№7
Den Ben
Вежливый персонал)
IK
I Know
Девушка в очках , ничего не знает разговаривать не умеет,отвратительная личность не советую эту аптеку. Раньше там были специалисты сейчас принеси подай.
Abc Abc
РАНО ЗАКРЫВАЮТ АПТЕКУ‼️‼️‼️ РАБОТАЮТ НЕ ПО ВРЕМЕНИ .
Михаил Романов
Отличная аптека, отзывчивые и грамотные фармацевты, объяснят всё что не понятно, подберут аналог, если нет оригинального лекарства, некоторые лекарства по цене, ниже чем в других аптеках
БС
Ботагоз Салыкова
Низкие цены и хорошее обслуживание
Мейірбек М
Не продают товар, если нет 18 лет. Очень медленное обслуживание
Elena Tsygankova
Фармацевт совсем не умеет читать, и разговаривать с людьми! Мама зашла подала бумажку где написано Лошадиное ЗДОРОВЬЕ, но фармацевт решила продать лошадиная СИЛА(которая дороже в 2 раза) Пошла поменять мазь я сама, пришла подала мазь чек, говорю не ту мазь дали, если та которая нам нужна. И вместо того чтоб извиниться, или хотя бы просто промолчать, фармацевт начала возмущаться, и обвинять маму.
🤍nova
Множество препаратов, цены приятные, персонал тоже
kyukrul
закрываются за 5-10 минут до закрытия
А 🐨
Ужасное обслуживание,схватила рецепт убежала ,пришла начала считать,никакой лояльности
.catfood ♥
То что необходимо, если вам нужны какие то препараты по самым низким ценам и высокой редкости. На телефоне сидят внимательные и адекватные люди, что помогает сэкономить время на наличие препаратов.
СЕ
Светлана Емельянова
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Всегда есть все препараты
TI
Tolganay Ishanova
Здравствуйте у вас есть смесь Нутрилон
ЛС
Людмила Сейфулина
Хорошая аптека
Altynai Yeskendirova
Всегда есть все лекарства
MM
Molya M
Қазақша қызмет жоқ мүлдем! Өте дөрекі сыйсыз жауап береді! Көп дәрі дәрмек жоқ! Әлеуметтік дәріхана тек ғана басқа дәріханалардан төмен баға емес, Әлеуметтік деген мемлекеттік тілде және аз дегенде 80% дәрі дәрмек болуы! Атына сай емес!
Алена Манчурин
Аптека хорошая, вежливые фармацевты всегда все подскажут и расскажут
Альбина Семейхан
Ужасное обслуживание..... больше ни когда не пойду в данную аптеку. Самые грубые фармацевты по городу...(((((
e
eva_ast
Фармацефт ни понимает что написано в рецепте.....ни умеет общаться с покупателем.
Ербол Молдагожин
Низкие цены но обслуживание на 3!
gs
ggg sss
Бағалары басқалардан төмен, бірақ өте төмен деңгейде қызмет береді. Кісіге сыйсыз қарайды. Ешқандай кісіге бір қызмет жасау деген ниеті жоқ. Қазақ тілде қызмет жасамайды. Соңғы кез өте өрескел сөз айтып сердечныйға барыңыз деді. Біріміз жұмыс істейміз. Біз үшін келмейсіз жұмысқа. Өзіңіз үшін. Әлдәғындай боп керіліп сөйлеп, еш керегі жоқ! Осыдан кейін бармаймын бул дәріханаға! Кісіні сыйламайды.
NS
Nurbol Shahanov
Не задалось общение с этой аптекой
ДГ
Денис Григорьев
Советую не обращатся в эту аптеку ..фармацевты не знают информацию по лекарствам..мне сказали посмотреть в интернете.. Спасибо
MrLambokz
Самые низкие цены на лекарственные препараты
Кристина Николайчук
Пришла в аптеку в 20:46, аптеку закрыли изнутри и не пускают якобы много людей и там моют пол , за дверью стояло 6 человек ! Хочу заметить график работы до 21:00. И такое часто . Сами теряете своих клиентов . Ставлю большой минус этой аптеке .
Ангелина Нетесова
График работы до 21:00 закрылись в 20:40 . До закрытия написано 20минут по факту уже закрыто и не открывают,хотя находятся в нутри и свет горит ,при мне закрыли окно
bК
bikesh-dulat Касенова(Нургожина)
У нас на руках заключение врача. Вчера меркацин продовали сегодня спрашивают рецепт. Странно очень. Дурдом. Где вот я сейчас буду брать рецепт.
Айнур Абильмажинова
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты.