Мастер шин
3.8
3.8
Алтынбек Байсалдин
Совсем не понравилось
3-й день приезжаю закрыто. То воды нет. То работать не хотят. Идеи сезон переобуваться
Аима Казбекова
В восторге
Ребята профессионалы, делают все качественно и быстро, без нареканий.
Тахир Иванюк
Хорошая организация
Раке Maestro
Совсем не понравилось
Ремонтировали колесо поцарапали диск при монтаже и сказали, что так и было, цены высокие в сравнении с другими шиномонтажками
Ильдар Галин
Отлично сделали свою работу
Ислам Сексенов
Пацаны молодцы ,быстро ,оперативно самое главное качественно 👍👍👍
pwithyy k
В восторге
Тема гой переобувался тут все быстро четко сделали
Ирина Опрева
Совсем не понравилось
Очень бы хотела узнать откуда они берут расценки??? . Поставить новую шину на один диск- содрали 2.600 причём резина премиальная, практически баланса не требует,если сказать что много груза на вешали. Пришлось заплатить потому что колесо уже стояло на месте Кто считает свои деньги не советую туда ехать
Роберт Полухин
Ра3ъе6али весь диск пока снимали и ставили резину а так молодцы 👍🏼
оплаллвлвлал
ДГ
Дима Грицай
Совсем не понравилось
Не качественно делают работу! Спустило тоже колесо которую клеили с под латки
Аскар Сапуан
Адекватный персонал👍
Азат Садвакасов
Сделали всё быстро
В_
Витёк __
Совсем не понравилось
Указано круглосуточно, приехал в 21.00 культурно послали.
MZ
Margarita Zakirova
Не понравилось
Зачем писать время работы до 24:00, если заехали в 22:20, а они закрываются и не могут помочь.
ДЛ
Дональд Л
Совсем не понравилось
Так себе шинка ,график когда захотят тогда и работают. Груза не правильно вешают
Нурбек .
Совсем не понравилось
В самом сто написано круглосуточно В ту гиз написано что до 00:00 Приехал в 23.00 закрыто.
РА
Роман Аксёнов
Все круто!
MrLambokz
Понравилось
Нормальная шиномонтажка, аккуратные работники, система скидок имеется, работает круглосуточно, просто парни ночью спят, надо ногой в дверь постучать.
Gk
Gilmor ko
Понравилось
Круглосуточная, но утром не работает, так же не захотели в небольшой дождь поставить жгут, аргументируя плохой погодой , т.к спешил и не получил услугу , 4 баллла
Николай Юрин
Самая классная шиномонтажка
Руслан Баязитов
В восторге
Вежливый персонал, все быстро и качественно
Didar Gabdullina
Совсем не понравилось
Круглосуточная шиномонтажка, которая не работает 8:45 утра? Отстой, не стоит ехать и тратить время👎🏻