Автомойка
Автомойки
3.6
3.6
Андрей Кирпан
Приняли быстро пожалуй единственный плюс поэтому одна звезда в боксе накурено дышать не чем машину помыли ужасно даже помыли это грубо сказано так обстреляли так как я не видел чтоб ее протирали машину забрал поехал на работу итог двери замерзли тормоза по замерзали пришлось отогревать двери и диски не продувают печально это все не советую на самомойке так же самому помыть можно и дешевле выйдет 4500 дорого для такого качества
НП
Н П
Полный беспредел. Позвонил сказали без записи живая очередь, приехал ждал очередь. Начали пускать говорят по записи сначала, потом остальные. Два часа просто на смарку👎👎👎
Кирилл Крапоткин
Ужасный персонал !!!
Александр Адамович
Пришлось еще самому протирать ,и под сидением был мусор
Nursultan Ramazanov
Не советую данную мойку, стоял в очереди но потом говорят что по записи. Моют плохо, разводы - исправлять не хотят
Вячеслав Серягин
Быстро и не дорого
Adilkhan Duman
ужасная мойка, записался на 10 приезжаю говорят нет не записывались админ вообще не на работе, мойщицы грубят не советую
Eldar 📍
Обслуживание отвратительное. Моющица вела себя хамски, из-за этого даже не стал мыть машину и уехал. Никому не советую эту автомойку.
Альбина Рашитова
Уже более 3х лет мою машину на этой мойке! Благодарю руководство за сервис! Быстро и качественно!
TZ
T Zh
Управляющий Сагит молодец! Благодаря своему большому опыту, выводит сервис мойки на высокий уровень, в чем ему желаю успеха👍
RS
Rinat Serdalin
Отличная мойка
OV
Oleg Volkov
Хорошо моют, салон натерли, с покупки таким не видел его
Дмитрий Мищенко
Помыли качественно , кузов салон багажник, после природы в салоне было много песка. Всё хорошо пропылесосили. Очереди не было
KA
Katerina Andryuchshenko
Ужасная мойка! Салон моют час! Ходят друг за другом не знают чью машину мыть по очереди!
Айгерим Мадиева
Все под рукой ! 👍🏽
Не клиентоориентированные ! Приехала , сказали заезжайте ! Только подъезжаю к боксу , меня разворачивают и говорят приехал человек по записи ! Не советую !!! Зря время потеряете
НЖ
Нурум Жагыпаров
Не приезжайте сюда вообще,ни ногой,Позвонил сказал что приеду они сказали хорошо,приехал сказали по записи,не советую вообще
Алексей Мясников
В целом нормально моют и рядом с домом. Время работы только исправьте с 9 открывается
Андрей М.
Самая ужасная мойка в городе, позвонишь записаться моют по живой очереди, приедешь мыть машину говорят сегодня по записи. Оплаты каспий нет, банковской картой не оплатить, ДОИСТОРИЧЕСКИЙ уровень сервиса. В восемь вечера приедешь мыть авто, сидят чаи гоняют отвечают уже мыть не будут видите ли у них стоянка ночная в боксах люди приедут. Ну цирк-шапито, а не мойка...
Алтынбек Кожахметов
Очень дорого
К-
Куаныш -
Моют в принципе неплохо, только нет оплаты каспи и картой, только наличка ! Примите меры пожалуйста администрация , сделайте оплату картой!
Аскарик Баймуран
Оплата только наличными могу оплатить переводом Каспий либо картой оплатить В итоги заставили пойти в банкомат снимать ))
МР
Михаил Романов
Последнее время моют небрежно, стекла толком не протирают, попросил пропылесосить в салоне, после их "уборки" осталась грязь, мнение поменялось
Анжела Адракова
Быстро и качественно
Галина Фраш
Помыли быстро и хорошо!!!!
Asker Alanda
Быстрая и качественная работа, продувка замков, что хорошо в зимнее время. В зале ожидания имеется кофе аппарат, телевизор. Рекомендую
АЖ
Алихан Жунусов
Хорошая мойка, вежливый персонал быстро и качественно помыли и не дорого!
РЖ
Руслан Жмурко
Хорошая мойка,вежливый персонал и не дорого
Самат Самат
Хорошая мойка, моют хорошо, относительно дешевле, чем в других местах
Диас Газизов
Хорошая автомойка. Дружелюбный персонал, есть где выпить кофе и дождаться, пока Вашу машину помоют. Всё понравилось.