Pink flames
Отдел женской одежды
3.5
3.5
🤍nova
Очень хороший магазин! Большой выбор одежды, обуви и украшений! Доступная цена и добрый персонал. Все замечательно!
BS
Bella Swan
Пришла за обувью во время скидок, спросила у консультантки «Здравствуй это кожа ?» На что получила хамский ответ «А где вы видели кожу за 5000????» Ну во-первых, в инсте сами говорили ВСЕ по 5000тг, во-вторых, да видела! Писала хозяйке в директ жалобу, но видимо ей абсолютно ровно. В итоге пошла в соседний бутик и удовольствием оставила там 118тыс тенге и получила качественный сервис Хозяйке советую прислушаться и посмотреть кого она берет на работу, *** или адекватных людей
TT
T T
Очень низкий уровень сервиса. Консультантка чуть ли не полчаса вела беседу, предположительно, с подругами, а позже, все-таки вспомнив, что в помещении находятся посетители и потенциальные клиенты, подошла. Коммуникация с её стороны была очень грубой. Вместо того, чтобы спокойно отвечать на безобидные вопросы, она спорила и делала замечания. С таким отношением, конечно, что-то покупать я резко передумала.
А Н
Я ещё в магазине даже не была, но реклама у вас отличная и круто, что цены не скрываете. Буду рада прийти после зп😊
Анастасия Шилова
В бутике представлены модные линейки обуви, одежды, косметики. Большой выбор, приятные цены.