Швейное ателье
Швейные ателье
Елена
Замена молнии на зимнюю одежду, брюки, юбки детские комбинезоны т.д. Ремонт шуб и дублёнок. Увеличу размер одежды, также можно уменьшить. Корректировка по размеру военных бушлатов.
Частый гость
uu
ulbrashh. up
Не впервые обращаюсь в это ателье, всегда ухожу с благодарностью.Елена замечательный мастер,знающий своё дело. Работу выполняет качественно,не дорого и в короткий срок!
ЖС
Жаслан Салимжанов
Очень хороший мастер. Всегда все подскажет и расскажет, Всегда даст дельный совет. Всем рекомендую! Цены приемлемые. Удачи вам! Побольше вам клиентов.
ГМ
Галя Михайлова
Испортили брендовую вещь которую не захотели переделывать ещё за мои же деньги) клиентоориентированность 0. И да, когда будете приносить вещь, хорошо подумайте дабы не остаться у разбитого корыта. Просила убрать складочки в области груди и плечи подшить. Получила вот это. Вещь была новая. Плечи подшили хорошо, а груди всю испортили боковыми выточками. До всех манипуляций 3 фото) бирка на изделии есть. Даже за ваши деньги вам не переделают, попросили чтобы мозг не выносила, и отправили переделывать в другое ателье)
Ayana T
Швея профессионал своего дела, быстро и качественно, всегда выручает!
Галина Атыгаева
Мастер Елена очень внимательная, профессионал, работает быстро и качественно. Осуществляет мелкий ремонт одежды, ставит люверсы и заклёпки, крючки. Рекомендую всем и сама буду обращаться в дальнейшем
ЕЛ
Елена Лапкина
Замечательный мастер, Елена!Подшила вещи идеально, аккуратно и с любовью к делу. Теперь обращаюсь только к ней 😊
ОШ
Оксана Шкарина
Елена Павловна,спасибо за вашу работу!Вы профессионал своего дела,все работы выполняете грамотно и качественно,а самое главное быстро.
ZA
Zhanna Aitova
Отличная швея, все вовремя и профессионально ремонтирует👌🏻 хорошо что есть такое ателье в нашем районе, цены самые доступные 🙌🏻
максим лахтин
Постоянно обращаюсь отличное ателье.
МЛ
Максим Лахтин
Хорошее ателье и цены нормальные ниже чем в центре города.
Ермак Касимов
Пришел джинсы подшить.Сказали что завтра будет готов мой заказ.Оставил.На следующий день пришел забирать джинсы.Померил.Очень коротко подшили.Цена джинс-28.000.Когда я швее сказал что короткие джинсы.Она мне ответила не цензурной лексикой.Никому не советую приходить в это ателье.ГРУБИЯНКА.Шить не умеет.