Creativ
4.3
4.3
СО
Солнышко ОК!
Делала стрижку, очень тяжёлая была рука у мастера,на голове непонятно что.Не рекомендую !
sasem shawty
спасибо вы лешили аиду мужского внимания, лучшие в своем деле
БК
Бахыт Кудренов
Мне очень сильно понравилось👍🔥🔥🔥 Спасибо Ольге отлично 👍 стригет хорошая, добрая девушка,знает свою работу, профессионализм супер 👍
Нурай Мейрам
Подстригли челку и сделали аккуратный маникюр, все как я хотела, цены приемлемые, благодарю❤️❤️
Рано Нурмугамбет
очень приятный салон, сервис и обслуживание просто шикарное 🤍
MG
Madina Gabdullina
сервис приветливый, классные мастера🫶🏻🫶🏻
MLN M
Сходил на стрижку, очень хорошо подстригли мастеру спасибо 👍
Diana Aliyeva
Была на маникюре и окрашивании, благодарю за оперативность🙏все понравилось
LK
Luybov Krugova
Быстро и красиво ! 🫶🏻Очень приятный персонал и прайс Мастера 👌👌👌👌
prosto aida🙇🏻♀️
Круто,мне понравилось
Kara Edilovvnaa
Мастеры просто вау😍
Dinmuhamet Saduk
Стригут великолепно и работники очень добрые открытые люди, я рад тому что сходил такое хорошее место как Creative, все понравилось❤️❤️
Л
Лиса
Красота 👍. Для моей девочки 🥰.
Анастасия Есенина
Как с вами связаться ? Нет никаких контактов!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, все контакты написаны в разделе «Контакты», будьте пожалуйста внимательнее. Ваш Creativ.
ЖБ
Жанат Бекумов
Больше туда не пойду
Николай К
Оценка мастеру сразу у входа!
Алтын Мунтинова
Записывались на стрижку. записали на следующий день 11 часов, пришли, салон оказался закрытым. Перезаписали на 14.00, и снова не подстригли, еще и салон оказался закрыт, сказали мастер не смог подойти. Почему заранее не предупреждаете ? Сервис на низшем уровне! Если вы не сможете оказать услугу научитесь предупреждать заранее, чтобы клиент не тратил свое время! 😡
Руслан Амержан
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Ухоженный чистый салон!
Спасибо большое за приятные слова! Ваш салон Creativ🫶
Ai Na
Ходила на маникюр в этот салон. Всё очень понравилось. До этого в другом салоне мастер мне испортила ногтевую пластину, и я очень переживала. Но здесь все сделали аккуратно, и красиво за такую цену. Обязательно приду ещё раз ❤️|🙂
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ☺️ Ваш Creativ🫶
Айз К.
Мастер понравилась, ожидание и реальность совпали, рука легкая, стрижка лежит красиво даже спустя время. Также дочери 5 лет делали розовые локоны у лица, ребёнок счастлив в восторге. И цены адекватные👍🏼
R
RhodeFckingbeauty
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Благодарим Вас за приятные слова! Ваш Creativ🫶
ЖК
Жанара Койшибаева
Как связаться ?( контакты оставляйте
Светлана Климашина
Прокалывали ушки доче в 8 месяцев) очень хороший подход, приятная женщина. Спасибо вам большое
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие☺️ Ваш салон Creativ🫶
Daniala D
Делала скрытое окрашивание, хожу, радуюсь 😄
AT
Arystan Tulegenov
Ужасно ю, не слушают выбор клиента
Erba SLV
Хороший салон, чисто, уютно, добрые бабульки работают.
Ерлан Даркеев
Если бы это было гастрономическое заведение, я б им отдал все пять звёзд Мишлена.