Ваниль
Магазин женской одежды
3.7
3.7
Елена Фукс
Шикарный магазин! Лучший в городе!!
КМ
Ксения Мокей
Мой любимый магазин ❤️ Цены доступные , ассортимент интересный ! Всегда ухожу с покупкой! Сервис достойный 🔥
В инстаграмме куча советов как жить,как вести отношения/бизнес,а на деле…Очень скудный ассортимент, китайские вещи непонятного качества за высокий ценник,недружелюбный продавец.Хозяйке магазина совет-поработайте над ассортиментом и проведите работу с персоналом
Meyson Street
Отвратительный магазин. Продавец и директор магазина не знает закона о "Защите прав потребителей". Отказывает в возврате средств за куртку, в которой имеется заводской брак, и была в одета от силы час времени. Товарный вид у куртки остался как и при покупке, все чеки на месте. Объясняли в отказе возврата средств, тем что якобы после покупки мы обязаны ходить с этикеткой в течение 14 дней не отрывая её. Даже говорили о том, что мы должны носить куртку в пакете 14 дней, а потом уж её надевать, иначе её товарный вид испортится. После аргумента личного характера, в том что куртка не понравилась, потому что она продувает, последовал аргумент от Директора: «Вы бы ещё купили джинсы и сказали, что вам не нравится как впитывается запах мочи...». ЭТО ПРОСТО ШОК КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВЫСТАВЛЯЕТ СЕБЯ ПСИХОЛОГОМ В СОЦ. СЕТЯХ приводит такие аргументы. Где совесть, где субординация? С таким человеком вести диалог все ровно, что биться лбом об дерево. А какой смысл тогда её носить в пакете, если я её купил для тепла, а не для того что бы с собой носить и выполнять выдуманные условия эксплуатации самим директором магазина? То есть такой бред несли Что аж боялся сам с этим согласиться из-за уверенности в сказаном от Директора магазина, Сплошной ужас. В конечном итоге директор магазина нам сказала "выходите из магазина видеть вас больше не хочу" Это просто до свидания.... Короче деньги вы сможете вернуть за бракованный товар Только вас сначало выставят дураками, а потом вернут деньги... Абсолютное не знание закона и его мелочей в написание.
AI
Aplle IPhone
Хороший магазин , покупаю там много вещей в разные сезоны 🔥 Вчера купила костюм и за ночь поняла что он мне подходит он , девушка хозяйка так доброжелательно сделала возврат,это так приятно ! Желаю по больше благодарных клиентов ! Выбор всегда отличный , всем рекомендую!
Жанна Капарова
Зачем обманывать людей ? У вас ведь обычные вещи с барахолки из турции. Купленные на рынке . А впихиваете тут за оверпрайз. А единственный отзыв оставил ваш муж , хотите рейтинг себе поднять ?) Ваш муж как стоматолог плох, так и рекомендатчик . Не советую , здесь что либо покупать
PC
Pavel Chlek