Большой Шашлык
Павильон быстрого питания
РА
Ринат Абдрахимов
Случайно проходили мимо, нашли по запаху, заказали попробовать, на кассе сказали время ожидания 30-35 минут отдали через 20 минут, порции огромные (на фото примерно половина порции, остальное съели) , мясо вкусное сочное, к мясу идёт лук вкусно про маринованный, и салат, и главный плюс можно выбрать мясо - швейная или хребтовая вырезка, для нас это всегда дилемма, жена ест постную вырезку а я пожирнее, данное заведение это вопрос решает на ура! Персонал вежливый приветливый, а повару вообще респект и уважение!
Здравствуйте. Спасибо большое. Будем ждать вас ещё
Алтынай Нурмуканова
Добрый вечер. Заказала утку, привезли горячее и быстро. Курьер вежливый, девушка на кассе приветливая. Мясо сочное, вкусное, промариновалось классно. Буду заказывать ещё. 😍🤤
Максим Лещенко
Брал вот шашлык с говядиной и со свининой Вывод:говядина резиновая как покрышка очень расстроило,со свининой не спорю очень вкусно.Две звезды за свинину
✋🤚
✋🏻 🤚🏻
Очень быстро и вкусно! Девушка на кассе очень приятная! Все очень очень вкусно 🤤❤️
Влад Малихов
Вкусный шашлык. Всегда тут заказываю. Все нравится. Мясо сочное вкусное
ZY
Zhanat Yebzhanov
Заказал баранину, да конечно порция норм, но либо старый барашка попался либо маринад слабый, мясо жестковато было
A
Anna
Сегодня сделала заказ, была восторге! Мясо сочное, хорошо прожареное , порции большие. Персонал вежливый . Доставка быстрая. Спасибо вам . Желаю успехов. И процветания!!!
Мария
Много лет заказываем только здесь. Спасибо большое.
Частый гость
Виктория Меньшова
Вкусненько, шашлык приехал горячий, сочный 😋🔥
А♡
Алина ♡
Очень вкусные и большие порции шашлыка, большой выбор мяса, приятное обслуживание, обязательно буду заказывать здесь ещё!
Влад Гребенников
6 лет заказываю только тут и это действительно самый лучший шашлык в городе всем советую на своём опыте
А*
Айнур ***
Вкусно, быстро, придем ещё снова и снова!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв
ФЧ
Фарида Чижова
Заказываем Шашлык только здесь) 😍 порции огромные, мясо вкусное, операторы очень вежливые, привозят быстро - заказывать одно удовольствие) 🤗 процветания вашему бизнесу и побольше довольных клиентов!!!💫
Kseniya🫦 Procuratova
Заказали с коллегами на обед, все в восторге ! Большие сытные порции еще и в подарок положили колу
ИС
Ирина Сирик
Заказываем шашлык постоянно в Большом шашлыке. Вкус мясо нежнейший,сочный 🍖 Сотрудники очень приятные и приветливые🤌
Куаныш Абилов
Сухой шашлык из курицы
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Виктор Тубин
Быстро,культурно и вкусно-рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
narima e
вкусный сочный шашлык, порции не маленькие, женщины что стоят у кассы всегда очень вежливые
ЕГ
Екатерина Гайдамака
Самый вкусный шашлык!!! Заказываем у вас уже довольно давно, когда лень готовить ужин. Но тут решил заказать шашлык на семейный праздник. Сделали заказ за день до торжества,попросив привезти к конкретному времени. Курьер привез всё точно в срок. Шашлык был безумно вкусный!!! Спасибо большое! Рекомендуем вас всем своим друзьям и знакомым. Спасибо большое вашей команде
Vlad Kovalenko
Очень вкусно
Савелий Колосов
Шашлык супер🔥🔥🔥
МЛ
Максим Лещенко
Самый свежий и вкусный шашлык ,крылышки особенно вкусные и сочные
бэ мэ
Заказывали шашлык на днях, вся семья отравилась, мясо безвкусное это раз, два у утки странный привкус, вообще еле жуется, у свинины мало мясо, больше жилок и жира, про люля вообще молчу, выглядит как будто навалили и обжарили, такой же и на вкус, спасибо за выходные около унитаза с семьей ну и температурой под 38
Kristina Duhova
Шашлык вкусный, заказываем не первый раз, мясо сочное, прожаренное, специй всех хватает, грибы отличные, отличное решение когда не хочется готовить❤️❤️❤️
Раньше было вкуснее стали экономить нормальное мясо и уксус, было объедение а сейчас так себе ни соли ни уксуса( разочарованы ) и мясо резиновое
КА
Кристина Алексеева
Если хочется вкусного шашлыка, то всегда берем здесь! Очень вкусно, большие порции. Так же есть доставка. Советую!
Elena Tsygankova
Привезли шашлык горячий в указанное время, очень вкусный сочный шашлык, грибочки огонь 🔥🥳🍾🥂 спасибо большое
ГР
Галина Рыжевская
Раньше заказывали здесь было очень вкусно. Сегодня на праздник тоже заказали Плюсы:большие порции на этом ВСЁ. Минусы :очень твёрдый, сухой,одни жилы и жир .капуста сухая, лук горький . Заказали ещё фри был не свежий и холодный так как доставка заняла 3 часа .спасибо за испорченный праздник !больше не будем здесь заказывать ,очень испортились !!!
Алина Малюга
Привезли быстро, всё было горячим и аккуратно упакованным. Мясо сочное, ароматное, прожарка отличная. Порции хорошие, соусы вкусные. Остались довольны, будем заказывать ещё!
Людмила Долгушина(Матвейчук)
Всегда заказываем у Большой шашлык. мясо обалденно вкусное сочное. Грибы вкусные. Доставка быстрая .всем рекомендую.
Виктория Панченко (Адерихина)
Большой шашлык накормит однозначно! Уже несколько лет заказываем мясо только здесь. И на праздники, и так по настроению. Качество мяса отличное, порции большие, мясо разнообразное. Очень вежливый персонал. Рекомендую однозначно!!!
KR
Kirill Rusinov
Сделал заказ через сайт в 21.40 примерно В 22.17 уточнил готовится ли, сказали ок. Написал в 22.37 когда доставка прочитали не ответили Время 23.05 на звонки не отвечают Время 23.46 заказа нет . Спасибо огромное🫠
Артем Кочетков
Огромное спасибо. Идеально маринованное и сочное,прожаренное мясо. Особенно порадовало соотношение цены и размера порции . Нам очень понравилось . Мы остались довольны ☺️
Алексей Коцарь
Шашлык не понравился!!! мясо сухое дымом не пахнет . Мясо мягкое -отдавало посторонним запахом,но есть можно. Чисто кишканулись без какого то наслаждения . Фри вспотела ;( в закрытом контейнере…….все
Адель .
Спасибо большое все очень вкусно свежее ,сочное ,фри хрустящее а лук очень хорошо промаринован ,мясо идеально прожарино ,порции большие ,цены приемлемые на высоте ,за подарок отдельное спасибо, желаю процветания ,продолжайте в том же русле 🙏❤👍⭐⭐⭐⭐⭐
К.
Карина .
Если шашлык, то только тут! Хорошая порция, мясо вкусное, кусочки все один к одному, все прожарено. И что не мало важное,хорошее обслуживание! Процветания Вам и много благодарных клиентов ! ❤️ спасибо, что вы есть.❤️❤️❤️
Киш Миш
Шашлык вкусный. Но салфетки не положили
Арина Барковская
Заказывали как-то шашлык в данном месте. Никому не посоветую. Привезли шашлык суховатый, жесткий. К тому же лук и салат на вкус были неприятными. Сложилось впечатление, будто кухонные принадлежности, которыми готовили, давно не мыли.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста нам в Вотсапе. Обязательно разберёмся.
Анна Садова
Самый лучший шашлык и большее порции , всегда берём только у вас процветания вам и больше клиентов вы лучшие в свои деле.
ЕА
Екатерина Анохина
Ребята спасибо большое за вашу работу, шашлык сочный и вкусный, крылья обалденные, цены норм. Продолжайте в том же духе👍 отдельно спасибо за быструю доставку🤝
Андрей Фролов
Часто пользуемся этой службой доставки. Последний раз заказывали шашлыки и шампиньоны 1 сентября в офис на не большую компанию, на день рождения коллеги. Оценка 5, доставили вовремя, всё вкусно, цены доступные, куски мяса и правда большие.
EB
Elena Booshina-Bobrova
Вкусный шашлык, порция реально большая. Доставкой не пользовались, забрали сами, съели прямо в дороге💔❤️🔥
ЮЦ
Юлия Целых
6 сентября закзали, не понравилась, до этого всегда вкусно было,как будто маринад дурной какой то рыжий. Тупо мясо жаренное без какоготто дымка и маринада
Дмитрий Маскалев
Мы не ожидали что будет так плохо, во 1х мясо везли 2 часа, во 2х мясо жилестое и горелое.
ЕГ
Елена Глазырина
Лучший шашлык в Петропавловске!!! Вкусный! Лучшее обслуживание!!!
КВ
Константин Вицианов
Очень вкусный шашлык. Большие порции, советую всем.
Алёна Некрасова
Мясо супер! Очень сочное и вкусное, оценил даже ребенок, который к мясу равнодушен😁
ИЯ
Инна Яковлевна
Часто здесь заказыапем шашлык, вкусно, быстро. Моодцы ребята!👍
тк
таня корольчук
Очень вкусный шашлык.Обслуживание и сервис на лучшем уровне!!
Олеся Ковалёва
Всё было очень вкусно , порции большие, все свежее, спасибо