Lika
3.5
FN 2000
Замечательное заведение!
Анна Головлева
Обслуживание ужасное официант сидит с кем то общаться и все равно на клиентов, счёт ждали пот часа пока не дошли на бар, мясо очень вкусно и шоты идеальные только за это отценка
Евгений Евгеньев
Опаивание клиентов до потери пульса, а затем вызов спецслужб
Соня Мулине
Отличная кухня,крутой персонал.Советую! Придем еще 🤟🏻
Илья Мищенко
Очень приветливый персонал. Особенно повар с мангальщиком. Порции огромные, все вкусно быстро и дешево! Советую всем!
Артём
Приветливый персонал!
ДГ
Дарья Гаврилова
Еда была вкусная , и хотелось бы отметить тут вкусный чай (ягодный ), уже не первый раз ходим в данное заведение. К сожалению официантка(не знаю ее имени,так как она была без бейджика ) не дала время на ознакомление с меню , вручила нам всего лишь одно меню на два человека , так ещё и стояла и ждала пока мы выберем . Так же оплата проводится тут сразу после того у вас примут заказ, не совсем понятно .
🗽
Надежда хорошо обслуживает,еда пиздатая
ЗГ
Зарина Габдулина
Официант парень не знает меню и состав блюда
Севастьян Халютин
Хорошее кафе, кормят вкусно
Veronika Litvin
Очень вкусный шашлык
Анастасия Ткаченко
Всё бы ничего, а меня чуть не сожрали взглядом ,смотрят так ,что отбивает всё желание покушать и находится в данном заведении . Я вам ничего не должна ,чтобы на меня так смотрели искоса ,замечание за это ,встречают по одёжке выходит ? или у молодых так положено ?
РК
Руфина Карибаева
Еда вкусная,чисто,шашлык хороший ,приносят быстро,официанты молодцы 👍. Понятия не имею про какую антисанитарию пишут ниже ,была первый раз на днях, ничего грязного не увидела , всё отлично
Арай Каринова
Стейк ужасный, шашлык так себе, официантки грубые, админ все наше пребывание в кафе ругала девушку. Нам жалко наше время и Сабину. Ужасно. Раньше было вкусно.
Егор Мазур
Мясо долго готовят, прям такое ощущение что его ещё не зарезали) гренки класс, советую. Ну и шашлык пересоленый, заказал шею, шеей там и не пахнет, жесткое, жилистое. 3 звёзды ставлю только потому что гренки вкусные, советую.
Юлия Милова
Не вкусный,не соленый шашлык свинина, курица более менее, столы не убирают, цены средние, официанты приветливые, гостеприимные, кухня минус, !!!
Ксения Спиглазова
Классный шашлык😍
Lera Tutueva
Отличное заведение, все понравились лимонады отличные были, мясо вкусное свежее , очень понравилось обслуживание официанток Надежда нас обслуживала , немного задержали заказ но было полное кафе мы это понимаем и от 5 минут нечего не случилось ,рекомендую заведение
M
Maksim
Кафе супер!!! Всё очень вкусно, быстрая красивая подача , вежливый персонал, советую!
Никита
Шашлык ужас , лучше в это заведение не ходить ставлю одну звезду антисанитарные условия
Л
Лора
Кафе Лика в парке. Антисанитария полная. Руки помыть не где, влажных салфеток нет. Алмин грубая.делаешь замечание , а на тебя смотрят как буд то в долг просишь. Официанты кажется вообще не понимают что они делают. Принесли пицу, почему то тесто зеленого цвета. Напитки ждали 30 мин, по итогу пошла и сама принесла. Соус красный это самый дешёвый кетчуп, соусом назвать не возможно. Были в первый и последний раз. Не советуем.Георг нужно работать с персоналом. Есть заведения с большой проходимостью и там все отлично. Вам есть чему поучиться!!!
Алтынбек Калкеев
Мясо не свежое
T💋
Tanya 💋
Шашлык любим именно здесь, сколько заказывали в других местах, но отмечаем что здесь вкуснее. В булке отличный всегда и свинина и утка. Персонал всегда приветливый.
AT
Aidyn Tortaev
Кенес бермимің өте төмен қызымет көрсету Артық иіс отыру мүмкін емес
undert
..........
Наталья Богданова
Мясо не вкусное , запах не приятный . В соке Что-то плавало 😧
Давид Кустмагамбетов
Пришли покушать шашлык,ужасное обслуживание,лица у официантов как будто мы к ним домой пришли,заказали свинину,принесли курицу утверждая что это свинина ,очень расстроены заведением!
Аружан .
Очень все понравилось, официанты топ😊
Б
Бека
Очень вкусно,персонал хороший
Vital Alexeevich
Кафе стало "проще". Но поесть шашлыка и выпить пива можно.
ЕА
Ерлан Айтжанов
Поражняковое место
Ангелина Бубнова
Клиентоорентирование и обслуживание на 0. Время ожидания очень большое
Tatyana Alksndrv
Обслуживание и клиентоориентированность на нуле. Ушли из заведения из-за запрета сдвигать столы друг с другом, места мало, больше 6 человек за стол не поместится.
Maksim Cherni
Ставлю одну звезду за то что, не стоить своей цены, порции маленькие, слишком много жира, мало мясо, вкус не оправдывает своей цены
МЛ
Маргарита Лукановская
Сегодня были в этом заведении, шашлык в булке очень вкусный, но остальное нас огорчило, официантка своими пальцами несла стаканы под сок , то есть взяла их внутри пальцами…. Посчитали лишнее пиво, мы бы не обеднели, но бармен и официантка стояли с такими лицами и начали спорить с нами, мы попросили посмотреть камеры, они посмотрели , начали подтверждать , что мы неправы и пиво все нам принесли, мы попросили показать нам, чтоб мы убедились, что мы не правы, на что нам ответили, что нам нельзя их смотреть, мы попросили позвать администратора , бармен ушел , через время вышел отдал нам деньги и сказал администратор просто занят….
Дмитрий Чижма
Очень вкусный шашлык и вежливый персонал. Мясо нежное и вкусное. Приятная музыка. Однозначно рекомендую к посещению.
Татьяна Шкурина
Шашлык в булке самый вкусный, свинина и утка, часто заказываем, порция большая.
Станислав Курганский
Норм мясо в хлебе. Обычно хлеб с мясом, а тут мясо в хлебе
ВЛ
Виталий Лютых
Прекрасный персонал, вкусная кухня и спокойная атмосфера. Провел время с удовольствием.
Юлия Горбунова
Лучшее кафе в городе. Очень вкусный шашлык и люля кебаб. Официанты вежливые и улыбчивые. Вобщем остались довольны. Обязательно вернемся
ВИ
Вероника Иванова
Проходили мимо решили зайти, вообщем мы остались довольны. Мясо было сочное, максимально мягкое. Гренки вообще оболденые. Подача блюд и обслуживание было на высшем уровне, мы довольны. Придем ещё.
Филип Морис
В данный момент находимся в этом заведений официант Рината очень вежливая приятная девушка еда 10/10 обслуживание 10/10 всем советую
NT
Nazgul Turasheva
Ужасное обслуживание. Солянке не вкусная. Сервис хромает (((( больше точно не придём
Елена Черникова (Осипова)
Ужасное место
Асыл Макимова
Просто ужасно,1 час ждали шашлык, обслуживание очень долго , вообще не ходите, официанты грубые просто ужасно
KK
KDT KDT
Это пизд** На сколько бы вы не были голодными не в коем случае не идите 0/10 официанты грубые
Refund Club
Шашлык из свинины очень вкусный! Но оплата сразу, , салфетки не сразу. Персонал очень вежливый. Если не принципиально обслуживание, то советую за шашлыком.
Камиля Каримова
Мясо отвратительное, все горелое и пересоленое 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Олег Головачев
Центр города. Наше посещение 17.08.2020 . Оплата берется сразу, объясняется "побегом" посетителей. Баранину готовить не умеют от слова -вообще. Не рекомендуем её заказывать. (субъективно)
norbit zhak
Приятный персонал, но в конце вечера барменша заменила одну из официанток. Барменша оказалась не воспитанной особой.