Лакшми
IE
Inkar Ermekova
Ужасное отношение к клиентам
Андрей Мерзляков
Ужасный салон, мастер как будто не слышал меня сделал как сам захотел
Гульмира
Отличный салон!
РЖ
Руслан Ж.
На протяжении многих лет хожу только в эту парикмахерскую. Всегда вежливые и доброжелательные парикмахеры!!!
ВБ
Виктор Башкиров
Мне понравилось)))
Русланбек Айткожин
Парикмахер Анастасия, осуществляет стрижку на вышем уровне за короткий срок времени. Советую выписать ей премию
ТН
Татьяна Нуриахметова
Инна очень хороший парикмахер особенно мужской)жаль только рука лёгкая)мужу и сыну нравится как она стрижет.всегда вежлива и улыбчива
Анастасия Полярная
Приятная атмосфера в салоне, музыка, девочки приветливые. Не спросила имя мастера, к сожалению, но стрижка понравилась, мои пожелания мастер услышала.
Мария Михайлова
Ужасные мастера. Никогда - никогда не ходите туда. Подстригли и плачу. Мастер Венера. Да и вторая не лучше
Ляззат Асхатовна
Если вы ищете мастера для ребенка, ищите в другом месте. Привела ребенка подстричь, и ужаснулась. Мастеру руки пообрубать за такую прическу! Не знаю как зовут ее, но у нее короткий волос, и полное отсутствие видения стиля🤦🏻♀️
ап
анюта преснякова
Пару раз поранила ножницами ребенка
SM
Svetlana Medvedenko
Отличный салон. Атмосфера уютная! Лет 5 хожу к Кате на маникюр и бровки, мастер своего дела!!!
Мария М.
делала прическу, Ставлю 5 звёзд. Мне нравится все! молодцы!
Карина Панина
Все как обычно на высоте) персонал, услуги, личные рекомендации и, безусловно, результат - выше всяких похвал. Спасибо!
Тома Петровец
Отличный салон!Попала случайно и осталась более чем довольна! Спасибо огромное!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Promakashka N.
Хороший салон! Все приветливые и доброжелательные. Прекрасные специалисты, работают быстро и качественно. Рекомендую!
Екатерина Валерьевна
Хороший салон, хожу сама и сын , все девочки очень хорошо, профессионально делают стрижку ,всегда очень доволен,результатом, за что вам спасибо!
Тахир Ситников
Постоянно пользуюсь услугами салона “ Лакшми ” и всегда ухожу с хорошим настроением. За время , когда с тобой занимается мастер, успеваешь отдохнуть , слушая приятную музыку .
Танита Августина
Пользуюсь услугами этого салона не первый год. Удобное месторасположение, вежливый персонал, услуги на высоте, хороший сервис, приятная обстановка.
Том Дван
мне всё понравилось, и персоналы вежливые, чисто везде, цены тоже адекватные. прошу дать премию моему мастеру я не помню как её зовут. спасибо всё понравилось😀
Наталия Васильева
Сегодня посетила парикмахерскую "..." искала по отзывам и не ошиблась в выборе. Персонал внимательный и вежливый ,а мастер Ольга сделала из моих испорченных волос настоящий шедевр. Огромное спасибо,Я в восторге.
Ольга Шарапова
Ходим к вам не первый раз и всегда обслуживание на высоте 🔥 цены за стрижки адекватные , персонал приветливый как по телефону, так и в салоне. Мастер молодцы❤ После такой атмосферы хочется возвращаться еще и еще ! Спасибо 🥰
John hamman
Приятный персонал, качественно выпрягают свою работу.
Y
Yelenna
В поиске выдаёт как место где делают педикюр, а педикюр не делают, нужно исправить описание
Лс
Лакшми, салон красоты
4 июля 2022, официальный ответ
педикюр не делаем в описании педикюра нет почему так выдает поиск.ошибка 2ГИС
Novex God
Обслуживание хорошее. Простые пречески делают быстро чётко, а вот цены уже не те.....
Раимбек Таскожин
Сегодня пришёл на стрижку. Парикмахер молодая Марина, сделала ужасный толстый пробор, после того как поняла что накосячила, вообще взяла убрала сбоку пробора волосы, УЖАСНО!!! выглядеть, я ещё думаю почему она каждую минуту у меня спрашивает, а это как, а это как? начала нервнечать и быстро-быстро как попала за 5-7 минут постригла с учётом мытья головы. Пришлось просто Ксюше убрать волосы другой бок, чтобы этот УЖАС виден не был и ещё 1500 тг с этого взяла это Марина!!!! Увольте её или обучите, если не хотите, чтобы от вас постоянные клиенты, да в принципе клиенты не уходили...
РК
Ренат Крейн
5-7 лет я с вами✊ 12/10
Лаура Королькова
Это самый лучший салон в городе! Ксюша творит чудеса с волосами а Екатерина талантище по ногтевым делам!!! Много лет хожу только в Лакшми, до этого долго искала своего мастера.