Dekol`te
Отдел нижнего белья
3.4
3.4
Омар Малика
Очень позитивные девушки работают, сразу к себе расположили. Быстрое и вежливое обслуживание.
Dо
Dekol`te, отдел нижнего белья
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🌹
МЛ
Маргарита Лукьянченко
Прекрасный магазин,всегда вежливый персонал ,большой выбор,девушки вежливые всегда подскажут подберут нужную модель. Всегда прихожу за одним ухожу довольная не одной покупкой.
Inna Muzafarova
Удивлена с комментов.Приобрела здесь замечательное нижнее белье. Девушка консультант, высокая, взяла все усилия по подбору бюстгальтеров на себя 😄Я только и успевала примерять принесенные ей модели. Продавец помогала, консультировала. Понравилось большинство комплектов, купила 2, хотя заходила за одним:) Ну очень красивое белье, я в восторге! Всё очень качественное. Теперь только к ним.
Дарья К
Пришла с целью совершить покупку. Ассортимент товара большом, цены приемлимые. Развернулась и ушла только из - за продавца. Производит неприятное впечатление. Женщина не умеет общаться с клиентами, не понимает личных границ человека. Данный продавец, которая работала 13.03, судя по предыдущему комментарию, совершенно бестактна и некомпетентна в области продаж. P.S. Если человек хочет посмотреть одежду, даже не своего размера, пусть посмотрит, так как это его законное право. Не нужно никого одергивать.Никому не рекомендую данный магазин, если не хотите испортить себе впечатление)
ЮЖ
Юлия Жумагулова
Выражаю не только мое мнение! Одна из продавцов очень неприятная особа, хамит покупателям и позволяет себе осудить фигуру клиента и давать некорректные советы в грубой форме. К большому сожалению имени не знаем!!! Больше нет желания посетить ваш отдел!
Dо
Dekol`te, отдел нижнего белья
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что осталось неприятное впечатление о нашем магазине. Мы сменили штат про…
Сая Кошкенова
Клиентоориентированности ноль. Продавец позволяет себе хамить на покупателей. Честно желание пропало во второй раз пойти туда. Лишь инста аккаунт хорошо ведут
Бахтыгуль Аскаровна
Идеальное обслуживание, девочки все подскажут, помогут и выбор очень большой. Очень вежливый персонал