АРС
3.7
В здании
3.7
Vladimir /
Было небольшое опоздание примерно на неделю, но результат полностью оправдал ожидания. Кухня пришла даже лучше, чем заказывал: всё качественно сделано, вся фурнитура с доводчиками, выглядит отлично. В итоге остался доволен, магазин PLAZA (ТОО «Стильные формы») рекомендую.
Рамиль 🧿
Заказывал кухню в магазине PLAZA (ТОО «Стильные формы»). Всё сделали качественно и в срок. Помогли с выбором, учли все пожелания. Доставка и установка прошли без проблем. Кухней доволен, магазин рекомендую.
МЛ
Марина Лобова
Магазин Мебель Плаза, по бумагам они "Стильные формы", находятся в АРСе по Интернациональной, хочу уже чтобы наконец-то о них узнал весь город и никто у них ничего не заказывал, такого магазина просто больше нет в нашем городе, мы ждали кухню полгода, в итоге привезли, но не все фасады, фасады мы так и не дождались, деньги за просрочку не возвращают, всё кормят завтраками, в итоге я просто забрала оставшуюся сумму другой мебелью что у них была в наличии, можно писать бесконечно
ЮБ
Юлия Б
Остались очень довольны покупкой кухонного гарнитура,в ТОО" Стильные формы" Качество материалов отличное, фасады ровные, фурнитура надёжная, всё выглядит аккуратно и стильно. Кухня получилась именно такой, как и планировали — удобной и функциональной. Отдельно хочется отметить работу сборщиков. Сборка выполнена профессионально, аккуратно и в оговорённые сроки. Все детали подогнаны идеально,дали полезные советы по эксплуатации. Большое спасибо всей команде за качественную работу и внимательное отношение к клиенту. Рекомендуем
LU
Lalu Uwa
Магазин"Мебель плаза" -на втором этаже ТОО "это еще и "Стильные формы" Не стоит заказывать и покупать мебель. Я заказывала мебель в сентябре и до сих пор не получила. Договор они составляют очень удобную для себя. И водят людей за нос. Откладывают срок готовности с разными причинами и ни каких доказательств. В договоре проблемы решается через третейский суд. Я подала в суд. Результат обязательно напишу.
Айман Сарсембаева
Заказывала кухонную мебель в магазине PLAZA ТОО «Стильные формы» Результатом осталась очень довольна, выполнили работу на все 100 👌 Качество, дизайн всё как я хотела. Огромное спасибо Артуру и отдельно установщику мебели Андрею!
Ара Казбеков
Не заказывайте мебель в Plaza тоо «Стильные формы» иначе останетесь без мебели и без денег , целый год кормили завтраками. Читайте внимательно договор , если оплачиваете через каспи , то обращайтесь в каспи поддержку , если откажут обращайтесь еще раз,единственный вариант вернуть деньги
АО
Анатолий Орлов
Всем здравствуйте,я сборщик мебели, периодически собираю мебель магазина плаза,хочу сказать следующее ,люди не конкретные,за свою работуприходится неделями ращет забирать,не советую сотрудничать
YY
Yagodka Yagodka
Благодарю ТОО"Стильные формы" Вы моя любовь🌹💖🌹 Не думала, что можно проникнуться такой симпатией☺️ Ваша подача, качественная мебель, подход и обходительность🫶 А какие выгодные цены и вкусные скидки🔥 Отдельная благодарность Яне и Артуру💖 Вы профессионалы с Большой буквы!!! Такая оперативность и сборка ваших грузчиков, ничего лишнего всё по делу и с юмором🤗 Мы теперь ваши клиенты на долго🫶
ЕЧ
Евгения Червонюк
Покупали шкаф в магазине Plaza,так вот это самый худший магазин, менеджеры обманивают с доставкой и не говорят прайс доставки сразу,только перед фактом доставки что потом глаза на лоб лезут от таких бешенных сумм уважаемые покупатели, сто раз подумайте прежде чем покупать у них товар!не советую! Они наговорить могут все что угодно,лишь бы продать! Обратите внимание кому вы сдаёте в аренду помещения под магазин, всю репутацию портят!
NS
Name Surname
Недавно заходили в магазин АРС, понравился большой выбор мебели. Диваны, шкафы, столы — всё выглядит качественно и современно. Консультанты вежливые, помогают с выбором, но не навязываются. Цены адекватные, есть разные варианты под бюджет. В целом магазин произвёл хорошее впечатление, думаю, можно смело рассматривать для покупки мебели.
МВ
Мария Васильева
Магазин «мебель Плаза» обманывает людей, обещает срок доставки и установки мебели 3-4 недели, по итогу будете ждать 3-4 месяца, неустойки тоже походу не дождетесь. Будут все время кормить завтраками, либо игнорировать, все что они умеют. Мы придя в магазин показали, что хотим, по итогу получили вообще не то, что ждали и не то, за что заплатили. Подсветку вообще не привезли, хотя мы заплатили за нее, по итогу купила сама, по чеку хоть выплатили, и то с трудом Ручки вообще не те, фасады продрявили В общем, лучше обратиться в более квалифицированные магазины
Мади Бектенов
Заказывали кухню, всё сделали качественно и аккуратно, получилось именно так, как хотели. Сроки немного задержали, но сделали скидку — это приятно. В целом мы остались довольны, спасибо!
Д
Дима
Покупали 2 дивана на в 2 этаже в Арсе,в Plaza mebel ,диваны доставили через неделю ,упакованные с фабрики,очень довольный и ценой и качеством .Всем реккомендую
Kamila A
Арендодатели Арса возьмите на заметку, вы сдаете помещение тому кто просто роняет вашу репутацию ! Заказывали кухню и оплатили ее 8 июня , сегодня 3 сентября мебели еще нет! Продавцы обманным путем заявляют что мебель будет доставлена в срок 3-4 недели. По факту есть большие сомнения о том заказывали ли вообще кухню с фабрики ?! Сама «хозяйка» безответственная, придумывает даты и сама же их продлевает. Никаких подтверждающих чехов что заказали с фирмы и как с их слов «задерживается доставка» не предоставили. Все их форс- мажоры это только на словах . Незаконное обогащение ( мошенничество) не предоставили мне услугу и возврат денег тоже не делают ! Тех кто так же попался на них прошу написать мне на ватсап 87071414215 , готовлю иск в суд. Заказав кухню я уже 3 месяца оплачиваю ипотеку и не могу заехать в квартиру !
JE
Jazzira E
Фирма Mebel plaza Заказывали мебель, при оформлении заверили изготовление займёт месяц, в договоре прописали 60 дней. В итоге ждали больше 90 дней. На звонки и сообщения не отвечают. Когда наконец привезли мебель, сделали скидку всего 7000 тг за просрочку хотя ожидание было целый месяц сверх договора. При покупке обещали доставим в район, соберём без проблем.Но на деле мебель просто выгрузили и сказали, что сборщик приедет на следующий день. Прошло больше недели и оказалось, что никто из сборщиков в район ехать не собирается. Если вы сомневаетесь в своей работе лучше вообще не беритесь! Если знали заранее, что сборщики в районы не выезжают зачем тогда оформляли заказ ? Руководство магазина свяжитесь с нами пожалуйста,зачем игнорировать клиентов?!будьте добры, выполните свою работу ДО КОНЦА!!! Если хотите сберечь свои нервы не советую этот магазин!!! Жду обратной связи.
GK
Galim Kusain
Много магазинов мебели в одном месте. Удобно парковаться, много места
LaiteR ㅤ
Оформил заказ на кухню в магазине PLAZA. Заказ прибыл в хорошем состоянии, несмотря на небольшую задержку по срокам. Качество изделия отличное, а цена — более чем доступная. Остался доволен покупкой.
Ю
Юлия
Будьте осторожны 2 этаж мебель плаза , так же есть в инсте Обманывают клиентов Заказали мебель уже ждем больше двух месяцев кормят завтраками
ГБ
Габит Балгарин
ТОО «стильные формы» так и не привезли тв. тумбу под заказ из России. Ни денег ни тв. тумбы, постоянные завтраки. Читайте договор при покупке, все споры решаются в третейском суду, а что бы они рассмотрели Ваше заявление с Вас потребуют 30 мрп. Суд #2 оставил без рассмотрения дело.
Руся Кадырбеков
ТОО стильные формы кидалы не мебели не денег!!!!!
Сергей Лыськов
Класс
Интернет не работает, продавщицы колхoзницы с базара
Н
Наталья
Добрый день. Приобритала в этом магазине кухонный гарнитур.очень понравилось.обслуживала дизайнер Анастасия.вежливо и всё понятно объяснила.советую этот магазин
Алёна Анашкина
ТОО «стильные формы», Хмелева Т.Г. которые находятся на 2 этаже не выполняют условия договора. Заказали у них шкаф, пенал, тумбу под тв, в итоге вещь с России уже 70 дней, по договору максимум 60 дней. Точной даты поставки они до сих пор не знают. Договор не соблюдают, его нарушили, но интересно, выплатят ли неустойку…. И вернут ли деньги. Пока попросили написать заявление на бумаге и сфоткать на вацап. Дело уже отдали в прокуратуру. Муж кичется, что он юрист и все законы знает. Его жена Яна администратор законы сама не знает, не дает снимать на видео и записывать на диктофон в магазине. Постоянно путаются в своих словах. Чек не выдают. Налоговой надо провести проверку.
Р Р
Хорошие диваны 🤣
Rizabek Bektemirov
Большой выбор, персонал приветливый, доставка вовремя
KZ Borovoe
Большой выбор мягкой мебели.
Асия
Отличный магазин,много поставщиков мебели,как местных так и других стран. Неоднократно уже брали диваны-все отлично!
Pavel Golovkov
Большой выбор мягкой мебели, Заказывали кухню индивидуальную, помогли с выбором , результат порадовал, огромный выбор материалов.