Mademoiselle A
4.3
4.3
ОО
Олег Орлов
Салон красоты мне очень понравился там я стал постоянным клиентом там стало красиво и комфортно стрижки не очень дорогие со сменой руководства всё изменилось в лучшую сторону сейчас руководит молодая девушка зовут её Алёна Желаю ей успехов процветания у них новый телефон для записи 87058423844
АО
Алена Орлова
Низкие цены,уютная атмосфера,мастера с большим стажем
АдИлЬхАн КаЛыКоВ
Уютная и отличная парихмахерская! Отличный сервис👍
Артур Баклажанчик
Ужасная парикмахерская и мастер Яна просто ужасный сказал подстричь чисто бока оставить верх начала подстригать убрала полностью верх вот и спрашивается за что я плачу за то чтобы она экспериментировал и воплощала свои фантазии можно было бы поставить одну звезду так бы и сделал оттенка по десяти бальной школе 1/10 и то это за то что голову помыли
Азина Дюсенова
Хороший салон! Рекомендую!
Куаныш Разидден
2000 тенге мужская стрижка, для информации.
ЖК
Жазира Калиева
Ужасное обслуживание. Записала по телефону, детей на стрижку, на определённое время. Пришли, пришлось ещё ждать целый час! И это не первый случай. Для чего тогда записывают?! Не понятно. Дети это не взрослые, они устают так долго ждать!!!
Zhanara Iskakova
Спасибо девочки за вашу работу! 👏👏👏 Побольше впи отличных клиентов!
MA
Mademoiselle A, мастерская красоты