Эталон
Магазин
В здании
Юля .
Давно не натыкалась на магазин, где фрукты как с картинки, да еще и вкусные. Привыкли видеть и покупать в супермаркетах второсорт перемятый. Продавец очень доброжелательна и вежлива, буду заходить почаще))
BD
Bilal Davronov
Сегодня была в магазине, быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Доброжелательный персонал. яблоки отличные, а то что набирает продавец это правильно они аккуратно берут,мне например не хочется когда всякий будет ковырять и надавливать на овощи, смотрите даже ярмарка в Астане как от людей сделали ограждение, потому что людям все равно они не ценят этого. На рынках даже сейчас также много сами набирают.
V
Vlad
Ужасный магазин. Продавщица чуть ли не с пеной у рта, начала хамить. Все из за того, что яблоки набрал самостоятельно. Видимо установка у нее такая самую гниль собственноручно набирать. Больше ни ногой в эту забегаловку, чего и остальным рекомендую.
ЕА
Ержан Ахметжанов
Недавольная
Малик Габдуллин
Постоянно недовольна продавщица!!! Не рекомендую данный магазин, обслуживания на 0!!!
Б
Бахром
Хорошее качество товара, отличный выбор. Хороший продавец всегда подскажет
СТ
Салиха Толебай
Вечно недовольная особа там работает,будто насильно заставляют там работать. При обращении к ней закатывает глаза. Пожалуйста увольняйтесь если вам не нравится работа,после такого обслуживания точно больше не придем.
SM
Sara Molbahmetova
Отвратное обслуживание хамки Вечно недовольные морды Как будто бесплатно дают Больше ни ногой
Марина 🦊
Ужасное отношение продавца. Уже столько лет хожу и просто кошмар. Как будто именно ко мне такое отношение предвзятое. Хамство! Уважаемая хозяйка магазина примите меры в отношении нее. Она пока вас нет или не видите вы, просто по хамски обращается с клиентами и отказывает в обслуживании.
Настя Сидорова
Класс
🦋Оксана Кравцова(Гринь)🦋
Очень грубые продавцы, больше никогда не зайду в данный магазин .
P
Petr
Хороший магазин . Удобно и быстро покупать
Анна П.
Вежливое обслуживание. Работает до поздна👍
Ангелина Бубнова
Хороший магазинчик,разнообразный ассортимент, всегда хожу,но продавщица та ещё хамка. Попросила дать чек, так столько перереканий было по поводу что я не попросила чек и казалось бы нечего страшного, говорю хорошо дайте чек. Ещё миллион перереканий по поводу что я не говорила. Но я не 1 это слышала, все понимаю, не услышали, но зачем спорить. И убедительная просьба убедитесь, что человек вышел перед тем как начинать поливать его грязью!
NN
Nn Nn
У продавщицы, видимо, не все дома. Хамка еще та. Кричит, тыкая «давай быстрее». Сама давай быстрее увольняйся Не достойна даже 1 звезды
ЛШ
Лаура Шаримова
Продали просроченную продукцию, хорошо хоть дети не ели. Даже одной звёзды недостойны.
долон дон
самый худший магазин что посещал в петропавлске, продавщица хамит, отказывается пробивать через куар, "либо берите наличкой, либо уходите, рядом есть другие магазины, можете там приобрести" из уст продавщицы это фраза прозвучало" худший сервис
V
Valentina
Хорошее обслуживание. Рады видеть всех клиентов. Ассортимент хороший. магазин работает для Вас.
ОН
Ольга Назарова
Отличный магазин, хорошее обслуживание, товар всегда качественный.
ЛК
Лёва Кравченко
Продавцы грубиянки, на весах обдуривают. Не первый раз заходил возвращали просрочку. На фруктах написано « выбирает продавец» Продавец вам выберет самое гнилое… Мой совет лучше пройти квартал и зайти в пирамиду чем появляться в этом заведении
Продавщицы грубиянки
ЕД
Евгения Давронова
Хороший ассортимент товара. Вежливые продавцы. Всегда помогут. Всегда беру продукты тут. Быстро обслуживают