Адель
Салон красоты
АЧ
Алмагуль Чигирова
Мастер Лариса, очень понравилась,вернулась из-за меня (я была без записи) подстригла , я довольна 🌹🌹🌹
Марина
Мастер Лора-колорист от Бога, с большим стажем. Благодарна ей. Подобрала мне цвет, о котором я мечтала. Она имеет свой стиль и "изюминку", которая проявляется в её работе. 100%рекомендую только её
Галия Нургожина
Работает очень хороший, заботливый, профессиональный мастер по шугарингу Ирина). Спасибо большое ❤️.
ЕЕ
Евгений Евгений
Девочка по дипиляции молодец,всё вовремя и качественно!
ЕЕ
Евгений Евгений
Девочка по дипиляции молодец,всё вовремя и качественно!
Алексей Кулагин
Захожу в 2гис, вижу данный салон. Думаю позвонить узнать, надо ли записываться на стрижку. Номера в 2гисе нет. Еду туда, меня встречает табличка "парикмахерская только по записи". Спрашиваю у персонала - А как к вам записаться если номера вашего нет не где? На что мне отвечают - Идите туда, где есть окно. У нас все в частном порядке. Т.е. система выстроена так, человек должен потратить свое время, приехать в салон, узнать что его не будут обслуживать, записаться, далее опять потратить время чтобы приехать в салон. Интересная модель бизнеса.
Chingis Beisenov
Beisen_makeup визажист!!!
Azamat K-V
Отлично стригут, всем советую!)