отдел образования г. Петропавловска управления образования акимата Северо-Казахстанской области
3.4
КГУ Средняя школа №9
В здании
3.4
Ибра Мейрханов
Норм школа инопланетянина видел
Виктория
Ситуация в школе плачевная. С июня не могут починить актовый зал,столовая ужасная. Отношение к ученикам ужасное со стороны директора. Детям все мероприятия отменили. За первую только четверть произошло много плохих ситуаций. Только негативное мнение о директоре и ситуации в школе
honey 🇸🇩
В школе сейчас сложная обстановка. Ещё в мае в актовом зале обрушился потолок, но ремонт так и не завершили — потолок не восстановлен, поэтому проводить мероприятия негде. Конкурсы проходят в обычных кабинетах, а дискотеки и концерты отменяются. Кроме того, со стороны директора часто проявляется чрезмерная строгость и неуважение к ученикам и родителям. Очень часто можно услышать крики и многие решения принимаются без учёта мнения учащихся.
GK
Georgy Kapeckiy
Учиться здесь тяжело морально. Директор не слушает учеников и вводит правила, которые только мешают нормальному обучению. Атмосфера часто напряжённая, а условия в школе оставляют желать лучшего — актовый зал в ремонте уже долгое время, и конца этому не видно. Также, директор постоянно повышает голос как на детей, так и на учителей, даже в простых ситуациях.
СД
Светлана Дроздова
Администрация не слышит учеников, все решения принимаются без учёта их мнения. Обещанный ремонт актового зала так и не сделан. В школе нет чувства заботы о детях и их комфорте.
Сирень Галлюциногенная 🪻
А судьи кто
ЛШ
Людмила Шнайдер
Руководство школы совершенно не учитывает мнение учеников. Директор устанавливает свои правила, не думая о комфорте и интересах детей. Вместо того чтобы создать дружелюбную атмосферу, в школе царит строгость и равнодушие. Ремонт актового зала обещают уже давно, но никаких реальных действий нет.
тм
трава микрозелень
отвратительная ситуация в школе. несправедливое отношение к ученикам со стороны администрации(Тоталитарному директору отдельный привет) слишком много негативных происшествий,ремонт так и не могут сделать. как говорится-раньше было лучше. я разочарована в этой школе. всех не перевешаете,вместе мы сильнее.
иа
илана абдулаева
если не ходить то в принципе сойдет и отдельное спасибо за сырое мясо в столовой я от жизни так приофигела одну звезду чисто братское потому что имею
Трики Трики
Буль Буль
Ринат …
Заучи плохие опоздал 3 раза сразу доклодная и так де ев уроках как так можно медпункт вообще молчу ребенку плохо они ему говорят посидеть 1-2 урока и придти
ИВ
Илья Вербицкий
э
OR
Odsolition Ran
Наталья Бурунова топ зачем убрали
ТЕ
Темирлан Еркин
Плакат столовой как будто в детском саде
ЗЛ
Злата Левадний
Школа классная,но по ремонту можно понять что его не делали лет 10, уборщицы убираются но однажды захожу в кабинет там наклеена жувачка на парту где сидят дети сидеть было невозможно понимаю что уборщицы не каждую перемены убираются но учитель то видит мог бы сказать чтобы уборщица пришла и убрала
Мерзкие ,противные училки
велисса ((
я тут училась😙😙😙
пол ина
лучшая школа
B
Bloydu
Ставлю 5 звезд потому , что было очень много весёлых моментов с другом, еще хочу выразить благодарность учителю математики за то, что дала мне исправить геометрию до 5 и я много нового узнал о математике! ☺️
илюша
потому что по набирают по объявлению
илюша фембой☮️
пойдет до 7 класса тут училса а потом меня выгнали
Максат Жусупов
6 лет прошло в этой школе. Хорошие учителя, классный руководитель Коркина Елена Михайловна - лучший учитель и пример.
S S
Ну я раньше в этой школе учился суеты наводил. Щас я уже студент и вот думаю а дай зайду да гляну чё как. Изменилась сильно. Но ностальгия мощная
зг
злата гашыш
норм но неоч
РБ
Рустам Бис
Хорошая, большая школа. Отличная дискотека школы!
Sarbina Sekrenova
Моя сестра работает в этой школе,недавно устроилась учителем английского языка и коллектив ее хорошо принял,поддерживают.Школа большая и комфортная,единственное у учеников плохо с дисциплиной,не уважают учителей,ещё подруга учится там и всегда хорошо отзывается.
Dona Akiko
Большая школа - большая ответственность) и она с этим справляется 👌 Это была моя первая школа (отучилась до 2 класса), а сейчас там работаю. Коллеги ещё не знают об этом😅😁 Да и коллектив хороший 👍
Д
Дамир
Булат карабаевич учитель по Казахскому приходит с будуна от него перегаром несет
Д
Дамир
Алишер Джунусов
Ни к чему не учите, низкое качество обучения, еще из-за одного учителя резко снимаю звезду
РШ
Рина Ш
К сожалению, наш опыт взаимодействия с этой школой оказался разочаровывающим. Начнем с того, что инфраструктура оставляет желать лучшего: высокие лестницы затрудняют передвижение, особенно для маленьких детей, а во вторую смену двор становится темным и небезопасным. Кроме того, подъезд к школе довольно сложен, что создает дополнительные неудобства для родителей и учеников. Отдельно хочется отметить отношение руководства. Директор школы (Аленова Г.Ж.) часто повышает голос и грубит, не выслушивая до конца студентов и молодых специалистов, которые приходят устраиваться на работу. Это создает негативную атмосферу и вызывает чувство неуважения. В целом, хотелось бы видеть более внимательное и уважительное отношение к ученикам, сотрудникам и родителям, а также улучшение условий, которые делают посещение школы безопасным и комфортным
Юрий Зубайраев
Всем привет! Учился с 1 класса до 5) тут, первая школа 😁 с 1988г
РК
Роман Казаков
.....а.п.п.п.п..а. плохой медпункт
Андрей Любых
9 лет от звонка до звонка😁
Еремеев Партизан
Хорошее место, где прошли мои школьные годы. Вспомнимаю их с теплотой. Спасибо