Адвокат Шагиров С.Б.
Услуги адвоката
ТБ
Тамила Баталова
Наша семья очень благодарна Адвокату с большой буквы Шагирову Сабиту Бимагамбетовичу, за оказанную помощь по защите наших интересов после паводка 2024 года, который нанёс нам сокрушительный урон и" непонимание" с Акиматом города Петропавловск. Благодаря Вашему профессиональзму, точности действий, подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям, разработанной тактике, мы выиграли дело, по которому другие юристы говорили что ничего не выйдет.помимо качественного и профессионального подхода, Сабиту Бимагамбетовичу удавалось поддерживать положительный психологический настрой. Рекомендую его как ВЫСОКОГО ПРОФЕССИОНАЛА своего дела. С благодарностью семья Приваловых.
ЖА
Жулдыз А
Очень грубо разговаривает. Можете отказать в помощи, но грубо разговаривать нельзя.
ОС
Оксана Сальникова
Отличный адвокат, профессионал в своём деле . Очень помог. И хороший человек. Я не пожалела, что к нему обратилась. Всем советую.
J. S.
Была проблема по договору займа (не возвращали долг) Обратилась к адвокату Шагирову С.Б. Оказал квалифицированную юридическую помощь, доказал мою правоту через суд, впоследствии чего долг вернули. Спасибо!