Азия
2.4
Н
Надир
В восторге
Являюсь постоянным покупателем сети супермаркетов «Азия» в Петропавловске уже долгое время и хочу поделиться подробным честным мнением об этом Для меня этот магазин стал основным местом для семейных закупок по нескольким важным причинам. Во-первых, это ассортимент. Здесь всегда можно найти всё необходимое: от базовых продуктов питания до бытовой химии и товаров для дома. Особенно радует отдел собственного производства. Выпечка всегда свежая, аромат стоит на весь зал, а отдел готовой кулинарии — настоящее спасение, когда нет времени готовить дома. Во-вторых, порядок в торговом зале. Проходы достаточно широкие, товар разложен аккуратно, ценники почти всегда соответствуют реальности на кассе, что сейчас большая редкость для крупных сетей. В отделе овощей и фруктов персонал следит за качеством — гнилья на полках я не замечал, выбор сезонных плодов всегда радует глаз. В-третьих, сервис. Несмотря на большой поток людей, особенно в вечернее время после работы, кассиры стараются работать максимально оперативно. Если собирается большая очередь, администраторы обычно быстро открывают дополнительные кассы. Персонал в зале вежливый: если не можешь найти нужный товар, всегда подскажут и проводят к нужной полке. Также стоит отметить наличие удобной парковки перед входом и работающие камеры хранения. В магазине светло, чисто, нет неприятных запахов в мясном отделе. Ставлю твердую пятерку и рекомендую всем жителям нашего района. Приятно видеть, что сервис в нашем городе растет и держит марку
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Совсем не понравилось
Қазақтар осы дүкен қожайыңы орыс айел кісі жақынды сталин сср жалауын қойған ютубта видеосы бар бұл дүкенді айналым жүрейік
MM
Max Man
Совсем не понравилось
Это моя частная территория!!! Какая еще частная территория? Еще не хватало там портрета Сталина!
AN
Ali Nsanbaev
🙌
Совсем не понравилось
Байкот, отвратительный магазин! Не советую туда ходить!
Акмаржан Жумабай
Совсем не понравилось
Администратор магазина забыла, где живёт. Не ходите туда- пусть вспомнит!
Понравилось
лвлвлв
ИГ
Инна Гизи
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, ужасное обслуживание. Продавщицы очень грубые, особенно темненькая,зовут галина. Блондинка с нарощенными не знает какие вкусы продукта имеются, предложила не все хотя там были еще. В общем не советую, неприятно туда ходить. Также делают свою работу с огромным одолжением
Евгений
В восторге