ALMATHERMKZ
Магазин сантехники
Крупнейшая сеть в сфере сантехники в Казахстане
Каталог товаров
Эксперт V
Отличный магазин сантехники , все бюджетное , но все необходимое есть ! Советую !
САЛТАНАТ УМНОВА
Благодарю ребят. Я приехала с гипсом на руке. Ребята всё сделали на высшем уровне. Посадили в такси и донесли купленное. На вацап не ответили - приехала и не пожалела. Не ответили - потому что, номер телефона вацап был у другого человека. Поэтому ребята не видели моих сообщений. В целом ребята молодцы
ТЛ
Татьяна Лукина
Всем 👋, запросила прайс что бы рассчитать что мне выгоднее уже 3 дня прошло ни ответа ни привета! Если я спрашиваю онлайн значит меня можно игнорировать? Я работаю без выходных и не могу приехать и что значит я не покупатель что ли?Ужасный сервис!!!
Асылхан Койшин
Өте жақсы дүкен табарлары сапалы клиенттермен жақсы Жумыс жасайды 🔥🔥
EA
Erik Ahmet
Обратная связь никакая. Не знаю как у них работает офис. Но полагаю на холодных и горячих звонках фирма теряет очень много потенциальных клиентов.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Разберемся с данной ситуацией ! спасибо
MrLambokz
Большое количество качественной сантехники на любой кошелек
Сайран Хамза
Супер парни. Быстро, грамотно проконсультировали и упаковали!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Николай Кадыков
Большой ассортимент товаров. Грамотные и компетентые продавцы, подскажут и помогут подобрать то, что вам нужно.
Gk
Gilmor ko
Большой выбор всей сантехники, не мог найти длинную гофрированную трубу, позвонил, уточнил наличие у продавца, приехал купил
Aleksey Kosolapov
Очень вежливый персонал. Товар всегда в наличии. Проконсультируют, помогут. Один из лучших магазинов в городе !!!
Бауржан Ахметов
Очень удобное расположение, всегда наличие товара.
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите в АЛМАТЕРМ!
Куаныш Разидден
Хочу поблагодарить персонал магазина, очень ответственные и обходительные с клиентами! Купил не пожалел, действительно качественный товар, покупал печь длительного горения Горняк, дома 100 квадратов, жара!
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите к нам еще!
Асет Исин
Качество товара и вежливый персонал.
Асем Бектембаева
Работают без выходных молодцы!!!! и без обеда
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Также будем работать.)