Вегас
Караоке-бар
DZ
Dana Zhumabaeva
Самые лучшие , все вкусно, обслуживание на высшем уровне,ещё вернёмся не раз . С Праздником Всех. День социальной защиты !!! 25.10.25
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dana, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
КБ
Кайсар Байменов
По кайфу
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Жанбай Жусупов
Официант в грубой форме отказалась принимать заказ, без оплаты депозита. Законы РК на территории этого кафе не работают…
27 августа 2025, официальный ответ
Вам не кто не отвечал в грубой форме, я хозяйка этого заведения и наблюдала за всем процессом. А про…
Любовь Окунева
Уютное место. Вкусно готовят. Порции большие. Цены очень приемлемые. Вежливое обслуживание. Классные часы работы. Хозяйка умничка!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Межиевская
Давно сюда хожу, персонал высший класс, пицца у них вообще, по моему в городе нет такой, каждый раз как приходим всегда заказываем, а сегодня 2 пиццы съели, админ супер, Алла таких работников по искать нужно, всегда приятно приходить и отдыхать, каждый раз уходим с хорошим настроением
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
ҰҚ
Ұлжан Қасенқызы
Приходили с подругой незадолго до конца рабочего дня караоке бара Вегас. Радушно приняли,не было такого,как во многих заведениях,типо-ой мы закрываемся через час ,идите туда то и т.д.... Наоборот,очень приветливая девушка на баре. Заказ принесли очень быстро,все было бесподобно вкусно,крылья просто таяли во рту,считаю что за свою цену они просто идеальные. Музыка очень веселая, и пили,и ели и танцевали от души. Хочется выразить огромную благодарность хозяйке этого бара.Все просто на высоте,атмосфера,качество,скорость приготовления,персонал.Нам очень понравилось. Всем друзьям будем советовать ваш бар. Спасибо за отдых!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Елена Вахрушева
Вкуснейшие шашлыки и огромные порции салатов! Всё на высшем уровне 🔥 спасибо за вечер
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
СА
Сауле Айтмухановна
Впервые была и очень понравилось. ВКУСНЫЕ САЛАТЫ И ГОРЯЧЕЕ.Спасибо большое провела хорошо время
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Айгуль Енсегенова
Хорошее кафе, кухня вкусная, обстановка уютная, можно петь и танцевать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
КА
Карлагаш Абаева
Классное место, все очень понравилось, все вкусно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Карлагаш, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Каусария Хабибуллина
Праздновали день рождение, была впервые-и очень все понравилось,песни танцы А кухня это отдельная тема - все вкусно все по домашнему Отдохнули душевно Спасибо большое Татьяне🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
ИГ
Ильвира Гарипова
Праздновали день рождения, понравилось ВСЕ, кухня отменная, по домашнему вкусно, что не маловажно порции большие, гости остались довольны и обслуживанием и теплой атмосферой, спасибо огромное Татьяне😘
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
ZP
Zulfira Phatkhutdinova
Вчера ходили на день рождение в кафе Вегас. Очееень понравилась кухня, сама обстановка, обслуживание, хвала повару, хозяйки данного заведения.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Эльмира Максименко(Ишмухаметова)
Отмечали день рождение! Всё было приготовлено вкусно и по домашнему! Всё прошло отлично! Спасибо 🌹
20 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
Александр Авгусь
Проводили у вас банкет,огромное спасибо за обслуживание и приятную атмосферу.Все довольны,придем к вам ещё раз! Отдельное спасибо хозяйке,не запомнил имя,прошу прощения, Очень лояльная и отзывчивая девушка.
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
АО
Асем Оразбаева
Заказал банкет чисто случайно в бар Вегас все прошло на высшем уровне блюда просто огонь 🔥 официанты в сборе молодцы быстро убирали наливали что бы было всё комфортно, гости ушли довольные и незабываемые впечатления и хочу С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВЫДЕЛИТЬ ХОЗЯЙКУ БАРА ТАТЬЯНА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я НЕ СКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛ БУДЕМ У ВАС ГУЛЯТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ ТАК ЧТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
18 сентября 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НП
Наташа Приходько
Заведение крутое, всегда вкусно. Быстрое обслуживание. Весело.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Иван Гоцелло
Ещё раз здравствуйте. Удалили мой комментарий,но я ещё раз его оставлю!!! Очень хорошее обслуживание, быстрое. Напитки холодные, в жару вообще огонь, морс домашний есть,удивлен В общем нам понравилось. А хозяйка в этом баре просто куколка☝️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Мирослава Смирнова
Нам понравилось!и пели,и танцевали,вкусно покушали и на веселе ушли.Все было супер!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава! Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
А Д
Реальное ужасное место,не караоке а кабак для баб и дедушек,они заметили что мы приезжие и попросили депозит с человека по 7косарей сразу у входа,заказали караоке то нет это нет,короче там вся старая брехня,а мы то народ современный,нам тут нечего делать оказывается,если бы предупредили было бы дело
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Депозит прописан на всех сайтах и оплачивается всеми без исключения. Караоке система у…
TK
Timur Kenz
Добрый день! Хотим выразить большое спасибо за прекрасный праздничный вечер,проведённый 8Марта! Особо отметить кухню и за заботливое отношение администрации заведения.
13 марта 2024, официальный ответ
Timur. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Македонова
8 марта провели на «Ура»!!! 🥰Спасибо за прекрасный вечер, вкусную кухню, обслуживание было на высоте, программа-поздравление подняло настроение!)) 💕7 часов проведенные в заведении были запоминающимися!)) 😍Спасибо огромное, мы вернемся в скором времени!)) 🥰💖💕
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
EN
Elena Nenshtel
Самое лучшее заведение, всегда рады всех видеть , старых и новых клиентов Всегда приходишь и отдыхаешь Все -по домашнему Кухня, все вкусное свежее всегда Проводим любые мероприятие Свадьбы,дни рождение,юбилей, Всегда идут на уступки Обновленые караоке песни В праздничные дни,вечера Делают подарки от заведение👍👍👍👍
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Майдан Кожикеев
Прекрасное место для отдыха
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
ДА
Драгон Аким
Это ужасно персонал то ли то что выпил угарал и оскорбил подругу мою то ли это у них норма унижать людей не советую
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какого числа и в какое время вы находились у нас и если помните им…
Андрей Фролов
Oчень хороший караоке-бар, вполне подходит, чтобы попеть, потанцевать и пoужинать. цены в меню доступные. Побывал там недавно, порадовалo, что обновлены каталоги песен. обслуживание хорошее, можно оплачивать карточкой.
12 января 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Никита Армагинов
Часто отдыхаем у вас шикарное место👍Для отличного время припровождения,всегда классная атмосфера 100%отдельное спасибо хозяйке Татьяне🥰всегда очень приветливая и заботливая💕Лучший караоке бар💥💥💥💥❤️Слово о кухне,просто райские блюда😍 Советую!!!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Т#
Тата ###
Всё очень понравилось. Звук качественный,кормят вкусно) Очень доброжелательный персонал.
9 января 2024, официальный ответ
Тата! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вас видеть❤️
ЕЭ
Елена Эм
Шикарное место! Без пафоса и очень уютно. Хозяйка Таня замечательная женщина! Анжелика официант просто умница! Всё очень вкусно! И цены демократичные. Спасибо!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
OL
Olga Legaeva
Часто отдыхаем у вас очень хорошое место🔥 для посиделок с друзьями классное атмосфера100% отдельное спасибо Татьяне, всегда приветливая, доброжелательная, кухня вкусная!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
СТ
Салтанат Темирбаева
Непонравилось все и сама хозяйка -
Anzhelika Leontieva
Лучший караоке-бар в городе! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место. Кухня от бога⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐😍😍😍😍😍😍😍
Здравствуйте, Anzhelika! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 🤗
НП
Наталья Приходько
Хорошее место, уютно! Вкусная кухня
A
Alla
Классное заведение! Приятная обстановка,вежливый персонал,вкусная кухня!Отмечали день рождение! Все были в полном восторге,пели танцевали...отдохнули от души...спасибо хозяйке заведения Татьяне,очень актуально подошла к празднованию праздника! Сделала подарок от заведения,спасибо ещё раз! Ребят,если праздновать то только в Вегасе,не пожалеете!
ЕГ
Евгений Горлов
Суперское место.
Андрей Фролов
Хороший караоке-бар, недавно обновили каталог песен, а это плюс.
DA
Danial Akanov
Отличное место,прекрасное провели время
MN
Misha Nikonov
Все понравилось, весело отдохнули, всем советую этот караоке-бар!
Андрей Попов
Хорошее место
Сико Кико
Классное место, для отдыха рекомендую. Широкий ассортимент песен)
TA
Tailan Akhmetov
Топ заведение 🔥
А.
Алишер .
Отлично провели время, персонал вежливый, атмосфера супер. Песни классные, ни раз придем к вам!
YK
Yelena Konnova
Вкусная еда и очень вежливый персонал! Отлично провели время. Рекомендуем!
KS
Ken Shiro
Были там несколько раз, отзывчивый персонал, еда понравилась, песни ставят, депозит окупается. В общем, рекомендую!
ДД
Дильшат Дюсембаев
Спасибо за тёплый приём, все отлично очень приятный персонал и разумные ценый по сравнению с другими заведения! Ещё увидимся 😉
Роман Новиков
Самое ужасно место
ДП
Денис Полетаев
Самое крутое заведение в городе Петропавловск! По простому , без понтов! Отлично провёл время! 👍👍👍
EN
Elena Nenshtel
Всё супер!
ДЖ
Даниил Жуковень
Согласен с старыми отзывами, так было, когда были старые хозяева, сейчас всё просто супер, персонал улыбается, цены адекватные, очередь по песням наоборот удобна, нету бардака и спора по песням, нам очень понравилось, да депозит с человека 5000. Но эти деньги если вовремя приходить пересиживаются. Сами были ни раз свидетелями люди приходили за 10 минут до закрытия, человек так 10-15 и требуют продления и чтоб их посадили без депозита, везде свои правила и каждому конечно не угодишь!
Ирина Новожилова
Работа без масок и перчаток , требует депозит за час до закрытия по 5000 ! У них вроде Белугу не продают с красной икрой чтобы такое заказывать когда закрытие скоро да и с депозита сдачу не ворачивают неплохо так если с каждых иметь убытки свои покрывать. Ноль вежливости, чуть ли не на матах