Мир тканей
4.1
GA
Gulzhan Almenova
Совсем не понравилось
Обслуживание пренебрежительное соглашусь с выше оставленным отзывом, можно сделать лицо и тон попроще и тогда клиентов будет больше, особенно русская продавец, как будто километр людей там, на заметку хозяйке магазина, помогут наши отзывы улучшить сервисное обслуживание или нет незнаю, но пока такой отзыв
AnnBoo
Было средне
Часто смотрят осуждающе, не консультируют нормально, захожу сюда потому что есть хороший выбор тканей
Ulugbek Aliev
Совсем не понравилось
Обслуживание просто на нуле , пренебреженое . Не хотя обслуивать так и скажите . Зря только время потратил на них , ехал с другого конца города
ЮП
Юрий Пупкин
В восторге
Искал резинку для штанов. Купил!
Динаргуль Сергазы
Ужасное обслуживание!
MM
Md M
В восторге
Очень вежливый и квалифицированный персонал
ИТ
Ирина Трофимова
В восторге
Отличный магазин. Хороший выбор футера. Цена приемлемая, качество хорошее.
Марат Искаков
В восторге
Закупаюсь в этом магазине уже давно, очень хороший выбор и всегда доступные цены 👍👍👍
D
Diana
В восторге
Самый нормальный магазин с тканями в нашем городе 👍🏻 Большой выбор и разнообразие , цены на завышены в отличии от других магазинов 👍🏻👍🏻👍🏻
Роза Роза
Совсем не понравилось
Какой то бред творится , написано вход не более 2 х человек в бутике 6 + продавцы, хамски выгнали и сказали ждать на улице ,а остальные 6 человек их не смущали 👌🏻