Айна-көз
Центр глаза
КД
Катя Д
Спасибо за чёткую диагностику и доброжелательное отношение. Очень спокойная атмосфера в клинике, персонал терпеливый, всё объясняют послеоперационный уход на высоте, благодарю
Игорь С.
Внимательные хирурги провели операцию без лишнего страха все нормально спасибо большое
Миша Егоров
Пришел на приём к офтальмологу с проблемой зрения врач тщательно осмотрел дал понятные рекомендации операция прошла гладко после неё зрение стало лучше уже через пару дней вернулось качество жизни спасибо за заботу
Катя В
Очень благодарна врачу все быстро и без боли🙏🏻врачи золотые просто
Маржан М
Пришли на консультацию с мамой, все быстро и чётко проверили зрение, ответили на вопросы, операция благополучно прошла теперь видим лучше благодарю всей команде искренне очень🙏🏻
Алия Асарова
Осы клиникада емделіп шыққаныма қуаныштымын. Корзун Алексей қабылдап полный тексерді. Барлық сұрақтарыма жауап берді, емдеу жолын түсінікті етіп айтты. Операция тыныш өтті, кейінгі приемдар да жақсы отти🥹 🙏🏻
ЖШ
Жандос Ш.
Глаз сильно покраснел, было тяжело смотреть на свет. Обратился в эту клинику, где мне оказали квалифицированную помощь. Лечение прошло успешно, сейчас глаз в порядке. Остались только положительные впечатления от клиники и персонала.
ГС
Гаухар Султанова
Көзге қатысты толық тексеруден өттім. Аппаратурасы современная, дәрігерлер тәжірибелі. Жалпы клиникаға разымын
Светлана 👠👛
Долгое время беспокоил глаз зуд покраснение, воспаление. После обращения в эту клинику прошел обследование и начал лечение. Результат не заставил себя ждать воспаление прошло, глаз больше не беспокоит. Врачи вежливые все подробно объясняют. Спасибо за помощь
Зайра Аманжолова
Көзім қатты қызарып, іріңдеп, жара сияқты болып шықты. Таңертең ашылмай қалатын болды. Осы клиникаға келіп каралдым. Дарігер мұқият тексеріп, себебін түсіндірді. Дурыс ем жазып берді. Бірнеше күннен кейін көзімнің жағдайы жақсара бастады. Қазір бәрі орнына келді. Клиника таза, аппараттары бар, қызметі жаксы🤗
АЖ
Алия Ж
Долго выбирала клинику и не ошиблась Очень внимательное отношение к пациентам все объяснили подробно сделали все быстро и без боли очень довольна всем персоналом🤗 ✊🏻
Аманда Ш.
Спасибо за внимательное отношение и качественную диагностику медперсонал приветлив и все понятно объяснили быстро приняли спасибо всем
Эльнура Зарифова
Көзім көп жылдан бері мазалап жүрген. Консультацияға келіп, полный диагностикадан өттім. Барлығын түсінікті тілмен айтып берді. Операциядан кейін нәтиже сразу байқалды. Осындай качественный медициналық көмек көрсеткендеріңізге рахмет. Петропавл қаласында осындай клиниканың барына қуаныштымын!
Анатолий Ахапкин
Приехал на лечение из другого региона и ни разу не пожалел о своем выборе. В клинике все организовано на высоком уровне от записи на прием до послеоперационного наблюдения. Врачи внимательные, все подробно объясняют, отвечают на вопросы. Используется современная техника и новейшие методы лечения. Результат операции отличный, зрение стало четким. Рекомендую всем кто ищет качественную офтальмологическую помощь
Бота Мухамеджанова
Өз бетімше емделіп көргенмін, комегі болмады. Осы клиникаға келген соң толық тексеру жасалды. Емді дұрыс тағайындады. Көзім тынышталып, қызаруы басылды. качественное лечение болды пациент ретінде ризамын🙂
Гульмира Жолдасова
Очень рада, что в нашем городе есть клиника такого уровня. За годы работы здесь проведены тысячи успешных операций, и я убедился в этом на собственном опыте. Современное оборудование, грамотные специалисты и отличная организация работы. После лечения зрение значительно улучшилось. Спасибо Татьяна Евгеньевна за ваш труд, заботу и внимание к пациентам😊
Тамара
Сергей Владимирович нагыз маман, современный подход, жаңа техника, самое главное нақты результат бар. Рахмет сіздерге!
Гаухар Жанатова
Приятно удивлена качеством медицинских услуг. Несмотря на большое количество пациентов, отношение к каждому очень внимательное. Медицинский персонал вежливый, врачи опытные. Видно, что клиника постоянно развивается и вкладывает средства в обновление оборудования. Благодаря этому лечение проходит эффективно🫶🏻
Анна Николаева
25 жылдық тәжірибесі бар клиника екені бірден сезіледі. Қабылдаудан бастап операцияға дейін барлығы планмен. Диагностика накты, новый оборудованиямен тексерді. Бұрын басқа жерлерде емделіп результат болмаған еді, ал осы центрда көзім гораздо жақсарды. Как пациент үлкен алғыс айтамын😊
Артём
Долгое время испытывал проблемы со зрением и решился на операцию именно здесь. Перед процедурой провели тщательное обследование, рассказали обо всех этапах лечения. Операция прошла спокойно, без осложнений. После нее я почувствовал реальное улучшение. Особенно хочу отметить высокий уровень диагностики и профессионализм врачей спасибо врачу Бородкина Ольга 🙏🏻
МТ
Мадияр Тургынов
Все хорошо все понравилось обслуживание хорошее
12 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Zhanar Ismagulova
9 декабря приходили на первичную диагностику зрения в филиал на Назарбаева 339в. Ресепшен-кассир нагрубила мне и пожилому человеку,не соблюдала субординацию,от такой грубости мы были в шоке,не стала опускаться до её уровня и ругаться. Гонор у нее как будто сидит "на кортах за гаражами". Администрация,проведите с ней инструктаж по этике общения с пациентами! Врачи отличные ,вежливые. В общем впечатление сложилось не хорошее, ведь " театр начинается с вешалки"!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте !!! Спасибо за информацию обязательно примем меры от администрации для Вас следующий пр…
Махмуда Уразалиева
Спасибо врачам за чуткость и ответственность❤️ Выявили на сетчатке разрыв и сразу же записали на операцию. Работники вежливые и добрые, всё объясняют спокойно чтобы приём прошел комфортно. Очень понравилось, советую👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за добрый отзыв
NV
Natalya Vasilyeva
Делала операцию по замене хрусталика(была катаракта), все прошло отлично, персонал вежливый, а врач Корзун А.В. самый лучший
ТЯ
Таисия Якимчук
Были на приеме у Дубровина Владимира Александровича. С ребенком 7 лет взаимодействовал бережно и аккуратно. Профессионал своего дела. Ожидание было естественно, но результат стоил того. Спасибо большое. В самой клинике находиться приятно и спокойно. Были по адресу Назарбаева 339в
Анастасия Ггг
Неделю назад записывали маму на операцию, ясно дали понять, что записаны мы на определенное число. За день до этого решили позвонить уточнить, потому что по обещаниям связаться - никто с нами не связался. Сказали, что мы НЕ записаны. Такие операции делают по пятницам, нам ждать следующей пятницы и надеяться, что не станет хуже?? В эту все также не записали!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали мы обязательно решим напишите пожалуйста ФИО вашей мамы
АЕ
Аида Ерназарова
Прошла диагностику в новом филиале, очень красивая и уютная атмосфера
кристина заикина
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Айна Коз» за профессионализм, внимательное отношение и отличное качество обслуживания. С самого входа чувствуется уютная и доброжелательная атмосфера, персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы Современное оборудование, чистота, порядок и индивидуальный подход к каждому пациенту — всё на высоком уровне. Теперь обращаюсь только сюда и с уверенностью рекомендую «Айна Коз» своим близким и друзьям!
КШ
Карлыгаш Шайкенова
*"Хочу выразить огромную благодарность всей команде больницы за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Здесь действительно работают люди с добрым сердцем и золотыми руками. Чистота, порядок, чуткость персонала — всё на высшем уровне. Спасибо за ваш труд и человеческое тепло!"*
Madiyar_ Shaikenow
Очень хорошая клиника,очень добрые медсестра и медбратья , хорошие врачи
МШ
Меруерт Шогжанова
Девушки на кассе и ресепшн, медленно работают, грубо отвечают, даже не спросить ничего у них, тем самым накапливается большая очередь
Марина Бугреева
31 октября приводила девочку-сироту на бесплатную консультацию в клинику. Нас встретили радушно, как всегда! Провели обследование на нескольких аппаратах, подробно проконсультировали, все доходчиво объяснили и дали чёткие рекомендации. Прие прошёл быстро, организованно. Огромное спасибо доктору и всему обслуживанием персоналу за внимание, заботу и профессионализм!
5 ноября 2025, официальный ответ
спасибо
КШ
Катамадзе Шакро
Всех приветствую, благодаря данной клинике, а именно ее высококлассным специалистам, мои глаза работают на все 100%, операция не доставляет никакого дискомфорта, очень важно то что, период реабилитации достаточно быстрый и безболезненный. Все у кого проблемы со зрением, обращайтесь в данную клинику👍👍👍!!!!
Кирилл Тихий
Операция прошла быстро, уже вижу без очков, рекомендую 👍
Сергей Стороженко
Я сегодня посетил центр по акции. Прошел бесплатную консультацию и остался доволен,спасибо большое доктору Байрамову Сардару Фархатдиновичу. Советую посетить центр глаза Айно -Коз.
Екатерина Латыпова
Врачи компетентные , вежливые, все объяснили , спасибо большое, девушка на ресепшене максимально неприятная женщина, не стала покупать капли подороже отправила в аптеку😂 «у нас есть , а вы идите в аптеку» ну и ладно, пойду
ЯВ
Ясминка Витаминка
Была на приеме у Корягиной Т.Е мне посоветовала моя подруга, а ей ее .Я в восторге, так все четко и ясно рассказала и объяснила, проверяет от и до, очень приятная женщина я ещё не встречала таких врачей. Помощница медсестра очень понравилась, вежливая, приятная девушка, доча от нее не отходила , я дочку не могла уговорить закапать глаза пол часа , у нее получилось за 5 минут, очень хорошо находит подход к детям , ребенок доволен пришел домой рассказывает отцу что у нее появились новые друзья. Клиника чистая , красивая. Огромное спасибо Айна коз, мы теперь только к вам.
НЕ
Никита Ермаков
Для чего пишут номера если на них не возможно дозвонится
Анюта А
Здесь я исполнила свою мечту и полностью восстановила свое зрение, врачи вежливые, все время сопровождали, ответственные люди
Дарья Мията
Не знаю какие люди ставят этому месту 5 звёзд.. От души желаю ехать в Астану, а не тут лечиться, нечего тут делать.. Врачами их не назовешь, смотрят на тебя циничным взглядом и разговаривают так же. Проверяли меня на аппаратах в 5 кабинете, сидит женщина, смотрит в комп, и парень который проверял меня на аппаратах. Женщина так посмотрела на меня и следом парню сказала "эта платно пришла?" (Не молодая). Этим уже все понятно. Да и поставить бы им в кабинеты диктофоны, чтобы имелись доказательства, как они могут хамить и подавать на них в суд сразу же. P.S На всякий случай перед походом к ним в кабинет, включайте у себя в телефоне диктофон, я не шучу. А лучше не ходите туда. Найдите нормальную клинику где ценят и уважают клиентов, а не относятся как к овцам
Arina Arina
Сделали операцию, всё вроде бы ок, будем ещё наблюдать. Но, грубияны врачи и зам. глав врача. Не предупреждают о том, что когда уберут хрусталик, возможно будет сетчатка в плохом состоянии. И пока ты их не достанешь вопросами, об этом и не скажут. После назначают лечение, уколы. И у кого не спроси, у всех так. Это тенденция или реальность? Пока не поняли. Будем надеяться, что лечение (1 укол за 100к) поможет восстановить сетчатку
31 октября 2025, официальный ответ
Больной П 1946 г.р. находился на плановом стационарном лечение в ТОО «Центр глаза - АЙНА-КӨЗ» по нап…
RA
Roza Azhdanova
еще не выросли до уровня
Алексей Венгура
Отличное обслуживание, всё на высшем уровне. Если есть проблемы с глазами только идти сюда
ВА
Вероника Арапкаева
Отличный центр глаза,вежливый персонал, очень хорошо проконсультировали, дали отличные рекомендации отличное консультации по мировому старндарту...все на высшем уровне, я осталась очень довольна.
Дарья Каспийская
Были сегодня на приёме очень все понравилось , дружелюбный коллектив квалифицированный врач, вежливый персонал. Были полтора года назад , зрение все лучше , ходим всей семьей. Все так красиво , чисто. Огромное спасибо что помогаете и создаете хорошие условия для своих пациентов 👍👍
Анастасия Граненко
Были на приёме , Хотим Выразить свою благодарность , Очень чуткие ,внимательные и квалификацированые врачи, персонал на высшем уровне. Все на высшем уровне 🔥, Успехов Вам и Процветания
Камила Темирбаева
Клиника на уважающая время человека ! Запись на прием была в 11:40 а по факту на прием зашла в 12:10!
Кайныш Калиякпарова
Впечатлена клиникой, все на высшем уровне, квалифицированные специалисты👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Бекет Кудайбергенов
Хорошая клиника, прекрасный сервис, отличные врачи👍👍👍
СБ
Сауле Беккужинова