У Мажита
НЯ
Наталья Яровая
Цена - качество 💯
No Name
Лечила зубы у Вячеслава Андреевича и удаляла зубы мудрости у Романа Мажитовича. Врачи пунктуальные, вежливые и хорошо знают свою работу. А Роман Мажитович помог перебороть стериотип страха врачей-стоматологов :) Быстро и не больно!
Иван Каримов
Не подпускать врача к людям. Никакой человечности
ЛП
Лиза Пашкевич
Лечила зубы у Вячеслава Андреевича не один раз. Врач отзывчивый , спокойный, все доходчиво объясняет. Так же удаляла сложный зуб мудрости у Романа Мажитовича. Сделал все аккуратно, никакой боли. В стоматологии приемлемые цены. Рекомендую!
НЮ
Найля Юхименко
Отличная клиника , приемлемые цены , Вячеслав Андреевич отличный доктор
Svetlana Yukhimenko
Я очень рада, что узнала об этой стоматологии! Врачи и медсестра - профессионалы своего дела. Лечила у Вячеслава: не больно и качественно. Роман Мажитович мастер своего дела! Удаление совершенно не больно, быстро и не страшно. Так же делала коронку у Рената Мажитовича, она прослужила верой и правдой. Анюта - вежливая и обаятельная девушка! Всегда подскажет и поможет. Всем довольна.
КА
Куляш Амантаевна
Не знаю как у других год назад лечила зуб итог пломба уже отходит, для экономии ваших же средств рекомендую проверенные клиники для лечения зубов...
Altynai Zhakupova
Один врач принимает 🤦🏻♀️ вроде б не бесплатно собираемся лечить
М*
Маришка *****
Всё замечательно Советую
Георгий Каладзе
Лечил зубы в данной клинике. Вячеслав Андреевич мастер своего дела. Не больно качественно.всем советую.
Paul McCartney
Отличная стоматология, здесь мне удаляли сложный зуб мудрости. Роман Мажитович помучался, но всё сделал чётко. Комфортабельно лежал, обезболили по современным стандартам, во время операции смотрел перед собой в экранчик, где мелькал ночной город, вообще класс. По завершении всех процессов я ушел оттуда без зуба мудрости и с солидной дозой эндорфинов в крови. Совсем забыл забрать свой старый зуб в качестве сувенирчика, за это хотел убрать одну звезду, но вовремя вспомнил, что я нормальный человек, в отличие от людей, которые здесь пишут плохие отзывы, не нужно им верить.
Karim Uteshev
Хочу сказать огромное спасибо Вячеславу Андреевичу! Лечили пульпит. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
Азамат Н
Спасибо за лечение! Все отлично!
ТА
Талгат А.
Хорошие врачи своего дела!!! Советую
...... .....
Разговаривать с клиентами научитесь, прежде чем оказывать услуги людям. Грубые, каждое слово надо выпрашивать. Отвечают как будто бесплатно лечат.
Куаныш Кожухов
Хорошие врачи, качество, Валентина Павловна профессионал своего дела
Сергей Ветер
Круто и не дорого лучше чем в районах
РК
Ренат Крейн
Лучше найдите другую стоматологию... Не знаю как человек лечит. Но мне хватило общения по телефону. Мы не на улице базарим. Позвонили, будьте добры грамотно общайтесь. Вы за это деньги получаете.
Жанара Жанмурзина
Приемлемые цены и хорошее обслуживание