Шулавери
Филиал временно не работает
4.4
ЕИ
Елена Иванова
Однозначно больше не пойдем. Пришли вкусно поужинать. В итоге жалко деньги. Мясо ужасное, сырое,и с запахом не понятно чего, как будто солярка. Муж сказал,скорей всего розжиг попал. Дело не меняется.
НБ
Нурлыбек Биржанов
Официант девушка очень плохо относится к гостям. Игнорируя их просьбы предоставить счет или принести чего либо из меню. Админ тоже в этих рядах, говорят что никто из их заведения не виноват что пицца готовиься больше часа, сделал вывод, осознал что виноват я))) и ушел навсегда.)))
SZ
Salima Zhienmurzina
Отличное заведение! Вкусно, природа Официант Елизавета очень внимательная, обслуживает оперативно и очень красивая девочка😍💞👍
Акжанова Алия
Очень приятное летнее кофе, самое любимое. Очень вкусно Лизе отдельное спасибо, за ее приветствие и обслуживание 💯
NR
Nataliya Reneva
Посетили сегодня ваше кафе, спасибо за вкусную кухню, холодное пиво и очень вежливое обслуживание. Егору отдельное спасибо, очень хороший молодой человек.
Elena K
Хорошее место провести вечер и вкусно покушать. Вежливый официант Лиза встречает с приятной улыбкой, внимательна.
ДР
Денис Русанов
Девушкам Виктория прекрасная официантка Спасибо ей за хорошее обслуживание Всем рекомендую
ЛС
Лаззат Саркенова
Хорошее ,уютное летнее кафе. Приятный и внимательный официант Лиза. Очень понравилось меню.
Aina Amangeldy
Добрый вечер посетил данное заведение. Всё очень понравилось особенно девушка Виктория. Спасибо ей за хорошее обслуживание.
Аскарбек Жумашев
Обслуживание топ 🔥🔥 Спасибо всему персоналу и особенно официанту Виктории!!!🔥
Artyom Khrenov
Вкусная кухня.быстрое обслуживание. Егору отдельное спасибо !
ВТ
Владимир Топ
Отличное кафе. Обслуживание отличное. Спасибо большое всему персоналу и особенно официанту Виктории!!!
Де Кара
Лучший в городе летник, крутое место на природе, классная кухня, очень вкусное мясо, приятное обслуживание, особено хочу сказать спасибо Виктории и Екатерине, красивые и очень приятные девушки. Были очень внимательны и качествено предоставили сервис. Всё на высоком уровне. Замечательно провели время, непринуждённо и весело. Всем рекомендую и сам буду постоянным клиентом в Вашем заведении. Спасибо!
Ж.
Жандос .
Благодарим за обслуживание , отдельное спасибо бармену Екатерине и официанту Виктории 👌👍
Roman .
хорошее кафе . вкусное кухня . обслуживание отличное. особенно официантка виктория просто бомба.
БМ
Бауржан Мухантаев
Отлично. Виктория топ
Марал Аскерова
Прекрасное место для отдыха, вкусные шашлыки и приятное обслуживание спасибо официанту Егору
Иван Макаревич
Отличное заведение, посетили с друзьями данное кафе, все очень понравилось ,особенно обслуживание, все быстро и вкусно!Обслуживала девушка Елизавета, спасибо ей большое
НА
Н А
Здравствуйте! Мы посетили данное заведение на очень все понравилось особенно обслуживание по имени Виктория Всем рекомендую
ВЕ
Варвара Ерошкина
Приятное обслуживание, вкусная еда, всё понравилось))
ЛМ
Людмила Медведенко
Замечательное место,отдыхали с компанией,как на природе. Всё очень вкусно и обслуживание на высоте. 🔥
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Побывали данном заведении с друзьями. Официант сразу предупредил о том, что подача блюд будет дольше из-за большого коллектива гостей ( это конечно плюс). Заказы по бару принесли быстро. Официант был вежливым и обходительным. Попросили телефон поставить на зарядку - девушка бармен любезно поставила ( такое встретишь не везде) . Не смотря на то, что пришлось подождать блюда - они оказались очень вкусными. Заведение просто 10\10 . Теперь отдыхать только сюда
ИВ
И В
Место положение классное но.... Мясо принесли сырое ,народу не так много было официантов ждать по мин 10 каждый раз .Соус к мясу подали какой то разведеный водой. Задачу ждали минут 20
ЮС
Юлия Садартинова
Были сегодня в данном заведении . Что я могу сказать отвратительная подача, мясо не прожарили были с кровью. Боранина на кости оказались костями от баранины . Категорически не рекомендую
! !
Побывали в данном заведении, от куда нас выгнали, захотели посидеть попить кофе, не сделав заказ просто снимали видео, на что подошла девушка официант и сказала что разрешение на съемку нам не давали, в кафе не было никого, сказала что мы пользуемся их мебелью и сказала покинуть нам это место. Спасибо за такое "гостеприимство" и хамский персонал! который вместо того что бы предложить сделать заказ, подошла и сказала нам “это че такое”
😶😶
😶🌫️😶🌫️ 😶🌫️
Пришли в данное заведение вместе с семьей. Были приятно удивленны кухней и обслуживанием. Вежливые официанты, которые точно знают свою работу, отзывчивая девушка администратор. Заказали лимонады и коктейли, и были удивлены вкусом. С удовольствием вернемся сюда еще раз
Nikita Jakeim
Хорошее летние кафе , особенно понравилось обслуживание и кухня . Душевная атмосфера и приятная музыка. Каждый член команды выполняет на 100 процентов свою роботу . Вернёмся сюда ещё.
ГК
Гульмира Косоурова
Прекрасное кафе, не раз там бывали... И тем прискорбнее, что хамские действия всего лишь одной девушки официанта смогли мгновенно испортить репутацию всего заведения.
ТБ
Татьяна Бороздина
Прекрасное летнее кафе, быстрое обсуждение, чисто, приятная атмосфера, девушка бармен замечательная, все очень понравилось , будем приходить ещё
Алина
Очень понравилось летнее кафе — приятная обстановка, чистота и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо администратору, кажется, её зовут Екатерина. Вежливая и внимательная
Виктория Филиппова
Посетила данное заведение, с компанией друзей. Приятно удивлена качеством обслуживания, а также приятно удивлена кухней. Впечатлила девушка администратор своей вежливостью и позитивом. Всем рекомендую 🙃
Алексей Кузьмин
Был в данном заведении. Все вкусно, особенно шашлык. Официанты приветливые, а администратор Сергей вообще отличный парень!
Александр Порваткин
Хорошее место, уютно, комфортно, красивые виды. К обслуживанию и к кухне претензий нет. Все на уровне, рекомендую!
Вася Васильева
Шашлык свинина и утка вкусный, обслуживание отличное. Сразу принесли меню, заказ принесли быстро. Всё понравилось.
Детский центр Smile Academy 😊
Мы выступали в данном кафе с ростовой куклой. Очень вежливый персонал. Встретили , все обьяснили 🙌 когда на улице жарко , за счет деревьев на теретории всего кафе тенёк😊. По кухне ничего сказать не можем , но обязательно попробуем)
SZ
S Zh
Ужасное как обслуживание так и кухня.
Алиса Феликсова
Мясо было немного жестковато
Angelika Maletina
Заранее заказали стол на компанию, во первых накрыли стол не тот о котором договорились. Во вторых когда начали заказывать горячее его не оказалось. Заказы по бару несли очень долго. Ужасное заведение, отвратительное обслуживание. Даже на единицу не тянут
🤍 Джолайир
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, УЖАСНЫЙ ШАШЛЫК, УЖАСНОЕ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ. Посетили вчера это заведение, так как было рядом с домом , стало интересно. Заказали окрошку и две баранины на кости (нам сказали что это будет АНТРЕКОТ) . Даже воды нам несли 20 минут . Свою ОКРОШКУ я дождалась через АЖ 40 МИНУТ. А шашлык нам принесли почти через час , на что говорили «ну подождите ну подождите», хотя народу было не так много. Нам принесли , мы были в таком шоке. На тарелке три КУСОЧКА мяса на минутку ЗА 2700 я получила 3 кусочка мать его мяса , это был не антрекот , мясо было не на кости . Это был кусок с ШЕИ. В добавок он был максимально пережарен , был черный прям. Пригласили повара но нам отказали . Мы отказались за это платить , муж перезаказал себе крылышки , потому что был очень зол и голоден , а идти уже куда то и снова ждать не хотелось. Но и их мы ждали минут 30. СПасибо хотя бы вежливый администратор Раиля по моему .
NB
Natalya Belova
Сели за столик, ждали 20 минут, чтобы подошёл официант, звали , никто так и не подошёл! Официанты просто проходят мимо ! Посидели, подождали- УШЛИ ЗЛЫЕ И ГОЛЛДНЫЕ!!!!
Данил Михайлов
Все вкусно особенно люля
Анастасия Суховеева
Все отлично,атомосфера,кухня,но обслуживание это просто жесть,одна девушка только недавно умничка прям,имя к сожалению не знаю, но чаще всего не дождешься ни салфеток,ни пепельницы,ни заказа,никто тебе не улыбается,в последний раз ждала мясо, все поели кроме меня,3 раза спросили в конце признались что не пробили,обратите внимание на персонал,неприятный осадок остается и минус в кармане у хозяина. Меняю оценку за реабилитацию)
Елена Безматерных
Очень вкусный шашлык и прекрасная кухня , общее впечатление хорошее, хороший персонал ребятам большой респект
ЭР
Эльдар Рахматулин
Вчера были с семьей. Брали детям пепперони, детям очень понравилась. Для себя же взяли шашлыки Баранину на кости и свинину мякоть, шашлык был сочный, прожаренный, очень вкусный маринад. Всем советую посетить. Я теперь только в это заведение.
Л
Любовь
Спасибо, спасибо, обслуживание отличное
Aleksandr Magamedov
Место изменилось .хороший и добрый персонал и уютное место
АХ
Арман Хасенов
Поганое место! Шашлык был в прошлом году супер, а в этом году принесли сырой с кровью, в добавок шашлычник взял кусок мясо сдавил его и со словами «Ешь его я ничего не буду дожаривать и возвращать деньги» хотя деньги я платил на кассе, где так же мне не предоставили чек, со словами что они заняты! Ни кто даже не извинился!