Автомаляр
Отличный магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Сергей Селиванов
Покупаю тут все ингредиенты для покраски,брать лучше самому,так как маляры у нас в городе обманывают по количеству материалов,соответственно по деньгам,все есть по крайней мере для меня все всегда находилось без проблем,знаю продавца больше 20 лет ,нормальная девчонка,а тут понаписали чего то!
S6
S.kh. 666
Продавец назвала меня «вражиной» после того как узнала что у меня расчет через каспи,хотя каспи терминал стоял на столе.Больше не приду даже если это будет последний магазин в городе.
Алексей
Безобразие. Отдал нормальный лючок вернули в краске. И вину свою не признают. Говорят такой принесли. Сергею минус.
RB
Rus B.
Магазин с качественными материалами, вежливый персонал профессионалы в своем деле, помогут с выбором материалов быстро и качественно!сотрудничаем не первый год!
Роман Жуков
Качественный сервис, что надо подскажут и проконсультируют Вежливый персонал 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
Альтаир Миненко
Элементарно краски ходовой даже нет.Не подскажут что ещё надо докупить не объяснят.По безналу через Каспий тоже очень тяжело .
НМ
Нуржан Мукажанов
Подборка в первую очередь минимум срок ожидания неделю, во вторых краску подбирают просто по номеру не по цвету детали. Звонишь на телефон они разговаривают с кем то не придавая значения на то что ответили на телефонный звонок. Не советую обращаться
Арсен Уразалинов
Срочно нужно было, но было закрыто
16 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так произошло, но по субботам магазин работает до 15.00, как и указано в описании
Владислав Матвеев
Здравствуйте напишу отзыв, много чего покупал в этом магазине, по поводу восторга по цене пишут это те кто закупают на деньги клиентов(им на деньги людей наплевать) , а на самом деле, тут все дороже приведу пример брал обезжириватель тут он стоит 1200 (1 литр), такой же фирмы того же объёма в саяхате(не реклама) стоит 800,кажется что эти 400 тенге, а если я его беру 20 бутылок? Скотч малярный (бумажный разной ширины) цена в саяхате(не реклама) дешевле на 15-20 процентов,вроде бы не так много, но, если брать помногу то получается так прям немало, я уже не говорю про маркетплэисы.Работал с этим магазином ещё с того времени как они были на авто ярмарке,если говоришь что платишь картой то все страдания и боль, при необходимости можно найти дешевле, но, это сугубо мое мнение навязывать его никому не буду.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Непонятно про какой обезжириватель речь, у нас по 1500тг)) Отличие дешевого малярн…
Аня Алексеенко
Хороший магазин для закупа автозапчастей и автомобильной краски! Всем советую
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Асылхан Телегенов
Хороший магазин есть всё что надо для покраски не только Приятная девушка всё подсказала советую
MrLambokz
Один из немногих магазинов работающих по малярке, частенько приходится обращаться сюда по работе, к сожалению, очень неохотно работают с безналом, а с эсф вообще всё плохо
KA
Kochevaya.u A
Прекрасный магазин. Отличный сервис. Всё,что необходимо всегда можно там найти. Девушка продавец вообще золото. Очень приятно к таким людям возвращаться снова и снова. Успехов вам
Евгений
Хороший магазин всё есть,хорошии ассортимент, вежливый,ответственный продавец. Всё подскажет и посоветует. Всем рекомендую!
Житель Казахстана
Совсем не клиенто ориентированны. Отказывают в любых без наличных платежах на отделе эмалей. Часы работы тоже оставляют желать лучшего. Надеюсь у вас появится много скоро конкурентов. И вы начнете нормально вежливо работать.
Батез Батезович
Пазор просто 21век она говорит что не принимаем каспи не перевода не кюара относится ещё холодно клиентам
Виктор Перфильев
Знаю этот магазин давно, хорошие цены и хороший товар. Закупаюсь здесь!! Хочу сказать спасибо вашему магазину! И отдельную благодарность Светлане.рекомендую!!!!
РН
Роман Нечепуренко
Все супер )
ит
ирина тетеря
Самый лучший малярский магазин в городе. Милый и приятный продавец Светлана. Радующие глаз цены и качество. Спасибо что вы есть!
ОД
Ольга Длужневская
Отличный магазин , всегда всё в наличии ,материал хорошего качества,а главное персонал вежливый всегда подскажет,поможет
Закупаю материал у данного продавца уже более 13лет. Замечательный магазин, товар весь в наличии, персонал магазина отличный, директору магазина респект за расширение границ.
Артём Герман
Единственный магазин в городе в который очень приятно заходить и что то покупать , отдельное спасибо персоналу , вы лучшие , всегда только к вам
КМ
Константин Максимчук
Когда дело доходит до покраски автомобиля, важно выбрать надежный и профессиональный магазин. Именно таким местом является магазин автомаляр. Здесь я нашел все необходимое для ремонта и покраски моего автомобиля.
Темирлан Кабиев
Отличный магазин всё что нужно есть всегда в наличии закупаюсь только там
Андрей Баянов
Отличный магазин лучший в городе
Антон Соловей
Всё круто продовец супер
Т
Тимур
Воу,воу,воу ребята не надо какашками бросаться,обратите внимание на название магазина - Автомаляр,то есть уже по названию можно определить на кого магазин ориентирован. А автомаляры в 17.40 как и другие люди в это время детей с садика забирают,жён с работы,либо переодеваться и заканчивают рабочий день. И ребята там работающие знают что в это время клиентов нет и можно спокойно закрывать магазин на пол часика пораньше. Просто имейте это ввиду если планируете посещение этого магазина. И на Светочку не наезжайте,мы уже привыкли к тому что ей и нам товар собрать надо и на 100500 звонков и заявок ответить. Мы уже давно к этому относимся с пониманием,будте терпеливее и учитывайте специфику магазина. По материалу и инструменту - есть все, объяснят,покажут,расскажут. Если там что то не найдёте,то не найдёте нигде в городе.
Адиль Аскарбеков
Отвратительный сервис, девушка на кассе не может отвлечься от своего телефона и подсказать. На вопросы отвечает через раз и нехотя.
Alexander Bauer
Уютный магазин. Помимо автомобильных красок есть еще разные сопутствующие товары, наждачки, шпаклёвки, грунты.
Den Ben
Отличный магазин! Огромный выбор материалов и оборудования для кузовного ремонта)))
Иван Шалак
Отличный магазин, подсказали, объяснили, купил, установил , теперь нужно ехать за краской...
Тимур Акпантаев
Рассказали,показали,объяснили,продали,завернули.