Лиана
Салон цветов
Кристина 👻
Большое спасибо флористу Алине! 💖 Супер красивая ёлочная композиция!😍🎄
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Асема Файзулина
Лучший магазин цветов в городе. Очень часто на праздники заказываем тут цветы коллегам. Композиции всегда свежие и всегда приезжают в идеальном виде! Сотрудничаем уже не первый год
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Karl Erbolatkyzy
Мы брали цветы для преподавателя букет был очень красивый, свежий, и флорист быстро собрала его по нашим пожеланиям. Обслуживание было просто великолепным, флорист очень вежливая. Особая благадарность флористу Елена!
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
BM
Balausa Mursalieva
Спасибо за красивые цветы!очень красивые,свежие,ароматные😍😍😍Спасибо флористку Викторие😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aru Tasbau
Цветы всегда свежие, аккуратно оформленные, с приятным ароматом. Букеты выглядят как настоящие произведения искусства благодаря отличному вкусу дизайнеров. Обслуживание тоже на высоте: вежливые, всегда готовы помочь, при необходимости подскажут идеи. Цены вполне доступные и полностью соответствуют качеству.💗💗💗
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
БИ
Балауса Ибрагим
Я приобрела цветы для преподавателя.Магазин предлагает широкий ассортимент свежих цветов и аккуратно составленных букетов. Обслуживание вежливое и профессиональное, консультанты дают полезные рекомендации. Общая организация работы магазина оставила позитивное впечатление.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Гулназ Усен
Мы посетили цветочный магазин «Лиана». Букеты свежие и красиво оформленные, сотрудники вежливые и помогают с выбором. Магазин произвёл очень хорошее впечатление.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гулназ, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Asselay 🤍
Очень красивые и свежие цветы, все понравилось спасибо большое флористу Алия 💕💕💕💕
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Nurgasyr Kural
Алия — замечательная флористка. Сделала красивый, аккуратный букет, всё учла и быстро подготовила. Видно, что работает с душой. Очень доволен результатом, обязательно обращусь снова.
12 декабря 2025, официальный ответ
Nurgasyr, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и оценку нашего сотрудника,для на…
SB
Sabrina Baidullaeva
Өте қатты ұнады гүлдері де, обслуживание де😻
12 декабря 2025, официальный ответ
Жүрекжарды пікіріңіз үшін рахмет! Гүлдеріміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әр келген сайын сізге тамаша көңіл күй сыйлауға тырысамыз. 🌺
Айша Ташкенбаева🏃🏻♀️➡️
🥰🥰🥰😘😍😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.💐
AB
Anna Borodina
Потрясающее обслуживание и букеты! Спасибо большое за ваш труд, всегда что-то легко можно выбрать из наличия, и всегда свежие цветы!
Наталья Колодий
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за помощь в оформлении заказа на букет! Я сама из России и не знала как заказать букет для сестры на юбилей.. Хозяйка магазина Елена мне помогла в этом! Девочки собрали шикарный букет! К стати розы стоят уже неделю и до сих пор имеют первоначальный вид!
Асель Мустафина
Большое спасибо, сегодня доставили цветы сестренке на день рождения. Во первых как и договаривались в 24. 00 сделали доставочку. Цветы свежие, красивые. Добросовестно работают Рахмет Вам!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Карина Айтмаганбетова
Самый хороший магазин с цветочками в нашем городе💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Нурсулу Sarsenyeva
Всегда выручает. Самые красивые букеты👍 спасибо вам большое. Оперативно собрали букет.
29 сентября 2025, официальный ответ
Нурсулу, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Ayazhan Baibol
Я осталась очень довольна этим цветочным магазином! 🌷 Букет был невероятно красивым, свежие цветы, оформлены со вкусом. Доставили быстро и аккуратно, всё в целости. Персонал вежливый и помог подобрать идеальный вариант. Обязательно закажу ещё и рекомендую всем! 💐✨
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ayazhan, за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
ви
виктория ившина
Взяла маме цветы на день рождение,в вашем салоне,стояли очень долго.Маме очень понравились,Спасибо вам большое 🥰
D
Dinadreamlady
Букет был доставлен 5 сентября, цветы подрезаны, порошок засыпан, но увы сутки цветы не простояли!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, букет действительно у нас приобрели 5.09,но забрали у нас его в идеальном состоянии,чт…
В С
Очень люблю сезонные цветы и не только , нравится составлять милые композиции в вазе или на кензане , гладиолусы нашла только в Лиане, в этом салоне цветов всегда самые необыкновенные и свежие цветы на любой вкус и по приятной цене🥰 Всем советую здесь заказывать и радовать своих любимых ну или себя , как я 😁
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МР
Мария Руднева
Спасибо большое за чудесный букет.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ann Kach
В этом месте всегда можно найти что-то особенное, глаза разбегаются от красоты. Букеты получаются просто потрясающими, все цветы выглядят шикарно. Можно подобрать композицию на любой вкус и кошелёк, что очень радует. Всегда нахожу в "Лиане" именно то,что хотела .Рекомендую всем, кто ценит красоту и свежесть!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
АО
Алия Омарова
Очень уютный и атмосферный магазин. Заходишь, и сразу поднимается настроение. 🌸 Взяла здесь маленький букетик пионов для дома. Запах наполнил всю квартиру. Это так мило! Спасибо за вашу заботу о клиентах и такую красоту. 💖 Был недавно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мадина Нуразбекова
Мне нужна была настоящая красота для самого важного дня в моей жизни, и я её нашла! 🥰 Огромное спасибо флористам цза мой свадебный букет! Он получился просто идеальным — нежным, изящным и невероятно стильным. Каждый цветок был как будто создан для меня. Я переживала, что букет будет слишком тяжелым или быстро завянет, но он выдержал всю фотосессию и весь день оставался свежим! Отдельное спасибо консультанту, которая выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла определиться с выбором. Обязательно буду советовать вас всем своим подругам! ❤️ ❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
MS
Margarita Shmali
«Брала букет для фотосессии — и он стал настоящим украшением кадров! 🌷💐 Нежность, гармония и свежесть в каждом цветке. Спасибо, что создаёте такую красоту, которая вдохновляет и делает моменты особенными ✨»
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Арнольд Ахметов
Всегда покупаю цветы только здесь. Меня привлекает огромный выбор и всегда свежие цветы. Тут я нашел именно те розы, о которых давно мечтал. Хочу выразить благодарность флористу Ольге за её талант и прекрасное чувство стиля. 😍 Она делает просто невероятные композиции! Был недавно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
сага 💋
Я в полном восторге от магазина цветов «Лиана»! 🌸 Каждый раз, когда захожу туда, меня встречает невероятная атмосфера уюта и красоты. Букеты там всегда свежие, аккуратно собранные и просто потрясающе красивые — видно, что флористы делают всё с душой. Очень нравится, что можно найти композицию на любой случай: от маленького милого букета для близкого человека до роскошного подарка на праздник. И самое главное — там всегда помогают выбрать, советуют с искренней заботой, а не просто «для галочки». «Лиана» — это тот магазин, после которого выходишь с улыбкой и желанием снова туда вернуться. 🫶🏼♥️😍
19 августа 2025, официальный ответ
Сага, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СА
Сания Азизова
Заказывал здесь цветы для своей девушки на годовщину. Ребята помогли подобрать идеальный букет, который точно передал мои чувства. Доставка сработала как часы, курьер приехал точно в назначенное время. ⏰ Эмоции от подарка — бесценны. Спасибо вам за вашу работу! ❤️ Был недавно
13 августа 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Геннадий Заболоцкий
В салоне очень вежливое обслуживание. Продавцы-консультанты помогают с выбором букетов. Ассортимент в салоне очень большой, как цветов так и готовых букетов. Большое спасибо за Вашу работу.
JD
Juliya Derevyankina
Самый классный салон цветов!!!🔥🔥🔥 Всегда шикарный выбор свежих цветов! Молодцы!!!!👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 всегда рады видеть вас в нашем салоне!!💐
ДР
Дина Рашидова
Заказывала букет из сухоцветов. Он выглядит очень стильно и, что самое главное, не вянет! 🌾 Это идеальный подарок, который будет долго радовать своей красотой. Качество сборки на высоте, ничего не рассыпается. Теперь у меня есть любимый цветочный магазин. Коробка из хлопка) относится к сухоцветам Была недавно
12 августа 2025, официальный ответ
Дина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Мирас Марал
Срочно нужен был букет на день рождения коллеги, а я совершенно не знал, что выбрать. В этом магазине мне быстро помогли, предложили несколько вариантов, и мы вместе собрали очень элегантный букет. Коллега была в восторге! Очень отзывчивый и грамотный персонал, который знает своё дело. Молодцы! 👏 Был недавно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирас, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
НА
Надир Аменгельдыев
Это просто волшебное место! 🧚♀️ Заказала букет для мамы, и он превзошёл все мои ожидания. Цветы свежайшие, аромат просто потрясающий, а сам букет был собран с таким вкусом! Отдельное спасибо флористу, которая очень внимательно выслушала все мои пожелания и создала настоящий шедевр. Мама была в восторге! 🥰 Обязательно вернусь к вам снова. Был недавно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 будем рады ,если станете нашим пост…
ДЕ
Даулет Ермек
Красивые свежие цветы, приятный сервис. Всё оформили аккуратно и вовремя. Спасибо большое, обязательно приду еще раз за шикарным букетом👍
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Аяулым Казиякбар
Қайырлы күн! Осы гүлдер дүкенінен керемет букет алдым. Сапа, жылдамдық және стиль — бәрі бір жерде! Енді тек осы жерден аламын 💐 Көңілден шықты, рахмет! 🌸.
13 августа 2025, официальный ответ
Аяулым, қайырлы күн💐 жылы лебісізіңізге рахмет! Сіз үшін әрқашан есігіміз ашық, күтеміз🥰
Кайрат Оразбаев
Бір-екі күнге қалада болдық. Осында гүл алуға кірді. Өте жақсы гүл шоғын жинадық және бағасы өте жақсы болды. Егер тағы да Петропавлда болып, гүлдер қажет болса, тек осында ғана барамыз
11 августа 2025, официальный ответ
Қайрат, пікіріңіз көңілімізді гүлдей жадыратты, көп рақмет! 🌸 Біздің ең басты мақсатымыз – көңіл…
Гульмира Баукенова
Каждый раз, когда прохожу мимо вашего магазина, не могу удержаться! Сегодня купила очередную орхидею, и она просто восхитительна 😍. Цветы такие свежие, лепестки словно бархатные. Отдельное спасибо консультанту, которая помогла выбрать именно то, что я искала. Всегда приятно, когда человек искренне любит свою работу и разбирается в цветах! Обязательно вернусь за новой красотой. ❤️💕
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульмира, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
Анеля И
Брал тут цветы на юбилей маме. Заказывал доставкой. Букет приехал просто шикарный. По телефону узнали все пожелания и бюджет, скидывали фото вариантов. Сервис на высоте и качество цветов тоже
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Ажара Темирбекова
Этот салон — как Spotify для души и настроения: всегда найдут тот самый “плейлист” из цветов, который попадёт прямо в сердце. Внимание к деталям — 100 из 10. От идеального подбора оттенков до аккуратной упаковки и тёплых слов при вручении. Здесь ценят каждого клиента, и это чувствуется.💗 1-2 фотография когда только получила цветы, а на 3фото уже простояли 15дней, такие же свежие😍 Спасибо, что превращаете обычные заказы в шедевры, которые хочется фотографировать, а потом… всё-таки подарить🥹
11 августа 2025, официальный ответ
Ажара, благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💐
алия И и
Заказывала у вас цветы для оформления фотосессии. Флористы создали именно то, что я представляла в голове. Композиции были очень стильные и прекрасно дополнили кадры. Обязательно буду обращаться снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Арыслан
Заказал букет роз для девушки. Боялся, что привезут что-то вялое, но был приятно удивлён. Розы — одна к одной, лепестки плотные, никаких дефектов. Идеальный букет для свидания. Спасибо!
Валерия Пухова
Хочу похвалить менеджера, которая принимала мой заказ. Я сам из другого города и для меня был важен фото отчет. Очень терпеливо отвечала на все мои вопросы, давала советы. В итоге получился идеальный букет, который долго радовал получателя. Так же получил фото отчет 🔥Сервис на высоте! 🔝👌
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Алия Есенгазиева
Заказывала букет для мамы на день рождения. Привезли точно в срок, что очень важно! ⏱️ Цветы свежайшие, ни одного поникшего бутона. Аромат на всю квартиру! Мама была в восторге, а это главное. Спасибо за сервис и такую красоту! Однозначно буду заказывать ещё. 💐🌹
8 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Алина Шышымбаева
Зашёл случайно, когда искал букет на годовщину. Увидел, как бережно девушка-флорист обрабатывает каждый цветок. Сразу понял, что здесь работают настоящие профессионалы. Мой букет был шикарен, жена в восторге! 💐💐
Таисия Юрьена
Очень радует данный магазин сервисом и качеством цветом. Часто беру тут комплиментик для жены в виде одной розы просто так, вдохнуть романтизма в и так скучную бытовую жизнь. Цветы всегда стоят долго и всегда при покупке свежие. Радует еще и работа персонала, всегда подскажут, расскажут. В общем за цветами только сюда 🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми поку…
Сауле
Просто фантастический букет! 🤩 Заказывала для себя любимой. Привезли аккуратно, цветы даже не шелохнулись. Стоит уже неделю и радует глаз. Отдельное спасибо за открытку, которую можно было добавить к заказу. Мелочь, а приятно❤️💕❤️
Здравствуйте, Сауле, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
Куандык
Зашёл после работы, чтобы купить букет жене. Я полный профан в этом, но флорист помогла мне собрать просто невероятную композицию! Учла все пожелания, рассказала, как ухаживать за цветами. Итог: букет стоит уже больше недели, а жена до сих пор любуется. Спасибо вам за терпение и профессионализм! 🙏✌️
Куандык! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
ЛД
Лариса Доркина
Мне очень нравиться это замечательный магазин.С момента открытия покупаю в нем цветы и очень довольна! Благодарю вас за качество и сервис.❤️❤️❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😊💐!
vimoimoi moi
Всегда свежие цветы, приятные цены и хороший персонал.
5 июля 2025, официальный ответ
Vimoimoi, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Артем Урбанюк
Очень люблю этот салон, всегда сюда обращаюсь, хорошее обслуживание, прекрасные цветы и флористы, букетами всегда доволен, спасибо ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛