Областная стоматологическая поликлиника
КГППХВ Областная стоматологическая поликлиника
4.3
РБ
Рустам Бис
Цены адекватные, специалисты отличные и ремонт сделали косметический
Ос
Областная стоматологическая поликлиника, Управление здравоохранения акимата Северо-Казахстанской области
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо вам, что оценили 🙏👌
МТ
Марина Трепенко
Лечили доче кариес, спасибо большое доктору Халилов за терпение и трепетное отношение к ребенку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ВГ
Виктория Галицкая
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу за чуткое и доброжелательное отношение к детям. Приём прошёл спокойно и без слёз — врач Кабиева М.З. смогла найти подход к ребёнку, всё подробно объяснила. Очень порадовал профессионализм, аккуратность и тёплая атмосфера в кабинете. Спасибо вам большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥
СЖ
Сания Жолдыбаева
Врач Насипоглы настоящий профессионал своего дела, умеет найти подход к ребёнку.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏
Маржан Жакиенова
Тарахтун выличили зубки5+
9 декабря 2025, официальный ответ
Маржан. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Z🩶 .
тарахтун и шаяхметова лучшие!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Alina Nokysheva
Была на лечение у врача стоматолога Марипова! Отличный стоматолог. Быстро, аккуратно, профессионально. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо большое за отзыв и оценку.
Аришка принцесса
в 10 кабинете женщина грубый специалист.
1 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о работе специалиста 10-го кабинета. Чтобы…
Милана Краснова
в 10 кабинете женщина не грамотный специалист
1 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Дина Р
Грубый ортодонт в 8 кабинете!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
S
Sara
Хорошие стамотологи!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Sara, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛
Де Кара
У нас в городе нет детской стаматологии, очередь чисто из взрослых, с детьми не пройти. Бардак. Где детей лечить. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы являемся областной стоматологической поликлиникой, поэтому принимаем пациен…
Mind Quick
Болат отлично ставит пломбу , Хирург удаляющий зуб делает это почти не больно мне понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Ангелина _
Врач Айгужина — добрый и внимательный специалист, лечусь только у неё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!
Карина Файнштейн
Огромое спасибо, лучшая больница
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉
Н
Никита
Сегодня лечил кариес у Халилов Всё объяснил, был внимателен
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Светлана Магуянова
Всё хорошо
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за доверие!
EK
Erasil Kairzhan
Байболов лучшый стамотолог
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erasil! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Аида
К сожалению сейчас там хуже раньше ходили туда .
23 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разберёмся в ситуации и постараемся…
КА
Камилла Абаева
Врач Айгужина,отличный врач. Нашла подход к ребенку, успокоила и все объяснила. Ребенок больше не боится стоматологов. Спасибо вам большое🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Были рады помочь.
Новикова(Гесс) Анастасия
Почему до вас не дозвониться? По 20 раз надо звонить чтобы попасть к вам
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящее время дозвониться в поликлинику невозможно, в связи с ремонтом. Мы прилага…
Любовь Казбаева
Были на приеме у доктора Багбанов Д.Р Очень хороший и внимательный доктор.Алина сказала все дяди добрые) Кто ставил временную пломбу к сожалению фамилию не запомнили.Больше вам благодарных пациентов.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Сашенька
Врач Тарахтун просто волшебница огромное спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
К.
Куаныш .....
Врач Айгужина, отличный доктор, нашла подход к ребёнку, теперь лечим зубки всех детей только у нее.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВН
Виктория Никонова
Хожу уже на протяжении 3 месяцев к одному стоматологу, мне все нравится, делает аккуратно и не больно, Болат лучший в своем деле, все зубы лечила с ним, и мышьяк ставил, безболезненно. Всегда найдет подход, очень хороший врач.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
бикося евм
просто ужасно, после этой бесплатной клиники мне страшно посещать даже частные, лечить зубы даже с анастезией. Был один поразительно ужасный стоматолог, у меня был очень болючий зуб, так он не обезболив, ничего не сделав - начал его ковырять, вроде как удалять нерв, был очень груб, я была тогда ребенком, от страха я начала дергаться и плакать, так он из-за этого наорал😐😐я с тех пор избегаю все стоматологии и не хожу , даже если болит. И своих младших я туда тоже не пускаю, им всего по 6 лет, а они уже перед входом в эту стоматологию плачут
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль,что ваша первая встреча со стоматологом оставила столь травматичные воспомин…
Андрей Мерзляков
Ужасная стоматология пришёл на приём зашёл в кабинет врач сказал что не будет принимать
2 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. По вопросам лечения, отказа в лечении и т.д. Вы можете обратиться в службу поддержки пациентов по телефону 87018720999
Елена Савощик
Иса Анварович хороший доктор,лечим зубы у него,всегда приветлив,с ребенком всегда контактирует ,перестали бояться стоматологов 😻
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
HK
HAYDAR KZ
Болат Нурдаулет Алмасулы вызывает большие сомнения в том, что этот человек действительно врач и не купил свой диплом на рынке. Настолько хамского и равнодушного отношения к детям нужно поискать. Ребёнок с мышьяком в зубе боялся лечения, и этот просто выгнал его из кабинета, даже не попытавшись найти общий язык, видимо забыв что вовремя неубранный мышьяк в зубе смертельно опасен. Я не понимаю, куда смотрит директор Дария Шабаевна, и как она может оставаться директором стоматологии при таком уровне работы персонала - это не врачи, им место в коридоре с шваброй и тряпкой.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время описать ситуацию. Нам искренне жаль, что у…
Аe
Анастасия eqЕрмоленко
22 августа были на приеме по адресу Интернациональная 90 (не буду называть фамилию врача) Что за отношение к детям!! Это же ребенок, тем более девочка!! Через два часа пломба выпала. Зуб как болел, Так и продолжает болеть, как отошла анестезия. Отвратительное впечатление!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от лечения и сохраня…
Инесса Андросова
Хочу выразить возмущение качеством обслуживания в государственной стоматологии для детей.Ребёнку лечили зуб без слюноотсоса, без салфеток — ему пришлось вытирать слюни об рукав.При этом за пломбу взяли 15 700 тенге, и в конце нам сообщили, что не уверены, что пломба будет держаться, так как процедура проводилась без слюноотсоса. Получается, что за немалые деньги оказана услуга сомнительного качества, без элементарных условий для комфортного лечения ребёнка. Очень разочарованы уровнем оказания не бесплатных услуг!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашей стомат…
alina ⠀
сегодня лечила зуб у женщины, все хорошо сделала но грубоватая.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, так как это помогает н…
Жанара Смагулова
Не возможно дозвониться после обеда, автоответчик без конца говорит перезвонить позже. У ребенка боли, зуб вылечили, хотели попасть к тому врачу, кто лечил.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вследствие подтопления линии передачи интернета во дворе соседнего здания в поликлинике…
Наталья Новикова
Доктор Багбанов, все таки отличный врач, пролечил сыну два зуба, не без слёз конечно и под уговоры и силушку, но на следующий раз дал понять чтоб к нему не приходили((будем записываться к другим🤷♀️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Inessa Stabrovskaya
Врач замечательный и внимательный, но в регистратуре работает не самая приветливая женщина — портит общее впечатление.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили внимательность и качество работы врача. Нам очень важн…
SS
Samal Serikpaeva
Вчера записались к стоматологу на 14.06 и нас записали на интернациональная 90 а там сказали нет стоматология. День на ветер потратили . Кто сидит у вас в регистратур.разберитесь
Владислав
Грубый ортодонт
30 июля 2025, официальный ответ
Владислав, приносим извинения за доставленные неудобства.
аэаэ
насип-оглы иса анварович просто хороший и лучший стоматолог.все делает без болезненно,и всегда во время работы интересуется как состояние пациента.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!🌼
даяна .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Насипу Оглы! Раньше я очень боялась стоматологов — каждый поход вызывал волнение, а иногда даже панику. Но после приёма у Насипа Оглы моё мнение полностью изменилось. Он не просто профессионал своего дела, а действительно чуткий и внимательный врач. Во время лечения я почувствовала себя спокойно и уверенно. Всё объясняется доступно, каждый шаг комментируется, и ощущается, что доктор искренне заботится о пациенте. Лечение прошло абсолютно безболезненно, аккуратно и качественно. Теперь у меня нет страха перед стоматологами, потому что я знаю — есть врач, которому можно довериться на 100%. Обязательно буду приходить только к нему и рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо вам за такой подход, профессионализм и человеческое отношение!
22 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Даяна! Спасибо Вам за тёплые слова!🌼
Динара Сибанова
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Гульжан Шаяхметовой за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. С самого начала чувствовалась уверенность и забота, все манипуляции проводились аккуратно и без боли. Она действительно настоящий специалист своего дела, у неё лёгкая рука и доброжелательный подход к пациенту. Спасибо за комфортное лечение и душевную атмосферу. Рекомендую от всей души! Была в нескольких дорогих стоматологических кабинетах, но такой профессиональный подход нашла в лице Гульжан Шаяхметовой (извините отчество не запомнила)!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Мархабат Алиева
Рахмет жас дәрігер қызға
30 июня 2025, официальный ответ
Мархабат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анна Слепчук
Очень благодарны стамотологу из 13 кабинета ( к сожалению имени не узнали). Дочери 11 лет, она с опаской заходила в кабинет, так как побаивалась. Но Врач настолько профессионально подошла к своему делу, что теперь поход в стамотологию нам не страшен. Крепкого здоровья всем докторам.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌
Валерия Калдаманова
До вас вообще возможно дозвониться ? Звоню автоответчик говорит позвоните позже до свидания
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас каникулярное время, очень много звонков. Позвоните по телефону 467593
ХС
Хельга С
Стоматологическая помощь оказана очень хорошо. Оперативно и безболезненно вылечили кариес моей дочери. Доктор вежлива, отзывчива, проконсультировала. Спасибо врачу-стоматологу Тарахтун.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька, благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Бежик
Хочу выразить огромную благодарность врачу данной клиники Багбанову, благодарю его за профессионализм и индивидуальный подход к пациенту,выличил быстро и без болезненно зубы,получил необходимые рекомендации для дальнейшего ухода за зубами а также услышал ответ на все интересующие вопросы,рекомендую всем врача Багбанову,в дальнейшем буду ходить только к нему!!!
Добрый вечер, Артём, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Алалала Алалала
Здравствуйте, а почему сразу не пишете суббота и воскресенье для детей с острой болью .
23 июня 2025, официальный ответ
График работы поликлиники указан на официальном сайте, в социальных сетях и в 2ГИС. Во всех поликлин…
Динара Арыкбаева
Лечение Зубов процедура не очень приятная, но Шаяхметова Гульжан Жолаушиевна знает подход, когда боль и сверление не так страшны. Рахмет за профессионализм,качество, усердие в работе, ответственный подход, добросовестный труд и отличную работу!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Жаслан Жамухамбетов
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Шаяхмнтовой Гульжан Жолаушиевна, очень ответственный специалист,которая отлично делает свою работу,как говорится стамотолог от Бога, благодаря таким людям вера в медицину ещё жива.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаслан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ДА
Даня Абедовский
Беременной жене лечили зуб без обезболивающего , сказали неделю назад ставили должно действовать? Вы где такое видели ? И после лечение ещё зуб месяц болеть будет , такое было сказано врачом , не буду пальцем тыкать кто, поймёте. Почему такая безответственность , ещё и при беременности ? Себе зуб тоже без обезболивающего лечите? И ещё потом месяц с болью мучаетесь ? Я понимаю при беременности зубы лечите бесплатно, но не нужно так наглеть, и экономить на людях.
3 июня 2025, официальный ответ
Во время беременности лечение зубов с анестезией не во все триместры возможно. Если ваша супруга обр…
ЕР
Елизавета Радченко
Почему в вечернее и ночное время нет экстренной службы?! Привезли ребенка с опухолью и сильными болями, а трубку никто не берёт! Даже охранник не открыл двери! Ужасное обслуживание...
3 июня 2025, официальный ответ
Нашей поликлиникой оказывается амбулаторно-поликлиническая помощь с 8 утра до 20 часов. В выходные и…