Karcher
Магазин уборочной техники
4.3
RK
R K
Купил АВД Karcher K-6 Black Series. Консультант заверил меня что это лучшее качество среди АВД. ДВА МЕСЯЦА пользовался и что вы думаете .. шланг побежал, пистолет ручьем. 2 месяца! Китайские дольше ходят. Обратился по гарантии, отказали. Нашли тысячу причин, чтобы отказать. 100 раз подумайте, перед походом к данным господам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых данная модель аппарата действительно лучшая в бытовом классе аппаратов высок…
TA
Tansu Akhmetova
Очень довольна покупкой моющего пылесоса! Работает тихо, мощно и удобно. Отдельное спасибо магазину за подарок — порошок для мягкой мебели очень приятно 😊 Отличный сервис и внимательное отношение к покупателям! Рекомендую!Спасибо большое!
ЕА
Евгений Абармович
ребята работаю прям хорошо. Что то подсказать подскажут, найдут оптимальный вариант аппарата. Тут даже химия есть ковры диваны помыть. Очень классно мне все понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Что выбрали нас.
Александр Сохацкий
Супер
MW
Milky Way
Отличный сервис! Быстро все оформили, даже с доставкой помогли! Цена на каждого потребителя , очень вежливый персонал!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ЖР
Жанат Рамазанов
Хороший сервис делают все качественно и быстро, вежливый и приветливый персонал, консультируют хорошо.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ерик Салимбаев
Д.день. Купил сегодня мойку К3. Неделю собирался. Приезжал. Ребята все подробно консультировали. Купил через Каспи. Получил 5% еще скидку бонусами. Докупил фильтр грубой очистки не пожалел (фильтр словил уже немного крупной грязи с трубопровода). Докупил пеногенератор, пенит просто шикарно, бачок небольшой и это хорошо, а то большой расход пены будет, невозможно остановиться. Давления мойки вполне хватает мыть даже авто. Грязевая фреза отбивает начисто брусчатку до блеска. Магазин дал гарантию 12 мес. В целом покупкой доволен, цена такая же как и во всех городах РК. Искать дешевле смысла нет. Спасибо за товар ребята.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
GM
GooD MaN
Купил себе аппарат К 5 компакт и пенную насадку на него, всё отлично работает! Спасибо магазину Керхер!