Павильон шаурмы
Валентин Дягилев
Курица сырая,вонючая.
Ld
Lina dea_Rick
Очень вкусная шаурма! Вкусная курица, свежие овощи, нет ничего лишнего. очень вкусно! Средний размер приятно удивил- очень большая шаурма, но было так вкусно, что не заметила как съела
БА
РЖ
Рустам Жамбыл
Вонючая!
Анна Orsh
Все годы , что существуют, не теряют марку! Шаурма как была очень вкусная в 2016 году так и осталась в 2025 , огонь
Ксения Ксения
Сочная, но ужас какая соленая 😑
Ж
Жастлек
Мадиан Тюгумбаева
Дороговато и бесит что только заготовленные
NIKE JANY
Позвонил по телефону специально заказал шаурму с говядиной чтобы оставили до моего приезда. Итог:Приезжаю забрать свою шаурму в ответ слышу что они ее просто отдали другим людям а мне приготовили с чего осталось.🤡
forever young
самые вкусные донеры в городе, сочетание мяса, овощей, лаваша, соуса и фри идеальное, но цены немного дорожают
Истам Яхшиев
Я был в гостях в Петропавловске заехал покушать шаурму советую всем посетить чистота порядок
ББ
Быржан Бакиров
Самый вкусный Донер в городе
БА
Бауыржан Алимбаев
Самые лучшие донеры в городе, однозначно!
K
Karina
Самая вкусная шаурма в городе Кто то там фотки выставлял вы че без спроса выставляли фотки чужих Если он заевления напишет на вас уберите фотки чужих
Александр Смыслов
Посетил данное место, штурма вкусная, большой выбор напитков, чисто, аккуратно, удобно можно вкусно перекусить и прогуляться по Ленино. Моя оценка 5/5)))
E.
Enigma .
Добрый вечер приобретали у вас 2 шаурмы средних с курицей, хотели выбрать другие вкусы или добавить соус с халапенью. Что я услышал только заготовленные лежат. Кто знает сколько они у вас лежали. Полная антисонитария. Работа без перчаток. Без головных уборов и даже странно что какие то люди с улицы заходят вам на кухню. По поводу вкуса шаурмы очень сухая мясо прям пересушили,нет специй.
Виктория Сюсюгина
Максимально сомнительно в том, что она сразу готовая, где уверенность в том , что она свежая? Просто мясо сухое пережаренное, очень маленькая за такую цену. Не советую 👎
Real Madrid
Из лучшей шаурмы в городе превратились шарму из киоска ,только в киоске цены в три раза дешевле ...как можно было так скатиться !
ГА
Гульбаджы Алиева
Шаурма очень вкусная ,сочная .Советую 10/10!Спасибо вам!
Азамат Маженов
Ужасный донер, не вкусный, один был свежий другой застаявшийся. Спасибо. Больше не приду
Madi Kopbossynov
Приятно удивлён качеством — говядина отлично прожарена, всё свежее, порция щедрая. Приготовили быстро, персонал внимательный. Видно, что в заведении заботятся о клиентах. Обязательно порекомендую друзьям.
Даниал Камит
Испортились!!!😡 Цены увеличили значительно, а размер шаурмы стал гораздо меньше. Сухая и маленькая.
Дорофей Кузьмич
Однозначно лучшая шаурма в Петропавловске. Приветливые ребята. Если заказываешь острую шаурму, то она будет действительно острая. Когда встречаю рябят из другого города, обязательно угощаю их этой шаурмой. Ребытам процветания. Пора бы уже открывать вторую точку, иногда очень длинная очередь.
SB
Serik Bekhozha
Не знаю почему людей сюда тянет,обычная шаурма с кетчунезом
алан .
Норм
Руслан Нушраван
Самая лучшая Шаурма в городе. Чисто всегда у Ребят , Всё на виду. Продукты свежий. Очень приятно кушать такую шаурму .Молодец Ребята процветания вам,по больше клиентов вам.
TEMIRKÖKE E
Раньше было лучше
MP
Mr.Obamэ PoGu
Крч я не знаю так и должно быть или просто забыли, не было майонеза, капец как сухо.
ТБ
Miras Sultan🎍
Лучшая
sf
storm fox
Не вкусно, не тратьте время
NB
Natalya Belova
Брали сегодня у вас шаурму, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! По мне так лучшая в городе! И очень быстро ,буквально за 2 минуты приготовили! Тёплая, хрустящая, сочная! ❤️
ГГ
Господь Гнев
Тот кто хвалит эту шаверму не ел нормальной шавермы. Съел меньше половины через час добрался домой и стало плохо
ET
E Tlegenov
1 звезда только за скорость обслуживания, не стоит здесь брать шаурму - не вкусная
КП
Кирилл Перенесеев
Очень разочарован, при чем что раньше было все гораздо лучше. Цена при этом очень высокая для такого качества.
M
Mirage
Топчиккккк
Алия Ибраева
Самый вкусные Донеры🌸
КП
Клиент Пс
Шаурма холодная, мясо соленое ни какого вкуса
gk
gren k
Сегодня покупала у вас шаурму, вкусная конечно была до того момента пока я не увидела в ней черный волос … Одевайте шапочки и уже потом свои кепки. Антисанитария какая-то Больше не приду к вам!
Екатерина Захарова
Раньше было намного лучше
ЖШ
Жоламан Шелеков
Мясо было острое. Походу не свежее . Сегодня траванулся
Aigerim Imankulova
Ну очень вкусно, сочно. Молодцы!
ПК
Полина Кулик
Приехали в 21:15 ,сказали что уже не работают ,хотя до закрытия 40 минут ,самое ужасное обслуживание Расстроили максимально и испортили весь вечер
А Н
Днём вкусно и быстро, вечером как-то вяло и закрываются раньше времени. Не хочу портить рейтинг изза вашего графика, но уже закупитесь так, чтобы до конца рабочего дня хватало!
Айгерим Муканова
Вкусно, быстро, хороший ассортимент напитков.
Dina Romazanova
Не вкусная шаурма ,сухая мяса мало ,без вкусная ,раньше была вкусная