Страна игрушек
Магазин
Большой выбор игрушек. Доставка по городу
Instagram
Вакансии
Алиса .....
Выбран компанией
Самый лучший магазин игрушек, все по доступным ценам и очень большой ассортимент, всегда там берём.
Назарбай Тангиркулов
Во первых цены, во вторых ни один продавец не подошёл и не поинтересовался и не проконсультировал ,в итоге просто ушёл, молодцы
Аринус Виноградус
Хороший выбор
MrLambokz
Частенько заходим с дочкой в этот магазин и никогда не уходим с пустыми руками
dari 🖤
хорошие игрушки по доступным ценам
JR
Jasurbek Rayimjanov
Хороший магазин, всегда здесь покупаю игрушки
Ирина Татаренко
Классный магазин, всегда можно найти то, чего нет в других магазинах, покупаю игрушки здесь не первый раз, рекомендую
OA
Olzhas Akyn
Классный магазин, хочу сказать спасибо Алексею. За хорошое обслуживание, все показал и рассказал.
ДГ
Даниил Гумаров
Мой любимый магазин. Всегда есть большой выбор товара как для мальчиков, так и для девочек любого возраста. Персонал приветливый, всегда ответит, если что-то непонятно. Сегодня покупал водяной пистолет попросил проконсультировать, подошел молодой парень, видимо студент, объяснил какой лучше бластер выбрать и как пользоваться, единственное стеснялся, но со временем научится. Это хорошо, что берут молодых, многие магазины даже не смотрят резюме, а сразу отказывают из-за возраста. Советую всем покупать здесь игрушки.
с🤚
соня 🤚🏼
Брала очень красивую мозаику,с удовольствием сделала работу своими руками,очень хорошее качество,По художественному труду поставили 5
Natalia Khalikova
Хороший ассортимент, скидки для клиентов
Александр
огромный выбор, разнообразие во всяких игрушках и развекаловках, каждый раз нахожу то, что понравится, сходите, не пожалеете)
Акося .
Классный ассортимент по доступным ценам 😍
Аружан Касынова
талвлвлч
Tora Seymour
Хороший выбор игрушек, неоднократно приобретала в данном магазине. Особенно приятно, что если что-то нужно определенное, уточнила по звонку. Спасибо девочкам, выручали не раз 🫶
Татьяна Копытова
Хороший ассортимент игрушек .
Андрей Симонов
Один из лучших магазинов игрушек в городе
Айнура Искакова
Прикольный магазинчик ,всегда можно найти подарок ребёнку.
МВ
Марина Виноградова
Какой хороший магазин
Timur Verkhovskiy
Магазин потрясный!!! Огромный выбор лего, машинок, детского оружия. Советую всем😃😃
ГА
Гузяль Агеева
Классный магазин. Всегда есть ассортимент игрушек. Вежливый и искренний персонал. Не пропихивают товар. Люблю ходить в этот магазин, в другие не хожу
DA
Darina Andamasova
Покупали ребёнку игрушки. В магазине широкий ассортимент товара. Всё качественное и по доступным ценам. Компетентный,доброжелательный персонал.Всем советую)
VL
Veronika Lutsenko
Хороший выбор настольных игр и наборов для детского творчества
sx
streix xxx
Хороший магазин, достоин пяти звезд, доча нашла те игрушки, которые хотела
Юрий Шишпаев
Классный магазин всё что нужно для детей есть
КЦ
Ксения Цычоева
Большой выбор игрушек, ребенку понравилось
ОБ
Ольга Бирюкова
Отличный магазин,огромный выбор игрушек, вежливый персонал👍
Алина 🌺
ЮС
Юлия Семенова
Отличный выбор
Boss Nope
Спасибо магазину, нашел ту игрушку которую искал по всему городу! Цены конечно не дешёвые но если есть возможность то купишь любой подарок для своего малыша. Конечно ещё побольше выбора бы, а так спасибо.
Амир Канат
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники, Заказывал 2 раза и все идеально спасибо что вы есть !
Алексей Верховский
Самый лучший магазин игрушек в этом городе
Арина Виноградова
Огромный выбор барби
обозреватель городской
Отличный магазин, большой выбор.
VL
Veronika Lutsenko
Очень хороший выбор развивающих игрушек и настольных игр
DK
Darya Klimivah
👍🏻 мне нравится!
Екатерина
Отличный магазин с хорошими ценами и обширным выбором игрушек и игр на любой вкус.
Анастасия Безкедевич
Мне нравится этот магазин, огромный выбор игрушек,на любой карман. Всегда есть игрушки которых не найдешь нигде по городу, внимательные продавцы,как постоянному покупателю выдали диск.карту- хорошая скидка. Уже много лет мы их постоянные клиенты. Процветания и так держать😁( цены не поднимать). Спасибо!!!
Светлана Лисяная(Бондаренко)
Внимательные продавцы,хороший выбор,по карточке приятная скидка,тесновато
Кристина Желонкина
Самый большой выбор игрушек в городе по нормальным ценам, можно найти игрушки которых нет нигде!