Отбасы Банк
Центр обслуживания
4.1
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы Банк
Перейти на сайт
АО Отбасы Банк
4.1
ЗА
Заке Аке
Негодование! Подал заявку на снятие средств. Прибыл через 5рабочих дней,в назначенный день, взял талон в 11.часов. Попал к менеджеру в 13 часов. Талоны вызывались в хаотичном порядке. На ресепшене пояснили что вперёд идут приоритетные талоны, то есть те, кто пришёл брать займ. Получается кто хочет забрать свои же деньги не в приоритете!? Что за дискриминация?! На 13 часов была запланирована встреча с продавцом и нотариусом! Пришлось перед ними извиняться. Заметил что менеджеры не сразу вызывают клиентов. Нельзя ли активизировать работу при большом потоке клиентов. Заранее на ресепшене спросил надо ли брать талон на кассу. Ответили что брать не надо, менеджер направит на кассу. 😠😁 В итоге пришлось брать талон на кассу и ждать очереди. Только настроение портите!
ЕФ
Евгения Фёдорова
Хотелось бы отметить и выразить благодарность консультанту на ресепшене, Холову Адилю, за оперативное решение возникшей проблемы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова 😌
РБ
Руслан Балтиев
Классные,общительные,доброжелательные сотрудники,профессионалы в своей работе,респект и уважуха)
Руслан, здравствуйте. Благодарим 😌 💛
Алтынай Галеева
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам банка огромное спасибо большое за помощь! Желаю вам всем крепкого здоровья и семейного благополучия......
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
РМ
Роберт Магнуссон
Менеджеры работают для видимости. Подал заявку на разделение депозита. В приложений пишет можете продолжать операцию. Я приезжаю в отделение - менеджер мне говорит что это глюк системы и надо ждать мне еще. А почему в тот день когда я подавал заявку нельзя было меня пройнформировать - что у нас система глючит и бывает такое. Что бы люди туда сюда не бегали. 1 оценка вообщем. Клиенто арентированность 0.
ПБ
Павел Бонд
Не могу дозвониться на городской телефон((((((((((((((((
AM
Azaliya M
Ваши все сотрудники, что вчера на работу вышли? Что за обслуживание? Если никто ничего не знает? Девушке на ресепшен может вообще не стоит выходить на работу, если она не довольна и хамски отвечает на вопросы.
Гульзира Кушкинбаева
Работник не ответственный. Как будто из другой планеты пришло ничего не знает и как будто насмехаться
Ання Рамазанова
Быстро и качественно со всем помогли. Спасибо 🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!!
Серикбеков .
Пайдет
NK
Nurbek Kairolla
Спасибо Аскарову Жалгасу за помощь а так же всему персонула. Все отзывчивые и быстро отвечают . На волнующие вопросы отвечают четко и ясно
29 сентября 2025, официальный ответ
Nurbek. Благодарим за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
X. QR
очень красивая, вежливая девушка консультант с зеленым цветом глаз помогла нам с братом сделать уступку безвозмездно 🙌🏼терпеливо объясняла , помогла решить наш вопрос буквально за 5 минут 👌🏼 сегодня в 14.00 спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв 😉
Амир Жаксыбаев
Всем доброго времени суток ! Обратился в данный банк, на ресепшене встретил менеджер - консультант Холопов Адиль всё грамотно объяснил на государственном и русском языке.Молодец, успехов ему.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ 😉
Аскар Сыздиков
Исумгалиев Руслан👍 Хороший консультант
28 августа 2025, официальный ответ
Аскар! Огромное спасибо за отзыв 🔥
G🤍
Guldeen 🤍
Спасибо за вежливое обращение к клиентам и быстрое обслуживание)
Добрый вечер, Guldeen. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Асхат Кабенов
хотел выразить Благодарность Айтжанову Алибеку , за компетентность в своей работе, за отличную работу, Профессионал своей работы 👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Асхат, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Владислав Синичкин
Отличный банк!Быстрое обслуживание!Вежливый персонал, Особенно большое спасибо Специалисту Алие Шугаеповне за хорошую консультацию в всех вопросах!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ФК
Фариза Каптаева
Прекрасный банк ! Вежливый персонал!Менеджер Айтжанов Алибек,помог нам с очень большим вопросом!благодарим
12 августа 2025, официальный ответ
Фариза! Благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь!
Алдияр Талапов
Недавно обращался в консультационный центр Отбасы банка, остался в целом доволен. Сотрудники встретили доброжелательно, сразу уточнили, по какому вопросу пришёл, и предложили варианты решения. Порадовало, что консультант говорил простым языком, без сложных банковских терминов, всё наглядно показывал на примерах, в особенности хотелось выделить Айтжанова Алибека. Ожидание было минимальным, очередь двигалась быстро. По моему вопросу (получение информации о жилищных программах и расчёт накоплений) дали подробные расчёты, рассказали о всех этапах оформления и необходимых документах.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алдияр, рады видеть вас снова!
Ameli Suleimenova
Самый Ужасный Банк !!! Сегодня Просто Хотела Закинуть На Депозит Мужа Деньги. Пришла с Наличкой, Взяла Талон, Ждала Свою Очередь, Захожу в Кассу Женщина Спрашивает Где Сертификат На Депозит, Я Отвечаю Что Не Знала, Что Он Нужен, Но У Меня Есть Приложение Банка, Там Есть Все Реквизиты, НО НЕТ Женщина Упёрлась, Без Сертификата Деньги Нельзя Положить !!! Ужааас !!! 21 Век, Все Автоматизировано, Но В Отбасы Банке Про Это Не Слышали !!! С Каждым Годом Условия и Обслуживание В Банке Все Хуже и Хуже !!! Народу Много, Обслуживают Долго !!! Только На Ресепшене Парни Молодые, Хорошие и Всё !!!
RS
Rus Sad
Оформили ипотеку в Отбасы банке. Все очень быстро, грамотно консультируют, всем довольны. Спасибо специалисту Айтжанову Алибеку (оформлялись у него).
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rus. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Akku Saidalina
Самый ужасный банк! Вечно идёшь нормально, адекватно туда, делают в полдела и снова приходится идти но уже с другим настроем! И тогда только получаешь полную услугу!
ЗО
Замира Оспанова
Спасибо! Очень вежливый, внимательный, отзывчевый, добрый персонал. Молодцы 👍
Замира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
Екатерина Якушева
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Отбасы Банка в Петропавловске за высокий уровень сервиса и профессионализм. С первого визита ощущается доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к каждому клиенту. Все вопросы решаются оперативно, подробно объясняются условия продуктов и услуг. Особенно хочется отметить компетентность сотрудников и индивидуальный подход — чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов. Спасибо за качественную работу и искреннее стремление помочь! Рекомендую всем, кто ищет надежный банк с отличным обслуживанием.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дмитрий Спирин
Очень выгодная ипотека, менеджеры все грамотные все понятно объясняют
Дмитрий, спасибо вам за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Амина Сабдина
Самая выгодная ипотека, сразу озвучивают условия, менеджеры все грамотные
Здравствуйте! Благодарим за Вашу поддержку! Мы рады, что Вы с нами✨
ЖК
Жулдыз Казбаева
Очень грамотные менеджеры, все понятно объясняют.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Виктория
Оформляли ипотеку через Отбасы Банк, на протяжении всего оформления менеджер Казбаев Ален доступно всё объяснял, благодаря всем разъяснениям все этапы уже не были такими сложными, как кажется на первый взгляд, благодарим за оперативность!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Ж.
Жора .
Отличный банк с профессиональными и вежливыми сотрудниками. Всегда помогают быстро и по делу. Обслуживание на высоком уровне.
Здравствуйте! Мы очень ценим ваш положительный отзыв! ✨
Т
Татьяна
Сотрудник Кайролла Малика замечательно проконсультировала и помогла💋
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DU
Daniyar Umbetov
Ощущение, что сотрудники просто с луны упали – абсолютно не знают своих прямых обязанностей. Я приехал из Астаны как созаёмщик, чтобы всё оформить, и уже на месте выясняется, что нужно письменное согласие супруги. В итоге жене тоже пришлось срочно ехать в тот же день. Когда, казалось бы, всё уже было сформировано – список заёмщика и созаёмщиков готов – нам вдруг говорят: “А у вас есть несовершеннолетние дети”. Серьёзно? Этот нюанс разве нельзя было узнать до всей волокиты? Таких моментов – десятки. Полное отсутствие компетентности. Особенно запомнился момент, когда сотрудник распечатал 37 листов выписки о доходах за год, хотя нужен был только электронный вариант. Когда ему сказали об этом, он с улыбкой ответил: “Бумаги не жалко”. Я ему сказал: “Время жалко”. Это в точности характеризует подход – наплевательский. Очень разочарован. Такое чувство, что эти люди работают в банке случайно. Возможно, им стоит сменить сферу.
kru3L _
Консультант Арыстанбаев Алибек помог вывести пенсионные, всё чётко и ясно обьяснил, очень грамотный и вежливый человек, спасибо ему большое🙌
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный комментарий! ✨
kyukrul
помогли 100$ вывести на депозит, правда очередь бывает больше но терпимо
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕЖ
Есенбек Жумабаев
Консультант Арыстанбаев Алибек, очень грамотно ответил на все мои вопросы, деньги с пенсионных накоплений помог перевести👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Мы очень ценим ваш положительный отзыв! ✨
Н
Наталья
Хоррший банк! хорршие ипотечные условия
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
ЛЗ
Людмила Зубенко
Хороший банк! Хорошие условия по кредитам !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Dias .
Был сегодня 17 июля 25 года в вашем банке, хорошее обслуживание на ресепшене, спасибо консультанту Малике, Алибеку и Адилю, очень приветливые и вежливые
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Малика Кайролла
Шикарные консультанты, приветливые консультанты на ресепшене, помогали мне на зоне самообслуживания! Помогали мне перевести национальные фондовские средства на мой депозит!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады!
ТА
Талгат Абилов
Менеджер Руслан Исумгалиев, решил вопрос! Огромное спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
ZB
Zarina Boranbayeva
Огромное спасибо консультантам! Профессионалы своего дела — всё объяснили чётко, помогли с выбором, были вежливы и доброжелательны. Общение оставило только приятные впечатления, помощь — на каждом этапе. Рекомендую от души! 🌟
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BB
Bibigul Biba
Самый лучший банк! Благодаря Отбасы банку приобрели две квартиры ! Рахмет Вам и процветания !
Добрый вечер. Спасибо, Bibigul, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
MP
Margarita Pugacheva
Отличный банк !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Салтанат Мамыкова
Керемет!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Екатерина Паршакова
Консультанты не подходят и не обращают внимания, даже после того , как 5 раз попросила подойти, в итоге не смогла получить самостоятельно услугу и ушла, пожалуйста примите меры ! Проведите беседу с персоналом!
Женечка Сурнина
Очень приятная и профессионал в своем деле девушка на зоне самообслуживания ( ушла в декретный отпуск ) к сожалению имя не подскажу
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Arsen Aman
Жду завтра открыть 🥺
КМ
Куаныш Магубаев
Глобус
Н.
Никита ...
Если бы можно было поставить 0 звезд поставил бы сразу Сижу с 10:27 Время 13:28 То говорят в очереди 4 человека, то 6 То целый час просто очередь не двигалась
Егор Бурамбеков
Постоянно что то по всему Казахстану не работает, приходишь сидишь по 4 часа, отпрашиваешься с работы. Что бы в пустую просидеть в очереди.🤡🤡🤡🤡
Асем Байзакова
Очень медленно работают с места встают и уходят.