Темп
Магазин автозапчастей
SA
Sergej Altenko
Покупал здесь рулевую рейку на пассат б4, у себя в районе подходящую не нашел. Цена оказалась здесь ниже на 15 тысяч. Есть и другие товары, датчики, реле и тд. Вообщем рекомендую, отличный магазин для владельцев Фольксваген, Ауди
ДЖ
Дамир Жумутов
Продавец грамотный, проконсультировал как положено, подсказал, подобрал аналоги дешевле, заказать можно что угодно, процветания вашему магазину✊🤝
Роман Кладиев
Хороший магазин для владельцев стареньких Ауди и Фольксваген. По наличию есть куча запчастей, в том числе и по оптике. Цены приемлемые. Если чего то не найдётся, то легко можно заказать. Рекомендую
Яна Бруева
Все всегда есть в наличии на ауди
Куаныш Разидден
На Ауди, Фольксваген можно найти абсолютно всё, что то дешевле, что то дороже.
АG
Артём Games TV
Нормальный магазин цены ниже чем в автобесте
Т
Турист
Адекватно расценены масла.
Alex Kwest
фигня а не магазин =(( нету ничерта
биржан кудыров
Нормальный магазин !