Floroza
Милена Сваровская
Очень приятное обслуживания, свежие букеты , большой выбор 😍😍рекомендую
Anel .
В восторге
Посоветовали друзья этот цветочный магазин. Очень вежливый и отзывчивый персонал, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Остались только хорошие впечатления, большое спасибо!
Частый гость
ГА
Гардеева Ангелина
В восторге
Отличный магазин 🌸 приветствующий персонал☺️ хороший выбор цветов радует глаз при правильном уходе цветы стоят очень хорошо 🌸🌸
7 посещений
Жадыра Ялгашова
В восторге
Очень красивый цветочный, всё со вкусом 🌷 Атмосфера просто вау, цветы свежие и стильные,Люблю это место за эстетику и уют
Частый гость
БК
Бахтияр Касеинов
В восторге
Огромное спасибо за то, что подобрали букет о котором я мечтал всю жизнь. Спасибо Анель и Ангелина)
Светлана Калашникова
В восторге
Прекрасный магазин, всегда большой выбор букетов, приветливые и вежливые сотрудники!!!
Спасибо 💐💐за оставленный вами отзыв 🌹🌹
КТ
Ксения Ткалич
Понравилось
Не первый раз берем букеты в магазине Floroza🥰 очень довольны!!! Букет из гортензии ну просто 🔥 Будем вашими клиентами теперь !
Спасибо 🌸💐за оставленный вами отзыв 🌹💐
ЛС
Лаззат Саркенова
В восторге
Спасибо большое Веронике, за собранный красивый букет
ЮУ
Юрий Улинскас
В восторге
Спасибо,за милый букетик собрали так как хотели спасибо 😘
KV
Karina V
В восторге
Ваши букеты делают день ярче и счастливее 🌹🌹🌹
МП
Мария Позднякова
Совсем не понравилось
Цветы куплены 14 апреля, ужас. Простояли в красивом виде всего сутки. Хризантемы один букет купил взрослый человек, они хорошие. Следом зашел ребенок и просунули ужасную веточку
Karina Ospanova
В восторге
Красивый букет из белых хризантем😍 хорошее обслуживание, добрые и отзывчивые сотрудники) цены приемлемые, дешевле чем в других цветочных магазинах😉
ЛК
Леша Кахарчук
Совсем не понравилось
В готовом букете положили вместо 7 веточек хрезонтемы 6 как это понимать?
Екатерина Пантелеева
В восторге
Добрый день , я как ваш постоянный клиент , хочу оставить отзыв. Замечательный магазин, хорошие работники , цены приемлемые, много видов шикарных букетов , все просто супер ! Рекомендую 😌
Анна Барданова
В восторге
Неоднократно заказывали букеты в данном магазине ! Всегда цветы свежие и красиво оформлены, помогут с выбором и оформят доставку !
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо 💐🌸за оставленный вами отзыв 🌹🌸
Александра Приходько
В восторге
Находятся возле дома .Большой выбор цветов , композиции на любой вкус и цвет . Беру уже не первый раз, долго стоят🌷
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо 🌹🌹за оставленный вами отзыв 🌸🌸
Екатерина
В восторге
Купили, букет из хризантем стоит уже 2 недели и в очень хорошем состоянии 🥰 придем ещё не раз в ваш цветочный магазин и цены приемлемые на букеты
Александра Берлина
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессионализм и качество работы.🤩 Прихожу не в первый раз. Большой выбор цветов и красивых букетов. Если нужен букет на заказ, то всегда готовы предложить оформление букета.💐
Спасибо ♥️🌸за оставленный вами отзыв 💐
Елена Смирнова
В восторге
Недавно побывала здесь и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, цветы действительно свежие и красивые — видно, что за этим следят. Обслужиуание на высоте!
ДА
Дана Абдреисова
Понравилось
Спасибо🌸большое за помощь выбрали букет на день рождение сестры она восторге от этого букета 💐🌸будем заказывать у вас это точно ❤️
Спасибо 🌹💐за оставленный вами отзыв 💐💐
Валерия Ярышева
В восторге
Хороший цветочный! Есть достойный выбор букетов, приветливый персонал и хорошее обслуживание. Цены тоже приемлимые 👍🤩
Спасибо 💐за оставленный вами отзыв 🌸✨
Имя Фамилия
В восторге
Огромный ассортимент цветов, букетов! Обслуживание на высшем уровне. Подход к любому клиенту. Адекватные цены!!!
Айдана Нургалиева
Понравилось
Хороший магазин, всегда есть выбор готовых композиций из цветов! Вежливый персонал, зайду еще раз когда нужны будут цветы!
ю✍
юзер ✍️
Совсем не понравилось
Не предоставляют чеки , невозможно узнать из чего состоит букет. Грубый персонал. Как вам оформление 4 кальки и 4 оформления за 450?))))
ТД
Тимур Дюсембеков
В восторге
Отличное обслуживание,хорошее качество цветов ,берём здесь на каждые праздники,
КЖ
Кульбаршинб Жамбуршина
Понравилось
Все супер! Благодарю за обслуживание и советы. Желаю успехов и процветания!!!
Василий Кулешов
В восторге
Спасибо,за помощь выбрали букет из кустовых роз все понравилось вернёмся в ваш цветочный магазин
ВВ
Хорошее обслуживание ♥️
TT
Toxa Toxa
В восторге
Очень хороший магазин, девушки мололцы👍
ВБ
Все супер🤩
КЭ
Ксения Эрман
Совсем не понравилось
Розы все упали на следующее утро! стебли гнилые, самы "бутоны" похожи на тряпку, одним словом полный ужас
ЕВ
Елена Владимировна
Не понравилось
Выбора никакого нет! Все очень плачевно. Пару вида роз и то еле живые! Букеты такие же!
Gk
Gilmor ko
Понравилось
Букетом которым приходит конец, лучше конечно их выкидывать, а не продавать.в целом пайдет