A`petit
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.2
rzt rzt
У меня диабет, и я люблю шаурму. Увы, почти везде в шаурме обязательный компонент это картошка, которую мне категорически нельзя. Впрочем, оказалось, что в нескольких заведениях города есть шаурма без картошки. В итоге случилась у нас с женой импровизированная неделя шаурмы. Победил A`petit, у них продукт самый большой по размеру и самой низкой ценой. Сказать, что самый вкусный, не могу - во всех заведениях, в которых я заказывал, было вкусно. Прокомментирую другие отзывы, особенно меня изумил отзыв про "салат с лавашом, просто напихали овощей". Это неправда, мяса в шаурме вполне достаточно. А если не нравится салат внутри, то у них есть и классическая шаурма.
Алихан Садвакасов
Не шаурма, а салат с лавашом просто. Не вкусно, будто просто напихали овощей, а мяса, как наплакали
Murat Mominov
Вкусно
N
NoMad
Заказал чизбургер Булка старая, котлета жёсткая Пахнет сигаретами то ли от кассира, то ли от бумаги чизбургера
Алёнушка Ягфарова
Заказали пиццу, кольца луковые и сырные палочки, все вкусно, но сырные палочки за такие деньги принесли далеко не аппетитные, так еще и пересолены! 1300 тенге просто на ветер!
DA
Dinara Akhmetova
Отвратительное качество по крайней мере было 1 июня. Пицца на разжиженном размазывающемся тесте , грустно свисающем когда берешь кусок. Приходится складывать его в рулетик и есть. Но неприятно. Коктейль вручили, а ребенок говорит «мама он горький». Да, как будто сахар забрали положить , но из чего он тогда? Там разве идёт в составе сахар как ингредиент? Поменяли коктейль. Фри жирная , ребенок не доел. Игровая вообще отстой
Айгуль Нурпеисова
Самые хорошие повара,вкусная еда и отличный персонал. Обязательно будем заказывать ещё.
ОД
Ольга Денисова
Хотела отметить в инст, не нашла! Девушка кассир очень приятная 🔥 редко оставляю комментарии, но тут прям захотелось
4x4 CLUB
Суши везли долго, привезли рис разваливается , из суши все выпадает.. досвидос.
Т.
Тимур .
Вкусная пицца, тонкое нежное тесто, вкусная начинка. Приходим не первый раз. Вежливый персонал) Доступные цены при хорошем качестве 👍👍👍.
АЕ
Алмагуль Елеукина
Посетили с семьёй Кафе Appetit, нам очень понравилось. Мы здесь во второй раз 👍, обязательно придём ещё. Детям понравилось взяли три вида пиццы 🍕 и напитки. Вежливое обслуживание, и приятный персонал. Рекомендую 👍 приятный бонус чупа-чупсы для детей очень порадовал. Спасибо.
Algat S
Во первых плохое обслуживание.Во вторых плоха готовят(соли мало,пицца тонкая).В третьих слишком долгое ожидания.
ОБ
Оксана Багирова
Все очень вкусно, вежливый персонал 👍👍👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Оксана Багирова, добрый день, благодарим вас за отзыв!
ni
nadezhda ivanova
Заказывали сегодня пиццу и коктейли, всё очень вкусно,готовят на заказ ,что очень порадовало.Молочные коктейли 🔥🔥🔥и не дорого
2 ноября 2022, официальный ответ
Nadezhda ivanova, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Эксперт V
Был очень голоден, но на столько не вкусную еду не смог кушать. Крайне не советую !
Vl ***
Всё вкусно! Пицца Американка, морс👍
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
Richard Rich
Очень и очень вежливый персонал который любит и уважает своё заведение)Всегда беру «буррито острое без пекинки»✌🏼😂Люблю вас)
Кухня неплохая, но доставка очень долгая!
ЯЯ
Я Я
Постоянно покупаем пиццу здесь вкусная, картошка тоже нравится, нагетсы тоже вкусные, довольно быстро, кассир приятная вежливая ненавязчивая девушка, что тоже немаловажно, видно что любит свою работу, все чисто, пришли сразу убрали, протерли, молодцы, жаль что сейчас закрыты
ЮП
Юрий Панченко
Брал наггетсы,картошку,кесадилью. Мне понравилось. Ещё и меню можно посмотреть и подумать,что заказать
Н И
Взяла сегодня шаурму. Сухая, невкусная, на лаваше какие то обугленности от прошлой готовки, видимо. Плохо, очень плохо. Кстати, они работаю, но только на вынос.