Север
2.2
2.2
КМ
Казбек Мырзахмет
Принимает только наличную оплату НК примите меры. Почему живя в Казахстане нас кто то должен ограничивать ? Каа я понимаю это нарушение не должно остаться без внимания ! Еще и чек не хотели давать ?
kk
kazax kazax
Продацы очень грубые,высокомерные, отвратителтное отношение к клиенту . Владельцу магазина следует обратить на это внимание. Два продавца ни один не стоит на своем рабочем месте
DB
Den Bay
Очень приятный магазин. Приветливый персонал, хороший ассортимент.
Галина 🌹🌷🌹🌷
Продавщица хамы не уважает нацию казахскую как будто у них долг берёшь без конца цикает как будто они нервные куда хозяин смотрит магазина надо сюда отправить проверку
Аблайхан Абзалбеков
продавщицы не любят казах нет никаких вежливость здороваешься с ними они в ответ не здороваются именно с казахами
Knyaz X
Ужасное обслуживание.как в каменном веке не принимают карты и Qr
ЯШ
Яна Шультайс
Надеюсь директор этого магазина читает отзывы. Ужасные продавцы, цокают, хамят, как будто в долг беру, обращение такое, как будто к царям пришли за продуктами просить в долг, обсматривают тебя с ног до головы. Будьте добры принять меры!
ДЯ
Дмитрий Якунин
Мне понравилось хорошее обслуживание персонала большой Арсантимент и многое другое
Auez Kimranov
Так вот оказывается чем славится Петропавловск, никаких переводов и qr. Просто прекрасный магазин!
ДА
Дмитрий Алексеевич
Хамское отношение персонала, пассивная агрессия. Общаются так, будто в долг берешь из их кармана. Даже звезды жалко. Не советую сюда приходить - это естественный отбор, подобные точки должна постигнуть учесть мамонтов. 21 век на дворе народ...
ДА
Диас Аубакиров
Всем привет, категорически не советую данный магазин, мало того что продавцов вежливости никто не научил, так ещё и выпичка просрочена. Если хозяин магазина это читает, то будьте добры провести беседу с продавцами, а всем остальным советую сделать несколько шагов и купить в другом магазине.
Turbo Lover
Доброго времени суток. Никому не советую! Сделал покупку на 3000 тенге - в списке был Тандем 1.5 литров - открыл дома он бракованный,не свежий (хотя срок на бутылке норм). Принес,меня узнали,но видите ли нужно ждать 2 дня теперь продавца который мне его продал,его смену. И это в 2022 году господа.... Просто нет слов.Никому не советую. Продолжение следует.