Cafe Burger
Заказать на Chocofood
2.8
ВW
Виктория WildTigres
Очень быстрая доставка, блюда огромные, все горячее 😍все очень вкусно, как дома) рекомендую заказывать у них такие полноценные обеды👍🏻и недорого, вполне приемлемая цена для каждого) спасибо вам большое ❤️
lerkaeee 🍸
Всё было очень вкусно, все на высшем уровне
rzt rzt
Два-три раза в неделю мы еду заказываем на дом. Есть, конечно у нас любимчики, но регулярно пробуем новые места. Заказ, которому даем оценку был сделан пару недель назад. Что там из еды было, не очень помню, да это и не важно. А вот капучино, который я там заказал, меня просто поразил - сильно меньше заявленного объема и совсем без молока.
ВИ
Вадим Иващенко
Не кушайте тут, я отравился.
CB
Cafe Burger
18 декабря 2025, официальный ответ
К нам не поступало жалоб сегодня и в ближайшее время!!! Блюда готовятся согласно технологической карте , все проверяется!!!
Анастасия Багинская
Ничего хуже не ела никогда, Донер с бумагой, вместо говядины
NN
No Name0009
Пришли с парнем покушать, я заказала крылышки а он Бургер, такого мы не ожидали, крылышки волосатые под толстым слоем панировки, плюс еще и жирные ужасно, а в бургере котлета это тоже что то с чем то, на вкус как самые дешевые сосиски, мне кажется такую котлету даже собака не стала бы есть. Мы разочарованы. Надеюсь не отравимся….
СБ
Станислав Бондарь
Все советую это место. Повар готовит очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Место просто шикарное.
Sabina 🤍
Стрипсы,чикен не хрустящие,нагетсы не очень,кола без газа,за деньги которые заплатили ожидали большего!
Алина ❤️
Сгоревшая пицца, на вкус не очень, не советую
ЮЦ
Юлия Целых
Суши сделаны тяп ляп, разваливаются, разного размера, не вкуса не вида, на 2000 могла бы поесть нормально
Руслан Азаматович
Не советую здесь брать большую шаурму по высокой цене, потому что вы ею не наедитесь: она состоит почти полностью из овощей и трёх кусочков мяса - в начале, в центре и в конце. Словно бабушкин огород собрали.
KM
Kalamkas Malayeva
Вкусно и быстро , я рядовой нац.гвардии пришёл после присяги очень доволен
a
alpaka
Были проездом. Отравились в этом месте, брали комбо где чикенбургер, кола, картошка и бургер с говядиной, больше ничего покупного не ели, всю ночь тошнило и рвало, не советуем!
Жулдыз Меирханкызы
Петропавлдағы ең күшті тамақтар бар жеи осында шығар! Ап арзан и ещё дәмді😍 кассирша да өте жаксы
Айбек Абсадык
Классно готовить бургеры вкусные такие, шашлык мощные обслуживаеть там хорошо. Уютное место. Приемлимая цена.
Алина Козинская
Сегодня сделали заказ Просто все ужасно ❗️❗️❗️❗️❗️бургер жирный не прожаренный Про сурпу вообще молчу ощущение что готовили чисто на масле , воспоминания до тошноты Отдали 6к и ничего не смогли поесть Еще и Яндекс доставку доплачивали хотя при заказе сделала так что бы была бесплатная доставка Закройте свое заведение и не травите людей или делайте на совесть вы сами люди !!!!!!!!!!!!!
Татьяна А
Были приятно удивлены. Порции большие, вкусно. Отличный приветливый персонал. Особенно донер очень порадовал. Однозначно советую.
Mak Mak
Пришла по обедать сегодня 04.09.2024 заказала бизнес ланч в которым был суп гороховый мясо по французский и салат 1суп был прокисший и далеко не гороховый 2 мясо по французский с кусочком маленьким курицы соленный 3 салат был не первой свежести при том что я пришла в 11 часов утра. не советую очень разочарована
AZ
Assel Zhakayeva
Пришли пообедать 31.07.24 ,разачорвались ,так как Готовят не вкусно,то пересолено ,то прокисшее ,чечевичный суп вообще отвратительное ,ребенок даже не захотел кушать ,пюре на воде …больше ни ногой сюда
Анар Майтышева
Вчера 30 мая ходила покушать, курица с грибами в не в сливочном соусе был а в мойнезом , просто ужасно, еда не вкусная, одно разочарование
БС
Баянсулу Сарсенбиева
Еда не соответствует с фотками, которые выставлены, как меню. Очень много масло в крылышках.
IG
Irina Groza
Очень вкусная кухня, быстрая доставка, рекомендую, нам понравилось , будем заказывать еще
Т
Тетерев
Цены как за нормальную еду а еда как будто у бомжей продукты отбивали!
Просто ужас, даже кошмар Заказали доставку, ждали 2 часа, привезли заказ и то не НАШ, я оплатил онлайн, так еще и молчат, ничего не отвечают, просто игнорируют, а курьер сказал что напутали в заказе извините я не виноват(я понимаю от части вины его нет), но все же что делать с заказом? Ужаснейший сервис, крайне не рекоменую!
Татьяна Тирских
Обедали 03.08.23 - бургер ужасный- горький и невкусный. Молочный коктейль притарно сладкий. Лишь картофель фри не разочаровал.
ЯС
Ян Синькевич
Хороший сервис, бургеры на 4/5 но цена привлекательная
ИМ
Илья Макин
Вообще супер, я объелся и плюс принесли в подарок самое вкусное печенье в моей жизни, буду как можно чаще ходить сюда.
ЯЯ
Я Я
Вкусная пицца, бургеры, вежливый и приятный ненавязчивый персонал, все быстро, чисто, красиво подают