Серебряная нить
Ателье
3.6
3.6
ДЭ
Дан Эксперт по отзывам бойтесь я иду к вам
Отличное ателье все делают быстро качественно. Сразу видно опытных швей
Саят Сайлауов
Быстро,качественно и очень вежливо
МВ
Марина Воронкова
Работает грубая женщина, даже не выслушала, сказала что уходит. Не тактичная, совершенно не заинтересованая в клиенте
Assel Sholpankulova
Всегда хожу к ним , очень нравится, брюки хорошо подкоротили , цены самые приемлемые и качественно делают !!! Пришла в праздничный день 7 мая утром , работают даже в выходные дни 👍
Evgeniy Gto
Суббота, 11 утра. Не работают, выходной
Бекзат Наурызбаев
Отвратительное ателье, не советую
РШ
Родион Шухарт
Написано без выходных, с 09:00 до 19:00, приехал в субботу в 18:00, закрыто, ехать сюда - терять время
Артём Андреев
Указано, что работает с 9 до 19 без выходных, но было закрыто в 14:27 в субботу 14.01.23
e
eugeny.shishlo
Всегда там подшиваю брюки, хорошо делают.
Сания Саният
Перешивали замок на платье, сделали отвратительно, все криво торчали нитки и подклад, платье весьма недешевое (стоило 59900) Указала на недостатки -причем швея удивленно на меня посмотрела, не увидев кривые швы и торчащие нитки. После этого я просто оплатила и ушла, потому что доказывать нет смысла если человек не мастер своего дела. Еще цена почему-то изменилась когда я забирала платье, чем когда мне озвучили изначально)не знаю с чем это связано. Советую не сдавать свои вещи в данное ателье, хотя и ателье его трудно назвать!
Римма Исекова
Хорошее обслуживание, все хорошо сделали, очень довольна, советую)!