Анютка
Продовольственный магазин
1.1
1.1
Danil Firsov
Ужасное обслуживание! Продавщица – хамка редкостная, будто зашол не в магазин, а к ней домой в долг просить. Отвечает грубо, смотрит свысока, разговаривает так, что сразу пропадает желание что-то покупать. Такое впечатление, что ей вообще плевать на клиентов. Никогда больше сюда не приду и другим не советую – настроение испорчено полностью. Руководству пора менять персонал, иначе магазин скатится окончательно.
Игорь Калинин
Самый неприятный опыт за долгое время. Продавщица ведёт себя хамски, грубит, разговаривает так, будто ей делают одолжение, хотя это её работа. Никакого уважения к покупателям, ни улыбки, ни нормального отношения. После такого посещать магазин больше не хочется. Руководству стоит обратить внимание на персонал, иначе клиентов у вас станет значительно меньше.
SK
Saule Kazbekova
9 августа посетила магазин Анютка. Приехала в гости из Астаны. У продавца попросила отпустить белое сухое вино. Все вина стояли очень высоко: цену не видно, название тоже. И продавец не компетентен в вопросах товара.Мало того, она предложила мне встать на табуретку и достать самой вино, какое мне нужно🤷🏻♀️Мой шок в шоке 🤦🏻♀️
Семён Сазонов
Плохой магазин. Продавщица злая и много грубит.
Сайко 🦈
Продовщица грубая,плохо обращается с покупателями .Плохой
Darina S
Магазин не менялся с 2000 х годов как будто, почему нет терминала Каспи? Принимают только наличку либо карту, и то карту вечером не принимают, говоря что касса закрыта, то терминала нет. Уже 2025 год никто с наличкой не ходит!
ШИ
Шолпан Искакова
Ужасное обслуживание! Я с Астаны у нас так не обслуживают, буду жаловаться в соответствующие органы!!! С такими продавцами видно по магазину что нет выгоды хотя находиться на центральной улице!!!
Северный рубеж
Продавщица ведёт себя максимально некорректно. Соглашаюсь с предыдущим оратором.
Дана Сураганова
Продавщица ужасная грубиянка. Такому обслуживанию оценка 1 из 10
Александр Владимирович
Попросил у продавца жвачку, на что она мне ответила "жвачку- срачку".