Визит
Магазин работает до 23:00 в итоге в22:45 уже закрыт , нет каспи
Ануар Балтабеков
Ужасно
Владимир 🤑
Единственный плюс это аптека !! Товары тухлые !
Йадебил
Я снижаю две звезды за то, что годы идут, а Kaspi QR всё ещё отсутствует.
Дильназ Мерекенова
Ужасное обслуживание. Продавцы как будто высмеивают. Не понимаю клиентов (хотя люди им нормально русским языком говорят) Детей отправишь в магазин,как будто над детьми издиваются. Спрашиваешь одну вещь,они смотрят на друг друга,будто с ними американец разговаривает. Просто ужасно,продавцы не умеют относится к людям.
Sabina Tungushbayeva
Магазин неплохой, но работники у вас вечно «занятые»🤦🏻♀️ И вопрос: ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ОБЩИЙ ВХОД, если идет учет? ЛЮДИ НЕ МОГУ В АПТЕКУ ЗАЙТИ, ЖДУТ ПО ПОЛЧАСА НА ХОЛОДЕ!!! ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЫВЕСКУ ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ПОКА УЧЕТ ВХОД В АПТЕКУ ЗАКРЫТ!!! Добавление! Вот такие яблоки засунули с витрины! Это что за обслуживание? Вы гнилье совсем не чистите чтоли? УЖАС!
А З
Ужасный магазин. Дважды не стали продавать товар, потому что срок истек. Рядом с магазином соображают на троих. Единственное, что здесь хорошо, это аптека. Ещё по утрам в 7-00 какой то чудак на букву М на газели с сигналом при заднем ходе весь двор перегораживает и будит.
НЧ
Надежда Чекмарева
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Евгений Слесаренко
🔥🔥🔥 💥💥💥💥 ✨✨✨✨✨
Д1
Дмитрий 1
Пришёл в этот магазин вечером, так как живу рядом по-соседству. Моя девушка захотела на ночь глядя мороженого и слёзно просила меня принести его, во чтобы то ни стало. В 22:40 дверь магазина была закрыта, хотя на табличке работы расписания магазина указано что работают до 23:00. После моих настойчивых стуков в дверь мне все же открыли. Недовольная продавец на мои претензии почему закрыто сказала: "а потому что мы хотим в 23:00 уже быть дома, а не в магазине". Это какой то кринж вы серьезно? Если написано до 23:00 то магазин и должен закрываться в 23:00. А если вы закрываете дверь в 22:30-22:40, то и поменяйте табличку с расписанием на новую с новым расписанием. Женщина-техничка которая мыла пол ехидно добавила на мои возмущения по поводу того что написано до 23:00 значит нужно работать до 23:00: -"на заборе тоже написано". Так вот, что я вам хочу сказать неуважаемые работники и хозяева магазина: Работники ваши конкретное дно, научите их хотя бы минимальному искусству вежливого общения с покупателями. Отдельно хочу ответить техничке: "с вами женщина с пониженной социальной ответственностью вообще никто не разговаривал, некрасиво вмешиваться в чужой разговор. Продолжайте повышать свой культурный и общий уровень образования читая надписи из трёх букв на заборах, чем вы по-видимому и занимаетесь в свободное от работы время." P.S. желаю вашему магазину закрыться и никогда больше не открываться.
AZ
An Za
отвратительный магазин. Много просроченного товара, целый ряд холодильников с напитками, но напитки теплые, холодильники не включены (экономия). Продавщицы работают с недовольным видом и явно настроены на хамское отношение. Не рекомендую. Вокруг множество желающих бухнуть на халяву и кошек.
🌷☀
🌷🌷🌷 ☀️
Плохо всё.
Юрий Юр
,, ... .....
VM
Vasiliy Medvedev
Очень много просроченного продукта который не берут на обмен или возврат