Gps-centr
Сервисный центр мобильной техники
Олег Нифедов
В восторге
Ребёнок установил пароль на телефон и забыл, в этом сервисе убрали пароль всего за 40минут. Оставил чаевые мастеру за скорость... огромное спасибо, буду ещё обращаться
Илья Лавров
В восторге
Все супер, очень быстро починили телефон... Без связи вообще никак, а тут 40мин и готово... Очень доволен, всем советую
Игорь Негода
В восторге
Уже в третий раз обращаюсь в этот сервис, отремонтировал два телефона и планшет. Цены гораздо ниже чем везде, да и делают быстрее... В АКСе сказали три дня будут делать, а тут за два часа.... Советую
ИС
Иван Скоробогатько
В восторге
Лучший сервис в городе, быстро нашли проблему в телефоне. Сразу купил зарядку и шнур... Удобно что все сразу есть. Очень доволен
ИС
Игорь Самоедов
В восторге
Работают настоящие профессионалы, сразу провели диагностику... Сказали цену и быстро сделали. Очень доволен, буду советовать друзьям и знакомым
zhsluu
Совсем не понравилось
скрывание телефона было просто ужасное!!! повредили заднюю часть телефона, плавающая цена, никакой точности!!!
Владислав Матвеев
В восторге
Сгорела плата у насоса надо было поменять компоненты, пришел показал мастеру спросил сможешь он говорит не вопрос 15 минут и все, цена вопроса пачка сигарет а так как курить я бросил деньги есть, оплатил и все, забрал готовое изделие теперь в дафе все работает как положено.
SS
Sergei Sotov
В восторге
Отличное обслуживание, мастер подробно рассказал в чем причина поломки... Рассказал как не нужно делать, чтобы больше такого не повторилось. Очень вежливо и профессионально... Очень доволен, буду обращаться ещё
Анигам Бекаев
Совсем не понравилось
Цены каждый минут поменяется, не рекомендую, через ватсап договаривались и прихожу другая цена. Чересчур безобразие лучше не советую идите лучше акс.
Дмитрий Мелешенко
В восторге
Быстрый и качественный ремонт, за приемлемую стоимость!
Константин Калинский
В восторге
Быстро и гораздо дешевле чем в других местах. Отличный сервис... Работают настоящие инженеры