Палитра
3.8
3.8
ЖЖ
Жангуль Жумабекова
Понравилась банька, 2ч хватает с лихвой чтобы попариться и помыться. Если не обращать внимания на шкафчики, у которых один ключ на всех, можно хорошо отдохнуть. Однозначно приду еще 👍
ИВ
Илья Вербицкий
отличная баня ,всем советую
Aruzhan Boranbayeva
Красивые тараканы, насос сломался всех выгнали ну ладно деньги вернули👍
Людмила Христенко
Отличная баня
ТА
Танзиля Алкайдарова
Позвонила в баню, никакого сервиса! Это просто ужас, они даже по телефону не умеют разговаривать. Та кто ответила по телефону наорала как будто к ней домой пришли! Сервис 0! Оценка 1!
DM
Damir Mussayev
звонить не стоит. ответят грубо и пошлют.
лклудв
Sairan Syzdykov
В мужской день две женщины каждые 10 секунд заходят и наблюдают за голыми мужиками и хихикают, бессовестные, куда хозяин смотрит, отстой тазы старые, шкафы советские, однозначно оценка 1
Динара Капенова
Я думала хамство от кассирши это единичный случай, оказывается это в порядке вещей) Тоже за 2 часа до закрытия начала орать и выгонять, аргументируя тем что у нее люди ждут очереди. По факту было много свободных шкафчиков и ни одного ожидающего своей очереди. Вроде взрослая женщина, а воспитания 0
Аслан Амрин
Сегодня 20 сентября На часах 21:00 мы с братишкой после работы,бежали из-за всех ног,только вошли Женщина у кассы как давай орать на нас Оооо ещё одни ,мы ей говорим да мы быстро татешка часик полтора помоемся и всё,ваша баня до 23:00 работает Эта тетка как давай дальше орать вы что какие часик,какие полтора уже все поздно Хорошо мы развернулись и на выходе слова тетки:СОВСЕМ УЖЕ (при том что эта татешка старше меня в два раза) я считаю нужно уволить эту неадекватную женщину,так как она не умеет обращаться с клиентами И переходит на личность Больше ни ногой в вашу баню
Данияр Саин
Фигня а не баня Кассирша хамка
Ч1
Чингис 111
Неизвестный символ
Yevgeniya Baranova
Классная баня, не раз ходили с подругами, хороший бассейн, парные, сухой и влажный пар, есть место где посидеть попить чай. Отличное место для отдыха для души и тела
Равиль Каримов
Пар выключают рано, все время не хватает мест, все время кого то выгоняют по времени , персонал грубый , как хотят так и обслуживают , не советую.
ЗЖ
Зауре Жанабекова
Пришли с девочками помыться в субботу, баньщица сказала что народу мало и она через час включит пар и нам надо уходить. Сегодня муж, папа и сын пошли из вообще через час уже начали выгонять, хотя очереди не было вообще. С таким отношением никто не будет ходить.
Сания Камирова
Хорошая баня, но требует ремонта
Jangeldi Qoishybaev
Очень хорошая баня. Из минусов, бассейн требует ремонта. зимой очень много народу, билет 1400 и только на 2 часа, потом начинают выгонять...
Житель Казахстана
Был в будний день грязно . В районе бассейна запах затхлый. Требует ремонта все в аварийном состоянии цена не соответсвует качеству. Пиво старое. Веники вообще хрень какая то.
Евгений Никонов
Отличная баня
Айбек Мамытбаев
Баня хорошая. Только тётки за 1 час раньше закрытия уже выгоняют.
Данияр Құрманбеков
Хотели заказать пиво сказали что перерыв как это понять! Что за отношение к клиентам что за не уважение вообще не советую эту баню полное старье от бара до пара.
Динара Горичева
Очень хорошая баня уютно и чисто
Руслан Алиев
Хорошая банька..сухой и влажный пар.. бассейн.. чистенько и уютно
Павел Панкратов
Хорошая банька... 2 парных, небольшой бассейн, место для посиделок между походами в парную ( можно со своим). Чистота и порядок. Еще один плюс ~ это цена. И еще веники радуют как состоянием так и ценой
Евгений Сницарук
Чисто, аккуратно и пиво вкусное.