Янтарь
Продовольственный магазин
1.6
1.6
Простой Человек
Вечный перерыв в этом магазине. Сегодня, 24 февраля, магазин был закрыт около 16:00, решил сходить после 18:00 - всё так же закрыт на «перерыв»
Кристина Цупкина
Работают когда хотят. В 4 часа дня закрылись и так не первый раз. Дисциплина на нуле. Увеличьте штат в магазине, чтоб продавцы были всегда на кассе и не закрывались
Alina Dudina
Крайне разочарована покупкой в этом магазине. Приобрела здесь несколько продуктов, а дома обнаружила, что срок годности давно истёк! Это просто недопустимо — продавать просроченные товары, подвергая здоровье покупателей риску. Обратилсась в магазин, но сотрудники отнеслись к проблеме безразлично, даже не извинились. Видимо, контроль за качеством продукции здесь никого не волнует. Теперь мне придётся выбросить купленное и больше сюда ни ногой. Не рекомендую этот магазин, если дорожите своим здоровьем и деньгами!
Дарьяна Ким
Пожалуй, один из худших магазинов самообслуживания в городе
Вика 👹
Закрылись вместо 23.00 в 19.30. Продавцы видимо там самодеятельностью занимаются, закрываются когда хотят!
Kirill Yanakoglov
Закрываются когда хотят
Катерина Алпеева
Купили пирожки с луком и яйцом . Лук есть а вот яйца видать забыли . Фото прилагаю модет найдете яйца:(Фрикадельки с сыром луком пересоленые. Как то неприятно . Точно больше ничего там не куплю.
ЯД
Яна Дорошенко
Отвратительно место!!!! Купила манты и отравилась.. я в положении еще.. пришла разбираться, но увы передо мной никто даже не извинился.
Антон Басалов
График не поменяли, мы пол города проехали и поцеловали дверь. Замечательно.
Андрей Урицких
Приятные продавцы , кассиры а так же охрана )